Такое ощущение, что я одна тут пишу и всех уже достала. Мы на ив. Не пойму, что с малышом не так((( врачей только 13-ого проходить, узи 19-ого. Ночь вроде спит. Как только поднимается солнце, все-крики/плачи/истерики и невозможно успокоить. То пукает и плачет. То ноги поджимает, то нет. То просто лежит и кричит. Как не носи, как не пой, как не гладь. Едим нестожен-срыгиваний нет, сыпи нет, ест ее до конца( редко оставляет мл 20-30). То ли это смесь-хз, уже не знаю, на что думать. Руки отваливаются, сил нет, срывы постоянные, хочется отдать его и убежать. От бессилия. Хочу помочь-не знаю как.???педиатру говорила-отвечает «терпите». Какой там. Кукуха съезжает. Пью успокоительные. В интернете уже сто миллионов диагнозов вычитала. Накручиваю-ещё хуже становится-плачу.
Такое ощущение,что я одна
Комментарии
Актуальные посты
Как я Вас понимаю. Первый мой постоянно орал. Качала, ходила, кормила, гладила, отвлекала… Все не на долго. Час спит — полтора орет и так месяцев до 8. Потом стало легче. А как папашу его выставила так истерики и прошли
До 8 месяцев???? Это как так? Ии
Сначала это были колики от не той смеси, затем в 4 месяца у нас начали резаться зубы. С введения прикорма животик перестал болеть, у нас он был с первых зубов. Просто папаша его постоянно меня доводил и я, конечно же, психовала и нервничала, ребенок чувствовал. При его появлении дома сразу начинал истерить. Потом все наладилось
Ох боже, я схожу с ума
Все будет хорошо. Меня спасала мама. Когда меня накрывало эмоциями, она забирала малого и сидела с ним, пока я остывала. Если у Вас есть возможность на часик — полтора отдать малыша и отдохнуть, воспользуйтесь обязательно!
Колики наверное, можно дать боботик, бейби калм
Давала-толку 0.
за один раз не поможет. нужно пить каждый день, каждое кормление.
Колики, газы. Спасались Эспумизаном.
водичкой поите?
Да...
у любого симетикона накопительный эффект.
На колики похоже очень. Попробуйте эсмупизан перед каждым кормлением
Даю. До этого давала и боботик, и саб симплекс, укропную воду, Бэмби калм
Колики могут с 4 утра до 9 вечера быть?((
Если каждый день в одно время-это колики. Тут можно ещё на животик перед едой, тёплую грелочку, животиком на животик к себе
Держитесь, к 3 месяцем обычно проходит.
В одно и то же время и на целый день, ночью поспит в общей сложности 5/7 часов и все, днём не спит
нам от колик тоже ничего не помогало, но они нас настигали каждый день в одно и тоже время и длились 3-4часа. Но у вас ребенок, если спит 5-7 часов, это явно недосып, могут быть поэтому и истерики.
Нужно к неврологу, чтобы смотрел. Это для взрослого не нормально.
Может такое быть эмли проблемы с пищеварением. У нас так и было, почти две недели.
Что делали???
Я там в комментариях написала, но повторюсь, подобрали смесь на козьем молоке и давали месяц креон, помогло.