Вот и мне стало интересно, расскажите, после первых самостоятельных шагов как скоро ваши карапузы активно и хорошо пошли/побежали? ? Особенно интересно услышать ответы от тех, у кого дети пошли около года и чуть позже ?
КОГДА ПОБЕЖАЛИ ?♀️
Комментарии
Предыдущая статья
Беспокойный сон
Следующая статья
Молочка и прописка вопрос.
Актуальные посты
Сын пошел в год, побежал практически сразу же, т е с первых шагов он не ходил, а бегал. Но бегал, качаясь из стороны в сторону, вытянув ручки, шатаясь и натыкаясь на все подряд. Прям хорошо и совершенно устойчиво начал ходить и бегать месяца через 3-4. Т е прогресс, конечно, был постоянно, но вот хорошо-хорошо — именно месяца через 3-4
Сразу быстро стал ходить, начал с пару шагов и в этот же день уже бегал??♀️
Ого))) шустро как!
Средняя пошла в год и два месяца, сначала неуверенно, побежала позднее, уже не помню. Старшая в 10 месяцев пошла и бегать тоже быстро начала, она и ползала, что не угнаться за ней было. Маленькой 11 месяцев, пока только стоять без опоры научилась.
Все такие разные))))
Да, очень разные)
Мой пошёл в год и пару дней, вот за две неделе от двух-трёх шагов научился выходить из комнаты через порог, пройтись по коридору, развернуться, но обязательно пока все его прогулки заканчиваются Бах ?
Видимо, бах ? неизбежен ???
Пошел в 1,1 без нескольких дней. Сегодня побежал (через недели две) и разбил лоб:(((
У нас везде Плитка… у меня сердце замирает, когда она топает… что же дальше будет ??♀️?
Моя руки отлично подставляет, ттт! Мы пошли в 11, сейчас вот не бежит, но оооочень быстро идет) думаю скоро и бегать начнет)
И у нас плитка. Потому сын весь в синяках
Хорошо пошла через 2 недели, побежала в 1.1, но и пошли мы рано
А пошли во сколько?
В 8,5