Цитомегаловирус

Всем привет.

Кто сталкивался с этим вирусом, как и чем лечили? Какие последствия?? Сильно все страшно?? У дочери выявлен и ДНК этого вируса и антитела к нему.

ТаСамая
017228
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Полина

Цмв не лечится, его можно только «загнать в норму». Если в днк есть, то это не очень хорошо. Цмв сильно на неврологию влияет и на развитие центральной нервной системы ребёнка. Пролечитесь обязательно как вам скажут, чтобы не запустить.

Пожаловаться
Светлана

Так если антитела есть значит уже все пройдено!!!

Пожаловаться
Аня

У сына был. Лечили какими то свечка. Виферон вроде.

Пожаловаться
Ольга

Показатель G означает что к этому вирусу есть иммунитет и это очень хорошо. Если вы кормите грудью, это могут быть ваши показатели. Вирус Цмв (цитоломегаловирус) это герпес и он есть у каждого второго человека. Нам 4мес и недавно мы тоже загремели в больницу после прививки АКДС, обследовались тоже на все т.к лейкоциты зашкаливали 25 и тромбоциты были 546 ни чего не нашли, только мои клетки Цмв. Через две недели пересдавали общий анализ крови перед этим я поила водичкой и кровь нужно брать из пальца и проводить ручной подсчёт, у нас слава богу все нормализовалось

Пожаловаться
ТаСамая
Ольга 

А у нас 768 тромбоциты сейчас...

Пожаловаться
Ольга
ТаСамая 

А вы ходили к гематологу? Что сказали?

Пожаловаться
ТаСамая
Ольга 

Гематолог нас и направил на инфекцию сдать анализы.потому что ее подозрение сразу взяло, что это инфекция каая то

Пожаловаться
Ольга
ТаСамая 

Понятно. Пролечитесь лучше ацикловиром, бывают гораздо опаснее лекарства с противопоказаниями, у меня у сына лейкоз и поверьте мы через многое прошли, была пересадка костного мозга и поверьте с этой дрянью как ЦМВ тоже сталкивались! Пролечитесь и не переживайте все наладится, а тромбы скорее всего из-за Цмв и высокие

Пожаловаться
VeterPeremen

Ничем не лечиться. Это болезнь у человека считай с рождения. Поцелуйная болезнь называется. Ничего страшного в нем нет

Пожаловаться
МаникюрГГМ

мы в три месяца лежали в больнице, тоже был, виферон тольео выписывали больше ничего

Пожаловаться
ТаСамая
МаникюрГГМ 

Сдавали повторно на днк этого вируса?

Пожаловаться
МаникюрГГМ
ТаСамая 

неа

Пожаловаться
МаникюрГГМ
ТаСамая 

его все равно не вылечить, он как есть так и будет

Пожаловаться
Валерия

У меня он, ничем не лечится если есть и g и m положительные. Максимум виферон выписывали в инфекционке. Он никак не влияет вообще

Пожаловаться
ТаСамая
Валерия 

Просто у дочери тромбоциты повышены плюсом, врач утверждает, что это из за вируса, поэтому сдавать анализы отправили...

Пожаловаться
Валерия
ТаСамая 

Насколько превышают? Не болели орви до сдачи анализов?

Пожаловаться
ТаСамая
Валерия 

У нас они 768 сейчас… нет, не болели .

Актуальные посты
коляска тутис тапу тапу 3 в 1
16недель беременности все