Такое ощущение,что я одна

Такое ощущение, что я одна тут пишу и всех уже достала. Мы на ив. Не пойму, что с малышом не так((( врачей только 13-ого проходить, узи 19-ого. Ночь вроде спит. Как только поднимается солнце, все-крики/плачи/истерики и невозможно успокоить. То пукает и плачет. То ноги поджимает, то нет. То просто лежит и кричит. Как не носи, как не пой, как не гладь. Едим нестожен-срыгиваний нет, сыпи нет, ест ее до конца( редко оставляет мл 20-30). То ли это смесь-хз, уже не знаю, на что думать. Руки отваливаются, сил нет, срывы постоянные, хочется отдать его и убежать. От бессилия. Хочу помочь-не знаю как.???педиатру говорила-отвечает «терпите». Какой там. Кукуха съезжает. Пью успокоительные. В интернете уже сто миллионов диагнозов вычитала. Накручиваю-ещё хуже становится-плачу.

Оксана
097844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Любовь

Это колики?) да нет, рекорд по количеству написанных постов мой? когда не знаешь ничего так страшно с малышом.

Пожаловаться
Оксана
Любовь 

Не знаю колики или что. Но нервов не хватает.

Пожаловаться
Любовь
Оксана 

Попробуй пеленай ) и оставь
Мой покряхтит в пеленке
Потом смотрю спит)

Пожаловаться
Оксана
Любовь 

Ну не всегда так прокатывает ???

Пожаловаться
Наира

Вашего ребенка нужно показать нормальному врачу, автор, лучше всего неврологу. Ребенок страшно мучается. Смысл писать на форумы? Лучше потратить это время на поиск адекватного специалиста

Пожаловаться
Вера

Как мне все говорили — это надо пережить, и точно)) Терпения вам, все наладится! 

Пожаловаться
Elli

Инет не читайте. Там трагедия в любой ситупции и всегда симптомы точь в точь как описано. Переведите на Нутрилон от коликов и запоров. Это супер смесь. У нас конечно тоже были колики, но в разумных пределах. Давали еще бэби калм, Эспумизан бэби. Насчет Нутрилона помоветуйтесь с врачом или сами начните вводить его по немножку. Почитайте как переводить наидругую смесь. Это стоит того.

Пожаловаться
Оксана
Elli 

Я давала нутрилон в оранжевой коробке, тоже вошкался((((

Пожаловаться
Elli

Ине

Пожаловаться
Ирина

У нас точно так же. Спит с 12 ночи до 5 утра (в 3 часа просыпается покушать). Остальное время если очень повезет на минут 20 закроет глаза. А так может не умолкая орать по 5 часов подряд, что срывает голос и всю трясти ее начинает. Из лекарст ниче не помогает. Мы кстати гв, так что думаю смесь тут не причем. Спасает только отдать малую мужу после работы и поспать часа 3, а потом с 12 до 5 утра когда спит дочка.

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Как себя чувствуете??? По врачам ходили? К неврологу

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Были у невролога. У нас симптом Грефе, тонус в ручках и тремор, а так все норм. Сказала на контроль прийти в 2 месяца. А у вас?
Сегодня идем к хирургу у нас грыжка

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

13-ого идём...

Пожаловаться
Ирина
Оксана 

Мне кажется все что нам поможет это время. Я уже зачеркиваю дни в календаре когда ребенок в сад пойдет?

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Ого. Рано начали ? мне кажется, что он так вечно будет орать (

Пожаловаться
Alesya

к какому неврологу записаны??

Пожаловаться
Оксана
Alesya 

Не знаю даже… 13-ого узнаю

Пожаловаться
Alesya
Оксана 

просто Мартынова как по мне ничего толком не скажет(( лучше тогда к Михель, а вообще у нас толковых мало (

Пожаловаться
Оксана
Alesya 

Ну посмотрим, к кому попаду… вообще конечно надеюсь, что по неврологии все нормально...

Пожаловаться
Альбина

Крепитесь… Этот период просто нужно пережить

Пожаловаться
НастяЯ

У меня так было 3 дня подряд, правда мы на гв, у меня начался срыв, ревела вечером с ребёнком. Прочитала кучу статей на эту тему, в общем. У нас тоже колики они до сих пор не прошли, но сейчас намного легче. Я просто отоспала ребёнка и себя, в течении 2-3 дней продлевала сон малышки. Иногда ребёнок час спал на животе моем, лежала рядом и спала тоже с ребёнком, лежала рядом, когда ребёнок видно что просыпается придерживала ручки, поглаживала, белый шум хорошо помогает(скачайте приложение), и ещё многим помогает пеленанием и белый шум. Моё настроение улучшилось, я выспалась и выспался ребёнок, звала сестру, маму, они помогали, муж тоже элементарно принести чай, помочь в чем то с ребёнком, не стесняйтесь просите. А недавно сходили с мужем в кафе, с ребёнком осталась сестра. Сейчас дочь намного спокойнее, жду когда колики пройдут.

Пожаловаться
Indigo

В бюджетных смесях входит компонент на основе бобовых а это ппц какой газообразователь. Не у всех организм это принимает.

Пожаловаться
Indigo

Колики. Моя практическт сразу после роддома такое устраивала, тк стали кормить смесью другой (в роддоме был симилак премиум, но именно его нет в магазинах стали нутрилон давать и нутрилон комфорт. От него ещё хуже были. Какашки пахли просто сероводородом а крики и плач стал постоянным). В итоге подобрали Ненни на козьем молоке. Чего только не пили, укроп, линекс, бебикалм, эспумизан. После 20дней эспумизана пошла аллергия по лицу, прекратили. Врач назначила креон по 1/4 3раза в день. Пили месяц. Сейчас газики реже беспокоить стали (ттт). Так что держитесь, подбирайтн другую смесь. Дети все разные, у кого-то только на козьем молоке организм принимает.

Пожаловаться
Татьяна

И вам тоже надо успокойтся, малыш все чувствует

Пожаловаться
Татьяна

Нам на ИВ помог Сабсимплекс в каждое кормление, и перед кормлением на живот выкладывайте, поначалу тяжеловато было, потом как-то незаметно прошли, хотя нам предрекали колики до полугода

Пожаловаться
Ксюшничество

Колики длятся 3-4 часа, если больше, нужно искать другую причину

Пожаловаться
Ксюшничество

Это колики. Может и на смесь конечно
Я нестоджен давала в более взрослом возрасте 3,4.совсем маленьким мне кажется, что то получше нужно давать. Давайте что то о коликов, делайте массаж животика

Показать ещё