Такое ощущение,что я одна

Такое ощущение, что я одна тут пишу и всех уже достала. Мы на ив. Не пойму, что с малышом не так((( врачей только 13-ого проходить, узи 19-ого. Ночь вроде спит. Как только поднимается солнце, все-крики/плачи/истерики и невозможно успокоить. То пукает и плачет. То ноги поджимает, то нет. То просто лежит и кричит. Как не носи, как не пой, как не гладь. Едим нестожен-срыгиваний нет, сыпи нет, ест ее до конца( редко оставляет мл 20-30). То ли это смесь-хз, уже не знаю, на что думать. Руки отваливаются, сил нет, срывы постоянные, хочется отдать его и убежать. От бессилия. Хочу помочь-не знаю как.???педиатру говорила-отвечает «терпите». Какой там. Кукуха съезжает. Пью успокоительные. В интернете уже сто миллионов диагнозов вычитала. Накручиваю-ещё хуже становится-плачу.

Оксана
097844
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Оля

Как я Вас понимаю. Первый мой постоянно орал. Качала, ходила, кормила, гладила, отвлекала… Все не на долго. Час спит — полтора орет и так месяцев до 8. Потом стало легче. А как папашу его выставила так истерики и прошли

Пожаловаться
Оксана
Оля 

До 8 месяцев???? Это как так? Ии

Пожаловаться
Оля
Оксана 

Сначала это были колики от не той смеси, затем в 4 месяца у нас начали резаться зубы. С введения прикорма животик перестал болеть, у нас он был с первых зубов. Просто папаша его постоянно меня доводил и я, конечно же, психовала и нервничала, ребенок чувствовал. При его появлении дома сразу начинал истерить. Потом все наладилось

Пожаловаться
Оксана
Оля 

Ох боже, я схожу с ума

Пожаловаться
Оля
Оксана 

Все будет хорошо. Меня спасала мама. Когда меня накрывало эмоциями, она забирала малого и сидела с ним, пока я остывала. Если у Вас есть возможность на часик — полтора отдать малыша и отдохнуть, воспользуйтесь обязательно!

Пожаловаться
Ирина

Колики наверное, можно дать боботик, бейби калм

Пожаловаться
Оксана
Ирина 

Давала-толку 0.

Пожаловаться
Юлька
Оксана 

за один раз не поможет. нужно пить каждый день, каждое кормление.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

Колики, газы. Спасались Эспумизаном.

Пожаловаться
Raindrop snowflake

водичкой поите?

Пожаловаться
Оксана
Raindrop snowflake 

Да...

Пожаловаться
Raindrop snowflake
Оксана 

у любого симетикона накопительный эффект.

Пожаловаться
Елизавета

На колики похоже очень. Попробуйте эсмупизан перед каждым кормлением

Пожаловаться
Оксана
Елизавета 

Даю. До этого давала и боботик, и саб симплекс, укропную воду, Бэмби калм

Пожаловаться
Оксана
Елизавета 

Колики могут с 4 утра до 9 вечера быть?((

Пожаловаться
Елизавета
Оксана 

Если каждый день в одно время-это колики. Тут можно ещё на животик перед едой, тёплую грелочку, животиком на животик к себе
Держитесь, к 3 месяцем обычно проходит.

Пожаловаться
Оксана
Елизавета 

В одно и то же время и на целый день, ночью поспит в общей сложности 5/7 часов и все, днём не спит

Пожаловаться
Оксана 

нам от колик тоже ничего не помогало, но они нас настигали каждый день в одно и тоже время и длились 3-4часа. Но у вас ребенок, если спит 5-7 часов, это явно недосып, могут быть поэтому и истерики.

Пожаловаться
Елизавета
Оксана 

Нужно к неврологу, чтобы смотрел. Это для взрослого не нормально.

Пожаловаться
Indigo
Оксана 

Может такое быть эмли проблемы с пищеварением. У нас так и было, почти две недели.

Пожаловаться
Оксана
Indigo 

Что делали???

Пожаловаться
Indigo
Оксана 

Я там в комментариях написала, но повторюсь, подобрали смесь на козьем молоке и давали месяц креон, помогло.