Лезет у нее 4-й зуб. Капризная до ужаса. Вечером ни в какую не хотела спать в кроватке. Со мной во обнимку засыпает, как только ее перекладываю, так рев на весь дом и крокодильи слезы. Решила обложить все подушками и оставить спать в моей кровате.Всю ночь ее караулила, как шевельнется, я тут же вскакиваю. Так она еще в обнимку любит спать :) Всю ночь спала прижавшись ко мне. Рано утром мне уж ооочень сильно приспичило в туалет, доча спала без задних ног, и мирно посапывала. На носочках дошла до туалета, только села, слышу «мама??» Я без трусов (извиняюсь за подробности) лечу что есть мочи, и слышу «плюх».
Приземлилась как кошка на коленки и руки. Естественно слезы, у меня паника. Предложила ей сисю, она тут же успокилась, высосала все и заулыбалась. Я ее обследую… тут потрогаю, там, а она смеется, щикотно ей видишь ли. Стала скакать по всему дому, а я за ней, все никак успокоиться не могу, а может, где что зашибла.
Было у кого детки падали? Обошлось?
У нас падала — все обошлось. Но мы возили в детскую нейрохуриргию, чтоб наверняка исключить скрытые трещины и смещения, которые внешне никак себя не проявляют и на поведение не влияют.
ой… мне еще мужу рассказывать как с работы придет. Он у меня паникер еще тот!
уже и сисю 2 раза пососала, и позавтракала, и компот выпила, и даже полы мне помогла помыть. Надеюсь все обошлось
Moya v 3 mesyaca upala s kachalki shishka byla na lby,vse oboshlos konechno kapriznichila sisyu dala i vse uspokoilas))) tak chto ne perezhivay tak sino)
Ой, мы сто раз летали, живы здоровы, все заживает! Конечно если нет симптомов сотрясения… Не переживайте, первый раз всегда так, надеюсь, что у вас не будет второго...
не моя их культурно обползла :)
только утром и на ночь. Днем смесь даю. Дочка уж оочень сисю любит, хотела заканчивать, но у нас будет трагедия. Врач одобрила, сказала если берет, то нормально. Иногда говорят вкус молока меняется и детки сами отказываются, моей наоборот нравится :)
много раз падали, главное чтоб потом не рвало и не спали больше обычного(признаки сотрясения) надо сутки наблюдать
обошлось:)
ой, ну все, капец… Нормально все будет. Следите за состоянием. Если будет пассивная, будет рвать- звоните в скорую
о господи.
… не вы первая и не вы последняя у кого дети падали
падала два раза.всё нормально
она у меня ностися по всему дому со смехом, а я все приглядываюсь, может с горяча не заметила
заметили бы. если что не так, на поведении это сильно отразилось бы! не переживайте. с вашей малышкой всё хорошо! все летают) у моей даже виняк на щеке от падения))педиатр уведела сказала — синякастая)) и посмеялась)