Мой Ангелочек заболел!!!!!!))

Нам всего 1,5 месяца, а мы уже заболели первый раз в жизни!!!!Не ожидала, что это произойдет так скоро… Все таки не уберегла я свою крошку от болеющего папки(хоть и контакта не было, и мазькой пользовались)Теперь лежим в больнице с температурой, но Слава Богу начинает по-тихоньку спадать!!!!!!!!!Но тех немногих приключений и её плача из-за уколов, ингалятора и особенно рентгена мне пока хватает выше крыши!!!!!!!!!!

Мой Ангелочек заболел!!!!!!))

Люблю Свою Крошку Больше жизни!!! Ведь она моё всё, моя жизнь моё дыхание!!! И если с ней что-то не так моя душа и сердце рвутся на части… И это не просто слова)))))))))

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алена

бедняжечки!!! Выздоравливайте скорее!!

Пожаловаться
ГлЮкОзКа
Выздоравливай, крошка)
Пожаловаться
АнгелПредохранитель

ой, ужасть, выздоравливайтесами совсем крохами болели в 2 недели((((

Пожаловаться
ЁбЭйБа

Спасибо, ни фига в 2 недели это жеско...

Пожаловаться
АнгелПредохранитель

сама простыла и его заразила… все ревела ходила

Пожаловаться
˙˙·٠♦☆Мария☆♦٠·˙˙

Выздоравливайте поскорее! Оч тяжело смотреть когда такие крохи болеют. Странные некоторые посты!

Пожаловаться
ЁбЭйБа

Да тяжело, не могу смотреть как она плачет после укола и ингалятора, плачу вместе с ней.

Пожаловаться
☜♡☞Атлас☜♡☞

это Милашке

Пожаловаться
ЁбЭйБа

Спасибо дорогая!!!!

Пожаловаться
Ну вы даете конечно… Я сама конечно та еще мамаша, но если бы моя девочка в 1,5 месяца заболела я бы и папашу прибила бы и себе бы места не находила…
Пожаловаться
ЁбЭйБа

Ну насчет убить, он же не спецом, а я по вашему разве нахожу себе места? Или типа мне по фиг? Сколько я блин проревела над ней, была как япошка опухшая вся.

Пожаловаться
ॐДашулькаॐ

не болейте

Пожаловаться
Nailstudio Elizabeth

поправляйтесь скорее… и не болейте

Пожаловаться
ЁбЭйБа

спасибочки!!!

Пожаловаться
ЛиЧнОсТь

тока не пойму при чем тут вот это")))))))))))))))"

Пожаловаться
Trissa

Тоже не поняла)

Пожаловаться
Таня

Да и вообще прост на таком прозитиве, если я лежала с ребёнком два больнице уж точно не писала просит и всякие картинки не вставляла в пост!

Пожаловаться
ЁбЭйБа

Вобще то у меня ассоциации с ребенком позитивные!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Пожаловаться
ЛиЧнОсТь

ну да ребенок заболел это сплошной позитив

Пожаловаться
ЁбЭйБа

Просто так, а что не так?!

Пожаловаться
ЁбЭйБа

Мля не надо мои слова переворачивать, и один Бог знает сколько я сегодня проревела, глядя на свою кроху!!! И картинки были не простые, а выздоравливай, по твоему они не к месту?!!!!!!

Актуальные посты
в 1 месяц ходить в поликлинику
в чем женятся зимой