КОГДА ПОБЕЖАЛИ ?♀️

Вот и мне стало интересно, расскажите, после первых самостоятельных шагов как скоро ваши карапузы активно и хорошо пошли/побежали? ? Особенно интересно услышать ответы от тех, у кого дети пошли около года и чуть позже ?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Сын пошел в год, побежал практически сразу же, т е с первых шагов он не ходил, а бегал. Но бегал, качаясь из стороны в сторону, вытянув ручки, шатаясь и натыкаясь на все подряд. Прям хорошо и совершенно устойчиво начал ходить и бегать месяца через 3-4. Т е прогресс, конечно, был постоянно, но вот хорошо-хорошо — именно месяца через 3-4

Пожаловаться
Anastasia

Сразу быстро стал ходить, начал с пару шагов и в этот же день уже бегал??♀️

Пожаловаться
Barbariska
Anastasia 

Ого))) шустро как!

Пожаловаться
Мила

Средняя пошла в год и два месяца, сначала неуверенно, побежала позднее, уже не помню. Старшая в 10 месяцев пошла и бегать тоже быстро начала, она и ползала, что не угнаться за ней было. Маленькой 11 месяцев, пока только стоять без опоры научилась.

Пожаловаться
Barbariska
Мила 

Все такие разные))))

Пожаловаться
Мила
Barbariska 

Да, очень разные)

Пожаловаться
Юля

Мой пошёл в год и пару дней, вот за две неделе от двух-трёх шагов научился выходить из комнаты через порог, пройтись по коридору, развернуться, но обязательно пока все его прогулки заканчиваются Бах ?

Пожаловаться
Barbariska
Юля 

Видимо, бах ? неизбежен ???

Пожаловаться
Татьяна

Пошел в 1,1 без нескольких дней. Сегодня побежал (через недели две) и разбил лоб:(((

Пожаловаться
Barbariska
Татьяна 

У нас везде Плитка… у меня сердце замирает, когда она топает… что же дальше будет ??♀️?

Пожаловаться
Виктория
Barbariska 

Моя руки отлично подставляет, ттт! Мы пошли в 11, сейчас вот не бежит, но оооочень быстро идет) думаю скоро и бегать начнет)

Пожаловаться
Наташка Букашка
Barbariska 

И у нас плитка. Потому сын весь в синяках

Пожаловаться
Анна

Хорошо пошла через 2 недели, побежала в 1.1, но и пошли мы рано

Пожаловаться
Barbariska
Анна 

А пошли во сколько?

Пожаловаться