Отличие мамы от папы

А вашему мужу противно менять ребёнку памперс, когда он обкакался и тд? Мой весь опплюется, пока это будет делать. А вот мне вообще не противно.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда Свиридова

Не мне, не ему не противно… еще будет стоять и шутить меняя памперс.А сын обычно относит в мусорку… и тоже не фукает)))

Пожаловаться
Татьяна Яхина

Я не противлюсь муж тоже все делаем с любовью??

Пожаловаться
Светлана

А у нас все по чесноку! Я позгуз снимаю с малого и идём мыться, а муж подгузник сворачивает и выкидывает! Так что все в теме!???

Пожаловаться
Альбина

Да всем противно в той или иной степени)) Но какашки сами себя не уберут, по этому приходится кому-то это делать?

Пожаловаться
Вера

че противного то, свой же ребенок не чужой человечек да и вообще это ребенок, у меня вот знакомая была она своих детей не целовала говорила ей противно

Пожаловаться
Миранда
Вера 

Ну это вообще ?

Пожаловаться
Юляша

Если муж дома, то почти всегда он меняет подгузник. Никогда небыло с этим проблем?♀️

Пожаловаться
Хельга

Мой 1 раз поменял подгуз, без фу и противно) но это была только разовая акция)

Пожаловаться
Kichik Qizi

мой даже если она опписелась в штанишки не возьмёт на руки и дедушки у нас такие же.а вот бабушки расцелуют вне зависимости мокрый ребенок или нет))

Пожаловаться
Мама-дочи

мне противно ? как может быть не противно мыть горшок, не понимаю .
муж не фукает как я, но думаю тоже противно

Пожаловаться
Кристина

пока сын маленький был, мы оба не противились, просто обычное дело, мы тогда со свекрами жили и вот вчетвером наперегонки, кто первый поменяет подгузник,? всем было так интересно. потом съехали и сын как раз повзрослел, какахи стали вонять и теперь спорим постоянно кто будет менять, ни я, ни муж не хотим?

Пожаловаться
Ольга

нет, не могу сказать что он балдеет когда меняет и попу моет и виду не подаст ?

Пожаловаться
GoodRussianGirl

Мне противно, мужу нет ?

Пожаловаться
Валентина

В 99% муж моет и меняет. Не возмущается.

Пожаловаться
Анна

Вообще без проблем меняет и менял.Попу помыть-без проблем.Когда ещё пользовались пелёнками-каканые пеленки спокойно стирал.По началу, конечно, говорил что стошнит его.но через пару дней все прошло)

Пожаловаться
ирина

обкаканый падгуз, их никто не любит менять, но надо, муж двойняшкам менял, не плевался но занятие не из приятных)

Показать ещё