Такое ощущение,что я одна

Такое ощущение, что я одна тут пишу и всех уже достала. Мы на ив. Не пойму, что с малышом не так((( врачей только 13-ого проходить, узи 19-ого. Ночь вроде спит. Как только поднимается солнце, все-крики/плачи/истерики и невозможно успокоить. То пукает и плачет. То ноги поджимает, то нет. То просто лежит и кричит. Как не носи, как не пой, как не гладь. Едим нестожен-срыгиваний нет, сыпи нет, ест ее до конца( редко оставляет мл 20-30). То ли это смесь-хз, уже не знаю, на что думать. Руки отваливаются, сил нет, срывы постоянные, хочется отдать его и убежать. От бессилия. Хочу помочь-не знаю как.???педиатру говорила-отвечает «терпите». Какой там. Кукуха съезжает. Пью успокоительные. В интернете уже сто миллионов диагнозов вычитала. Накручиваю-ещё хуже становится-плачу.

Оксана
097844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Vex

Это колики.

Пожаловаться
Маргарита

на ив с рождения или недавно перешли? У меня первый месяц была такая же ситуация по 12 часов ора. А первый месяц было гв, потом св. когда перешли на смесь стало чуть-чуть легче. обязательно носите столбиком после каждого кормления, воздушные пробки в желудке для малышей очень болезнены. стала давать только укропную воду, т.к. эспумизан толку особо не давал. Тем более укропная вода и как лекарство и как вода. И плюс постепенно, но переходить на режим.

Пожаловаться
Натали
Маргарита 

У вас грудь не бросает? Мы с месяца тоже перешли на св
Но я не теряю надежды все-таки лактацию как-то разогнать, молока совсем мало(

Пожаловаться
Маргарита
Натали 

Еще как бросала, ленилась заднее молоко сосать. пока переднее вытекало то с удовольствием ела. И получалось, что не надеялась, вес плохо набирала и как результат проблемы с животом. Я честно не выдержала и перешла на св. А потом молока все меньше и меньше становилось и ушла полностью на ив и мне стало легче.

Пожаловаться
Диана

У на, наоборот было часов с 9 вечера и до 6 утра орала не переставая, думала опеку вызовут, это колики

Пожаловаться
Оксана
Диана 

Они так долго идут?(

Пожаловаться
Диана
Оксана 

До 4,5месяцев были, каждую ночь, пока прикорм не ввела

Пожаловаться
Диана
Оксана 

Но у всех по разному

Пожаловаться
Настя

Я тебе советовала от колико! Не покупали?

Пожаловаться
Оксана
Настя 

Да. Никак

Пожаловаться
Настя
Оксана 

Суть этого лекарства накопления… мы неделю давали чуть больше толькл потом начала действовать хорошо…

Пожаловаться
Настя

И нельзя перестовать довать его… у меня подруга довала его до 4 мес каждое кормление

Пожаловаться
Анна

Скорее всего колики. Нам особо ничего не помогало из препаратов. Терпение, только терпение… попробуйте плантекс ещё, мало ли

Пожаловаться
Юлька

колики это. эспумизан в помощь. за раз он не поможет. накапливаемый эффект.

Пожаловаться
Татьяна

Все пишут — колики.Но что они — с утра до вечера??? Маловероятно.Послушайте, что невролог скажет — это его епархия во многом.Часто бывает внутричерепное давление высокое.Да и спит маловато для такого возраста

Пожаловаться
Елена

Со старшей так было. Орала без конца, ничего не помогало, мы на гв были. Где то месяцам к 4-5 стало легче, животик перестал болеть. Правда орала все равно, но на много меньше)))

Пожаловаться
Шоаррская Лиса

На самом деле от колик помогает только время… врач правильно говорит

Пожаловаться
Оксана

Кормлю каждые 3 часа по 120 (иногда не доедает). Есть в вк.

Пожаловаться
Стеша

Колики, тоже думаю. Вы гуляете с ним? Как на прогулке себя ведёт? Животик надо проглаживать по часовой стрелке вокруг пупка, можно теплую пеленочку на животик класть, когда колики, поднимать- опускать согнутые ножки, чтобы пропукался, а если очень ему трудно пропукаться, я иногда брала в аптеке газоотводную трубочку и пользовалась( ее можно заменить трубочкой от пипетки с гладким концом, смазываешь кончик дет. кремом и вводишь в ан. Отв. На 1-3 см, пока газики не отойдут, услышишь).Ещё не забывай давать кипячёную водичку пить, раз малыш на ив. И без паники: все наладится, после полугода пройдет, там начнёшь прикорм вводить.

Пожаловаться
Оксана
Стеша 

Все эти манипуляции делаю. Не помогает. Гуляем. Не отхожу от дома. Спит минут 30 ииначмнается истерика. И просыпаться спокойно он не может, сразу крик

Пожаловаться
Елена

У нас так было)))С животиком постоянно проблемы, была лактозная недостаточность и золотистый стаф., и плюс преобладание патогенной микрофлоры. Чего только не пили. Все прошло, после ввода прикорма, примерно через месяц.

Пожаловаться
Оксана
Елена 

Это во сколько прикорм?

Пожаловаться
Елена
Оксана 

В 6 месяцев, инфекционист сказала можно из 4, если лактозная недостаточность. Попробывали ввести в 5 месяцев, начался атопический дерматит. Отменила весь прикорм, вылечились, в течение месяца, потом опять все заново начала вводить и все стало ок.

Пожаловаться
Анна

терпите, все правильно… колики, скоро все закончится

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Целый день колики?

Пожаловаться
Анна
Оксана 

ну если смотрел ребенка педиатр, в месяц должен был невролог и ничего не нашли

Пожаловаться
Анна

вы как кормите смесью?

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Невролог только 13.08. Узи 19.08

Пожаловаться
Оксана
Анна 

Да

Пожаловаться
Анна
Оксана 

смесь не подходит? смесью кормите как положено? или плачет даете? газоотводной трубкой не злоупотребляйте, читала ваши посты ранее… это несовершенный ЖКТ… вы есть в контакте, могу скинуть видео, у меня ребенок первый месяц был беспокойный, я так делала и помогало, на время, правда…

Пожаловаться
Изолента

Животик болит, колики, здесь правда только терпеть. Попробуйте эспумизан и тому подобные препараты, грелку, массаж, ножки подгибать. Я тоже мучилась 2 месяца, он орал 24/7, спал от силы минут 10-30, и опять крик, я чуть не сошла с ума, сил не было, не выдерживала + с мужем все подходило к концу и он сильно трепал мне нервы, я не знаю как я с этим справилась, но все прошло. Мы были на гв, я нервничала и это передавалось ребёнку и, видимо, не шло ему грудное, как только стала смесью кормить, он перестал плакать. Нам ничего не помогало, я перепробовала все

Пожаловаться
Оксана
Изолента 

Все-все пробрвала. Стоит ли менять смесь?

Пожаловаться
Изолента
Оксана 

Ну я думаю что дело не в смеси, если бы смесь не подходила, то он бы как минимум срыгивал.
Я кормлю нутрилон комфорт 1, он облегчает колики и запоры, прям реально проблем не было, если хотите попробуйте

Пожаловаться
Оксана
Изолента 

Это ж опять переходить надо постепенно ?♀️

Пожаловаться
Изолента
Оксана 

Если поможет, то легче перейти, чем терпеть эти крики. Мне кажется, что стоит попробовать)

Пожаловаться
Оксана
Изолента 

Сколько времени нужно, чтоб понять, что подходит

Пожаловаться
Изолента
Оксана 

По крайней мере возможно меньше криков будет, а так это колики и полностью от них никуда не денешься

Пожаловаться
Изолента
Оксана 

Дня 4, там же постепенно вводить надо. Ну я вообще резко перевела, тк молоко пропало

Пожаловаться
Изолента
Оксана 

Загуглите как перевести

Пожаловаться
Оксана
Изолента 

Да это я знаю как… просто сколько времени надо понять подходит или не. День/два/неделя

Пожаловаться
Indigo
Изолента 

Нет, не обязательно они сравнивают когда смесь не подходит. Организм не принимает её и болит животик.

Пожаловаться
ZhuZhu

Это колики !
Купите Боботик или саб-симплекс, прикладывайте во время приступа голеньким животиком к своему животу.Перед кормлением выкладывайте на животик малыша хотя бы на 2-3 минуты, чем больше тем лучше, а после кормления держите малыша столбиком, пока отрыжки не будет

Пожаловаться
ZhuZhu

И самое главное это ваш настрой, чем спокойнее мама, тем малыш быстрее успокаивается ??держитесь, к 3 месяцам будет полегче

Пожаловаться
Оксана
ZhuZhu 

Все это делаю. Не берет ничто.

Пожаловаться
ZhuZhu
Оксана 

Поговорите ещё раз с педиатром, возможно нужно поменять смесь или пропить лактозар

Пожаловаться
ZhuZhu

У нас смесь с рождения НАН оптипро 1
Не меняли, колики были сильные вначале, пили лактозар, потом давала Боботик в каждый приступ и делала все, что писала выше.Бывает и сейчас пукает, тужит.кряхтит, но как раньше не кричит, постанывает, я для профилактики ещё даю Боботик утром и вечером, если совсем больно, прижимаю животик к животику.Так и спасаемся, с возрастом получше

Пожаловаться
Оксана
ZhuZhu 

Спасибо!

Пожаловаться
Юлия
Оксана 

А вы нормабакт Л не пробовали)? И попробуйте смесь нутрилон против коликов и запоров)

Показать ещё