Ребенок хнычетс вечера( как будто тужится и никак, быаает пукает.грудь поест причем норм так, полежит и капризы( поглажу по животу минут 10.засыпает.всю ночь так( что это??? Девочки что купить? Может эспумезан бейби?
Рубрика
Колики у новорожденных
Колики 100%
Я даю укропную водичку перед кормлением, 3-4 раза в день, и тьфу тьфу прям криков нет, может похныкать но не крик. И какает и пукает во время кормления
С бутылочки? У меня бутылочку не берет(((
Нет, с ложечки даю, 10 капелек
А мы от коликов ничего не пьём, просто беру на ручки и кладу ребёночка на животик мне на плечо, похожу так, успокаивается, даю грудь и снова засыпает. Или глажу по животику, ножки сгибаю, или на руках качаю… кстати детки ещё тужится в этом возрасте не умеют, поэтому кряхтят и плачут
Колики ((( подбирайте лекарство, нам только укропная вода помогала
Ой у нас они по времени эти колики с 7 вечера и до 23:30 либо 22:30
Животик, кому что подходит сабсимплекс, эспумизан, боботик, кто-то укропную воду даёт
А вообще хорошо бы делать массаж, держать столбиком после еды, потом класть на ручки как на качели и поносить малыша, выкладывать на животик
Я наверно древняя, попробуйте укропную водичку
Не вы одна, я тоже даю) нам помогает
Как даете? Ложечкой или как?
Я просто посое кс сама с 1 дня пью укроп воду
10 капель, можно в водичку, ваше молоко или смесь
Я в водичку добавляю и даю в бутылочке
Держите столбиком после кормления подольше, грелку на животик. Я давала бак сет беби. За 10 ней нормализовалась работа жкт и колики прекратились. Этот препарат не просто облегчает страдания малышу, а наполняет кишечник живыми бактериями, которые помогают быстрее нормализовать его работу.
Да, обязательно параллельно с боботиками и прочим нужно давать бактерии.Я линекс даю
Детский? я вообще в лекарствах не оч?
Да, в капельках
Эспумизан и боботик, но это не убирает газики и колики, а просто ускоряет облегчение.Начинает кряхтеть-даете!!! И через мин 15 он пропукивается.Но эти приступы повторяются снова.Поджимайте почаще ножки высоко, делайте массаж и обязательно после еды отрыжку выпускайте, иначе этот воздух опускается вниз
Чёрный тмин ?
Колики. Мы принимали эспумезан, бэбинос и бефидумбактерин. В 1,5 месяца закончился этот ад. Но у нас прям совсем плохо было, орал 24/7
А, ещё грелка из вишнёвых косточек хорошо помогала успокоить. Она в микроволновке быстро разогревается
Боботик.
Боботик можно с 28 дней, а ребенку 7
У нас боботик прям на упаковке написано «с рождения»
Колики. А лекарство только индивидуально подбирать