Всем привет.
Кто сталкивался с этим вирусом, как и чем лечили? Какие последствия?? Сильно все страшно?? У дочери выявлен и ДНК этого вируса и антитела к нему.
Всем привет.
Кто сталкивался с этим вирусом, как и чем лечили? Какие последствия?? Сильно все страшно?? У дочери выявлен и ДНК этого вируса и антитела к нему.
Цмв не лечится, его можно только «загнать в норму». Если в днк есть, то это не очень хорошо. Цмв сильно на неврологию влияет и на развитие центральной нервной системы ребёнка. Пролечитесь обязательно как вам скажут, чтобы не запустить.
Так если антитела есть значит уже все пройдено!!!
У сына был. Лечили какими то свечка. Виферон вроде.
Показатель G означает что к этому вирусу есть иммунитет и это очень хорошо. Если вы кормите грудью, это могут быть ваши показатели. Вирус Цмв (цитоломегаловирус) это герпес и он есть у каждого второго человека. Нам 4мес и недавно мы тоже загремели в больницу после прививки АКДС, обследовались тоже на все т.к лейкоциты зашкаливали 25 и тромбоциты были 546 ни чего не нашли, только мои клетки Цмв. Через две недели пересдавали общий анализ крови перед этим я поила водичкой и кровь нужно брать из пальца и проводить ручной подсчёт, у нас слава богу все нормализовалось
А у нас 768 тромбоциты сейчас...
А вы ходили к гематологу? Что сказали?
Гематолог нас и направил на инфекцию сдать анализы.потому что ее подозрение сразу взяло, что это инфекция каая то
Понятно. Пролечитесь лучше ацикловиром, бывают гораздо опаснее лекарства с противопоказаниями, у меня у сына лейкоз и поверьте мы через многое прошли, была пересадка костного мозга и поверьте с этой дрянью как ЦМВ тоже сталкивались! Пролечитесь и не переживайте все наладится, а тромбы скорее всего из-за Цмв и высокие
Ничем не лечиться. Это болезнь у человека считай с рождения. Поцелуйная болезнь называется. Ничего страшного в нем нет
мы в три месяца лежали в больнице, тоже был, виферон тольео выписывали больше ничего
Сдавали повторно на днк этого вируса?
неа
его все равно не вылечить, он как есть так и будет
У меня он, ничем не лечится если есть и g и m положительные. Максимум виферон выписывали в инфекционке. Он никак не влияет вообще
Просто у дочери тромбоциты повышены плюсом, врач утверждает, что это из за вируса, поэтому сдавать анализы отправили...
Насколько превышают? Не болели орви до сдачи анализов?
У нас они 768 сейчас… нет, не болели .