Девочки. У нас жара стоит 34 градуса. Очень хочется на пляж, но боюсь, что малышку будет тяжело. Боюсь теплового удара. Скажите, вы ездили на пляж в 2 месяца? Как детки перенесли? Благодарю за ответы ?
Пляж в 2 месяца
Комментарии
Актуальные посты
Девочки. У нас жара стоит 34 градуса. Очень хочется на пляж, но боюсь, что малышку будет тяжело. Боюсь теплового удара. Скажите, вы ездили на пляж в 2 месяца? Как детки перенесли? Благодарю за ответы ?
Не) я сама жару плохо переношу ) через месяц поедем на Байкал )думаю нормально будет уже в 4 мес
Думаю не стоит, либо ехать под вечер. Мы вчера в 5 вечера вышли на улицу-дышать не чем, ребёнку литр!!! Компота с собой взяла, за 1,5 часа все выпила и плюс влажными салфетками обтирались и это при том, что песочница в тени была.
Сегодня ещё жарче! Наверное все таки не рискну ( дома хорошо, прохладно. В 8 утра сходила в лес с сыном погулять и то уже жара была )))
Да, даже в такую жару воздух сильно нагрет, даже не смотря на то, что кажется, что сегодня ветерок)) Мы только вечером съездим на озеро, но дочка у меня старше.
Думаю в понедельник съездить, там вроде не так жарко будет )
На море уматали ещё не было 3 месяцев… в теньке в основном сидели… все ок было
в тенёк и не надолго! и после 4 вечера)
В месяц ездили, сидели в тенёчке, была жара тоже. Смачивала пеленку и обтирала дочку
у нас пляж от дома в 200 метрах был.
ходила с сыном в таком возрасте. в коляске в тенечке спал, а я загорала ) лежал только в трусах. и воды много с собой брала...
Постоянно катаемся) дочь в тенёчек под москитку и отлично.
я думаю можно, но панаму на голову, раздеть, и в тенек) ну и конечно не надолго)
мы в деревне в 30 градусов дома сидели т.к ребенок был как тряпочка, на груди висели. нНо у нас влажность высокая и больше 27 градусов уже тяжело переносится
Лучше идти после 4-5часов и конечно под навесом чтоб был малыш. Мы ходили в пол года, даже окунали
Послушаю )а то тоже хочется после рождения малыша на море походить, но переживаю что жарко будет ему, идти разве что после пяти вечера, и вода тёплая всегда и уже не так жарко
Вот сейчас собираемся, и до этого были на базу отдыха. Валялась в коляске, но в тенёчке, и главное тепло не одевать, и долго не находиться. А так все норм?тьфу тьфу
Я бы не поехала.