доча упала с кровати :(

Лезет у нее 4-й зуб. Капризная до ужаса. Вечером ни в какую не хотела спать в кроватке. Со мной во обнимку засыпает, как только ее перекладываю, так рев на весь дом и крокодильи слезы. Решила обложить все подушками и оставить спать в моей кровате.Всю ночь ее караулила, как шевельнется, я тут же вскакиваю. Так она еще в обнимку любит спать :) Всю ночь спала прижавшись ко мне. Рано утром мне уж ооочень сильно приспичило в туалет, доча спала без задних ног, и мирно посапывала. На носочках дошла до туалета, только села, слышу «мама??» Я без трусов (извиняюсь за подробности) лечу что есть мочи, и слышу «плюх». Приземлилась как кошка на коленки и руки. Естественно слезы, у меня паника. Предложила ей сисю, она тут же успокилась, высосала все и заулыбалась. Я ее обследую… тут потрогаю, там, а она смеется, щикотно ей видишь ли. Стала скакать по всему дому, а я за ней, все никак успокоиться не могу, а может, где что зашибла.
Было у кого детки падали? Обошлось?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Tatyana
019472
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ТТ

У нас падала — все обошлось. Но мы возили в детскую нейрохуриргию, чтоб наверняка исключить скрытые трещины и смещения, которые внешне никак себя не проявляют и на поведение не влияют.

Пожаловаться
♥Ира♥Мама♥Светочки♥
Меньше думайте об этом, ребенок весел и бодр, значит всё хорошо. У меня доча первый раз упала в 3 месяца, я ее взяла с кроватки, положила на руку себе покормить и уснула, рука во время сна расслабилась и она бух, меня муж два дня откачивал, а доча вообще даже не поняла, что упала. И дня дня назад упала, муж на работу ушел, я ее к себе положила, она проснулась себе тихо, крутилась и плюх, всё обошлось, мне еще повезло, у нас очень низкая кровать.
Пожаловаться
Tatyana

ой… мне еще мужу рассказывать как с работы придет. Он у меня паникер еще тот!

Пожаловаться
♥Ира♥Мама♥Светочки♥
Мой всегда меня успокаивает и смеется надо мной.
Пожаловаться
Котейка
Падали, моя в 4 месяца с дивана упала, я побелела вся от страха, обошлось, чуть красное на лбу было… если после кормления не вырвет, значит ничего страшного… тем более вы не головой ударились… а ручки-ножки пропывайте на боль и всё...
Пожаловаться
Tatyana

уже и сисю 2 раза пососала, и позавтракала, и компот выпила, и даже полы мне помогла помыть. Надеюсь все обошлось

Пожаловаться
лина лина

Moya v 3 mesyaca upala s kachalki shishka byla na lby,vse oboshlos konechno kapriznichila sisyu dala i vse uspokoilas))) tak chto ne perezhivay tak sino)

Пожаловаться
Анастасия

Ой, мы сто раз летали, живы здоровы, все заживает! Конечно если нет симптомов сотрясения… Не переживайте, первый раз всегда так, надеюсь, что у вас не будет второго...

Пожаловаться
Ольга
Падали. Тоже почти такая же ситуация. Все норм) мой сначала подушки скинул а потом на них прыгнул)))
Пожаловаться
Tatyana

не моя их культурно обползла :)

Пожаловаться
Ольга
Извините за вопрос. Но мне очень интересно. Вы беременная и кормите? Противопоказаний нет? Просто это моя мечта а потом кормить двоих. Но боюсь что не смогу так как первую беременность все время был тонус(
Пожаловаться
Tatyana

только утром и на ночь. Днем смесь даю. Дочка уж оочень сисю любит, хотела заканчивать, но у нас будет трагедия. Врач одобрила, сказала если берет, то нормально. Иногда говорят вкус молока меняется и детки сами отказываются, моей наоборот нравится :)

Пожаловаться
Людмила ТРИсыночкаИдочка

много раз падали, главное чтоб потом не рвало и не спали больше обычного(признаки сотрясения) надо сутки наблюдать

обошлось:)

Пожаловаться
Мандаринка

ой, ну все, капец… Нормально все будет. Следите за состоянием. Если будет пассивная, будет рвать- звоните в скорую

Пожаловаться
ЖирныйКот

о господи.… не вы первая и не вы последняя у кого дети падали

Пожаловаться
Мария

падала два раза.всё нормально

Пожаловаться
Tatyana

она у меня ностися по всему дому со смехом, а я все приглядываюсь, может с горяча не заметила

Пожаловаться
Мария

заметили бы. если что не так, на поведении это сильно отразилось бы! не переживайте. с вашей малышкой всё хорошо! все летают) у моей даже виняк на щеке от падения))педиатр уведела сказала — синякастая)) и посмеялась)

Пожаловаться
Анастасия
Я думаю что у всех падали ))