Нам всего 1,5 месяца, а мы уже заболели первый раз в жизни!!!!Не ожидала, что это произойдет так скоро… Все таки не уберегла я свою крошку от болеющего папки(хоть и контакта не было, и мазькой пользовались)
Теперь лежим в больнице с температурой, но Слава Богу начинает по-тихоньку спадать!!!!!!!!!
Но тех немногих приключений и её плача из-за уколов, ингалятора и особенно рентгена мне пока хватает выше крыши!!!!!!!!!!
Люблю Свою Крошку Больше жизни!!! Ведь она моё всё, моя жизнь моё дыхание!!! И если с ней что-то не так моя душа и сердце рвутся на части… И это не просто слова)))))))))
бедняжечки!!! Выздоравливайте скорее!!
ой, ужасть, выздоравливайте
сами совсем крохами болели в 2 недели((((
Спасибо, ни фига в 2 недели это жеско...
сама простыла и его заразила… все ревела ходила
Выздоравливайте поскорее! Оч тяжело смотреть когда такие крохи болеют. Странные некоторые посты!
Да тяжело, не могу смотреть как она плачет после укола и ингалятора, плачу вместе с ней.

это МилашкеСпасибо дорогая!!!!
Ну насчет убить, он же не спецом, а я по вашему разве нахожу себе места? Или типа мне по фиг? Сколько я блин проревела над ней, была как япошка опухшая вся.
не болейте
поправляйтесь скорее… и не болейте
спасибочки!!!
тока не пойму при чем тут вот это")))))))))))))))"
Тоже не поняла)
Да и вообще прост на таком прозитиве, если я лежала с ребёнком два больнице уж точно не писала просит и всякие картинки не вставляла в пост!
Вобще то у меня ассоциации с ребенком позитивные!!!!!!!!!!!!!!!!!1
ну да ребенок заболел это сплошной позитив
Просто так, а что не так?!
Мля не надо мои слова переворачивать, и один Бог знает сколько я сегодня проревела, глядя на свою кроху!!! И картинки были не простые, а выздоравливай, по твоему они не к месту?!!!!!!