Девочки как питались при гв? почитала инет🤦🏼♀️капец там вообще ничего нельзя… напишите что ели, что пили

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Хвостик

Все ела, все пила. Даже кофе начала снова пить.  Никаких реакций не было

Пожаловаться
Мария

Смотрите по ситуации, вводите продукты по одному. Нет аллергии ешьте дальше. Дочке 3 месяца, я уже всё ем

Пожаловаться
Анна

с первой все ела и сейчас все ем! Даже майонез) просто сначала пробую продукт немного, если через сутки нет реакции, ем этот продукт нормально. Сейчас вот чай с чабрецом пью, шоколадкой закусываю)

Пожаловаться
UmmSaada

все кушала, но потихоньку вводила бобовые, аллергенные продукты… в роддоме вообще ела только жареную куриную колбасу с хлебом?

Пожаловаться
Аннa

Кушайте всё, кроме заведомо вредного (жареное, майонез, фастфуд) и аллергичного, типа апельсинов в первые месяцы.

Пожаловаться
Юлия

Все ела. Пробуйте только по одному новому продукту/блюду за раз. Чтобы если реакция( животик, сыпь) поняли, на что. У сына было 5 продуктов: цветная капуста, виноград, сгущенка, яйца, квашеные огурцы. Борщ, фасоль, свежие огурцы, помидоры- все нормально было. У каждого свои моменты, но голодать не надо)

Пожаловаться
Katrin

Ела все

Пожаловаться
Оля

Так же, как и обычно))

Пожаловаться
Юлия

И ем, и пью все, но в разумных пределах

Пожаловаться
мамасыночка

Ем все

Пожаловаться
Ника

Меньше читайте интернет! Ем всё что и до, и во время беременности. В том числе и аллергены: клубнику, шоколад

Пожаловаться
Мару

Питалась всем сразу.Главное всему и по немного, так проверите аллергию малыша)Не обделяйте себя в еде

Пожаловаться
Лея
Мару 

Я как поначиталась там( на каше я далеко не уеду?

Пожаловаться

Все ела

Пожаловаться
Катерина

Все ела