Девочки, как считаете, не рано?
8 мес. Хотелось бы проколоть ушки доче, пока к боли относятся «по-детски» и пока нет нужды в тёплых шапках. Если есть те, кто знает отличных спецов в СПб, просьба написать.
Девочки, как считаете, не рано?
8 мес. Хотелось бы проколоть ушки доче, пока к боли относятся «по-детски» и пока нет нужды в тёплых шапках. Если есть те, кто знает отличных спецов в СПб, просьба написать.
не планирую никому ничего колоть, пока сами не попросят. чем позже, тем лучше и боль тут ни при чём
А почему?
посмотрите на ютубе мнение врачей-косметологов на прокол ушей маленьким детям. почему нельзя этого делать.
Мы прокололи в 7 месяцев, минуту поплакала и забыла, сейчас все зажило хорошо. Обрабатывала только гелем который дали в салоне. Только вот что пыль( песок) сейчас… аккуратнее надо будет вам.
мы в год и три прокололи(недавно)… подруга в 8мес.проколола дочке… все хорошо… Я тоже ждала погоды, когда шапка не нужна… дочь забыла о боли через час… и зажили быстро
В 11 прокололи, в вашем тоже не рано, они ушки не трогают в этом возрасте
Вот младшей сейчас буду прокалывать, перед годом. Нормально, они проще относятся сейчас и забывают быстро. Как с крещением, проще малыша чем более взрослого
младшей в 8 мес прокололи, она даже не поняла, спокойно обрабатывать давала, зажили быстро.
Первой кололи в 6 лет!!! Но она сильно не носит, манюне думаю года в два, а там как пойдёт!!! А так да пока шапок нет, конечно хорошо!!!!
по мне так рано.
да и сейчас это не как раньше раскаленной иголкой кололи) чик и все) да и шапка не мешает ( зимой кололи).
Не рано) мы тоже собираемся прокалывать в 11 месяцев
по мне нужно колоть когда сама захочет…
в 9 мес проколола. не рано.
Рано конечно