Прокол ушек.

Девочки, как считаете, не рано?

8 мес. Хотелось бы проколоть ушки доче, пока к боли относятся «по-детски» и пока нет нужды в тёплых шапках. Если есть те, кто знает отличных спецов в СПб, просьба написать.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья

не планирую никому ничего колоть, пока сами не попросят. чем позже, тем лучше и боль тут ни при чём

Пожаловаться
Будумамой
Наталья 

А почему?

Пожаловаться
Наталья
Будумамой 

посмотрите на ютубе мнение врачей-косметологов на прокол ушей маленьким детям. почему нельзя этого делать.

Пожаловаться
Окса

Мы прокололи в 7 месяцев, минуту поплакала и забыла, сейчас все зажило хорошо. Обрабатывала только гелем который дали в салоне. Только вот что пыль( песок) сейчас… аккуратнее надо будет вам.

Пожаловаться
Светлана Cаидова

мы в год и три прокололи(недавно)… подруга в 8мес.проколола дочке… все хорошо… Я тоже ждала погоды, когда шапка не нужна… дочь забыла о боли через час… и зажили быстро

Пожаловаться
Vera Погор

В 11 прокололи, в вашем тоже не рано, они ушки не трогают в этом возрасте

Пожаловаться
Евгения Орлова

Вот младшей сейчас буду прокалывать, перед годом. Нормально, они проще относятся сейчас и забывают быстро. Как с крещением, проще малыша чем более взрослого

Пожаловаться
Пампося

младшей в 8 мес прокололи, она даже не поняла, спокойно обрабатывать давала, зажили быстро.

Пожаловаться
Наташа

Первой кололи в 6 лет!!! Но она сильно не носит, манюне думаю года в два, а там как пойдёт!!! А так да пока шапок нет, конечно хорошо!!!!

Пожаловаться
Loo

по мне так рано.
да и сейчас это не как раньше раскаленной иголкой кололи) чик и все) да и шапка не мешает ( зимой кололи).

Пожаловаться
Анна

Не рано) мы тоже собираемся прокалывать в 11 месяцев

Пожаловаться
Анастасия

по мне нужно колоть когда сама захочет…

Пожаловаться
Анюта

в 9 мес проколола. не рано.

Пожаловаться
багира

Рано конечно