Сходили к невропатологу!

Всем спасибо подружки за коментарии в моих постах, но времени отвечать катасрофически не хватает! Напишу быстренько пост, потом прочту и опять с Димой))Он всегда требует внимания! Еле успеваю чайку попитьизвиняйте!!!

Сходили мы на прием, поставили диагноз СИНДРОМ ТОНУСНЫХ НАРУШЕНИЙ и назначила цераксон пить месяц и массаж! Уже пьем, на массаж ждем пока папа будет во вторую смену, чтоб вместе ходить! На улице Дима на руках, коляску впереди)))Еще выписала нотту, чтоб спал лучше)Ну сегодня ночью вставал 2!!! раза покушать, это прогресс!!!

Дела у нас нормально))Каждый день по разному! Ест картошку, капусту, чернослив, кабачек, но как то без аппетита, грамм 80)))Я сама готовлю! А вчера бабушка принесла магазинную банночку банан с персиком, дала 2 ложки, так радости у Димы полные штаныи еще хотел))Вот жук!!! Какает через раз… надеюсь скоро вообще наладиться))Характер показывает, очень капризный, хочет чтоб все было как ему угоднона четвереньках психует и падает, мычит рычит что то

Пару фоток и видео

ЗЛОЙ ДИМА И ГАЗЕТАЭто я утром читала))

Сходили к невропатологу!

Сходили к невропатологу!

SWEET
337602
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SWEET

ну она посмотрела и сказала что плохо мышцами управляет, пальчики на ножках подгибает, ручками машет, не сидит… но я рада, массаж это всегда хорошо, а препарат этот — витамин для мозга, очень хороший! У нас знакомая в аптеке уже 20 лет работает, сказала что детки от него хорошо развиваються))

Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка

Это мелочи жизни! Все будет хорошо! У такого улыбашки просто не может быть по другому!

Пожаловаться
НАТАЛЬЯ

ТАКОЙ1 ПРЕЛЕСНЫЙ МММММ

Пожаловаться
Valeri

Сладенький))))))У моей, если забрать что то из рук-кашмар-орёт психует, стараюсь менять если что то схватила опасное(с режущими краями пакетики шерудящие и бумага-которую она сьесть хочет) на безопасное.

Пожаловаться
анна

не переживайте, все будет хорошо у вас и малыша)) и вы б не давали газету -лучше просто бумагу белую, а то в газете в краске свиней и тяжелые металы присутствуют) удачи

Пожаловаться
Дарья

Боже, какая у него улыбка! я бы влюбилась ))

Пожаловаться
МамоНесс
класнючий
Пожаловаться
♥ღღ♥НастЁнка ♥ღღ♥

Прикольный такой!

Пожаловаться
Наталья

Ахахах, бедная газета, а мы пакеты всякие любим)

Пожаловаться
Маляля

Ой ну Димася приколист. на первой фото такой. А почему вам такой диагноз поставили натусь? Мы тоже на четвереньки встаем качаемся и падаем с психами!

Пожаловаться
SWEET

ну она посмотрела и сказала что плохо мышцами управляет, пальчики на ножках подгибает, ручками машет, не сидит… но я рада, массаж это всегда хорошо, а препарат этот — витамин для мозга, очень хороший! У нас знакомая в аптеке уже 20 лет работает, сказала что детки от него хорошо развиваються)))

Пожаловаться
Маляля

(((((((((( мы тоже не сидим и даже не стремимся. пальчики на ручках поджимает постоянно, когда ползти пытается может поэтому не получается. интересно

Пожаловаться
Алёнушка изЗП
Димка уже такой взрослый, такой лапусик. А мы так тоже делаем только с бумажным полотенцем или салфетками
Пожаловаться
SWEET

да, взрослый и тяжелый)))спасибосалфетки и полотенца тоже подвергаються такому, но газету у меня забрать и такое с ней сделать

Пожаловаться
Алёнушка изЗП
правильно, не зачем маме читать, глазки портить)))) Все внимание Димке
Пожаловаться
Инна

Здоровья крепенького!!! Ну такой же мужичок красивый!!!!!!

Пожаловаться
SWEET

спасибомне вообще не вериться что это я его родиламой сыночек, кровинушка моя

Пожаловаться
Инна

Просто есть на кого быть похожим!!!

Пожаловаться
мама зайки

а как такой диагноз поставили?? ты на что то пожаловалась или она сама усмотрела?

Пожаловаться
SWEET

ну она посмотрела и сказала что плохо мышцами управляет, пальчики на ножках подгибает, ручками машет, не сидит… но я рада, массаж это всегда хорошо, а препарат этот — витамин для мозга, очень хороший! У нас знакомая в аптеке уже 20 лет работает, сказала что детки от него хорошо развиваються)))пошла планово в 6 мес!

погода супер сегодня!!!

Пожаловаться
мама зайки

а понятно))ну давайте развивайтесь)))!!! да! погода хорошая, не жарко)) выйдем с моей краспетой где то в 5… точно не знаю пока))

Пожаловаться
мама зайки

я наберу как выходить буду спршу где выы?

Пожаловаться
SWEET

мне в форум надо, памперсы закончились)))

Пожаловаться
мама зайки

сходим, а я беру в новой аптеке что открылась, памперсы… там щас самые дешевые они!!! ты была там???

Пожаловаться
SWEET

это какая?

Пожаловаться
Виолетта

всё будет хорошо.как массаж проделаете так и сядет сразу и тонуса не будет.а то что не сидит это не показатель я спокойно ждала до 8 месяцев.моя села в 6м и 24 дня.

Пожаловаться
Даша Борисова

здоровья вам!!! а нам тоже немешалобы сходить к невропатологу!!

Пожаловаться
SWEET

сходи))у нас это планово в 6 мес.

Пожаловаться
Екатерина

а я прохлопала, что в 6 надо. пойдем в 7 на след неделе

Пожаловаться
Алёна

какой уже большой парень)72 см! растите большими и умненькими, здоровья вам!

Пожаловаться
SWEET

есть в кого)))спасибо))и вы растите на радость

Показать ещё