с первой все ела и сейчас все ем! Даже майонез) просто сначала пробую продукт немного, если через сутки нет реакции, ем этот продукт нормально. Сейчас вот чай с чабрецом пью, шоколадкой закусываю)
Все ела. Пробуйте только по одному новому продукту/блюду за раз. Чтобы если реакция( животик, сыпь) поняли, на что. У сына было 5 продуктов: цветная капуста, виноград, сгущенка, яйца, квашеные огурцы. Борщ, фасоль, свежие огурцы, помидоры- все нормально было. У каждого свои моменты, но голодать не надо)
Все ела, все пила. Даже кофе начала снова пить. Никаких реакций не было
Смотрите по ситуации, вводите продукты по одному. Нет аллергии ешьте дальше. Дочке 3 месяца, я уже всё ем
с первой все ела и сейчас все ем! Даже майонез) просто сначала пробую продукт немного, если через сутки нет реакции, ем этот продукт нормально. Сейчас вот чай с чабрецом пью, шоколадкой закусываю)
все кушала, но потихоньку вводила бобовые, аллергенные продукты… в роддоме вообще ела только жареную куриную колбасу с хлебом?
Кушайте всё, кроме заведомо вредного (жареное, майонез, фастфуд) и аллергичного, типа апельсинов в первые месяцы.
Все ела. Пробуйте только по одному новому продукту/блюду за раз. Чтобы если реакция( животик, сыпь) поняли, на что. У сына было 5 продуктов: цветная капуста, виноград, сгущенка, яйца, квашеные огурцы. Борщ, фасоль, свежие огурцы, помидоры- все нормально было. У каждого свои моменты, но голодать не надо)
Ела все
Так же, как и обычно))
И ем, и пью все, но в разумных пределах
Ем все
Меньше читайте интернет! Ем всё что и до, и во время беременности. В том числе и аллергены: клубнику, шоколад
Питалась всем сразу.Главное всему и по немного, так проверите аллергию малыша)Не обделяйте себя в еде
Я как поначиталась там( на каше я далеко не уеду?
Все ела
Все ела