А вашему мужу противно менять ребёнку памперс, когда он обкакался и тд? Мой весь опплюется, пока это будет делать. А вот мне вообще не противно.
А вашему мужу противно менять ребёнку памперс, когда он обкакался и тд? Мой весь опплюется, пока это будет делать. А вот мне вообще не противно.
Не мне, не ему не противно… еще будет стоять и шутить меняя памперс.А сын обычно относит в мусорку… и тоже не фукает)))
Я не противлюсь муж тоже все делаем с любовью??
А у нас все по чесноку! Я позгуз снимаю с малого и идём мыться, а муж подгузник сворачивает и выкидывает! Так что все в теме!???
Да всем противно в той или иной степени)) Но какашки сами себя не уберут, по этому приходится кому-то это делать?
че противного то, свой же ребенок не чужой человечек да и вообще это ребенок, у меня вот знакомая была она своих детей не целовала говорила ей противно
Ну это вообще ?
Если муж дома, то почти всегда он меняет подгузник. Никогда небыло с этим проблем?♀️
Мой 1 раз поменял подгуз, без фу и противно) но это была только разовая акция)
мой даже если она опписелась в штанишки не возьмёт на руки и дедушки у нас такие же.а вот бабушки расцелуют вне зависимости мокрый ребенок или нет))
мне противно ? как может быть не противно мыть горшок, не понимаю .
муж не фукает как я, но думаю тоже противно
пока сын маленький был, мы оба не противились, просто обычное дело, мы тогда со свекрами жили и вот вчетвером наперегонки, кто первый поменяет подгузник,? всем было так интересно. потом съехали и сын как раз повзрослел, какахи стали вонять и теперь спорим постоянно кто будет менять, ни я, ни муж не хотим?
нет, не могу сказать что он балдеет когда меняет и попу моет и виду не подаст ?
Мне противно, мужу нет ?
В 99% муж моет и меняет. Не возмущается.
Вообще без проблем меняет и менял.Попу помыть-без проблем.Когда ещё пользовались пелёнками-каканые пеленки спокойно стирал.По началу, конечно, говорил что стошнит его.но через пару дней все прошло)
обкаканый падгуз, их никто не любит менять, но надо, муж двойняшкам менял, не плевался но занятие не из приятных)