прибавка в весе.

Дочке на прошлой неделе исполнилось семь месяцев. Она освоила очень много навыков, села, встала, начала ползать.И это все буквально за неделю… Еще она ОЧЕНЬ активно ползает. И вообще она крайне активный ребенок, настоящая батарейка, постоянно в движении… Так вот- она неделю назад весила 8100, каждый день перед купанием по привычке взвешиваем, вес один и тот же. А сегодня взвесила- 8060… Сегодня приедет педиатор, я конечно спрошу… учитывая, что она активно двигается, стоит ли переживать? Прикорм ввели, только овощные пюре, и кашу с утра… но она ее съедает буквально три- четыре ложки и дальше ни в какую.

Ника
Ника
Пётр
7 лет
Балашиха
07330
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ФеЯсТопором
ФеЯсТопором
Волгоград
Таблица странная… Вот по этой у нас все в порядке www.mamask.ru/2009-04-22-11-31-08/18-metric/117-2009-04-22-1
, а вот по той что вам выше предложили – мы отстаем в росте на 5 см а в весе на 1 кг. И все равноя чувсвую себя спокойной…
Пожаловаться
polnoch777
polnoch777
Анастасия
11 лет
Барятино
хотела таблицу скопировать, вот вам ссылка
Пожаловаться
Ника
Ника
Пётр
7 лет
Балашиха
да, спасибо, как раз она у меня и есть… согласно ей, мы должны весить 8360)))
Пожаловаться
polnoch777
polnoch777
Анастасия
11 лет
Барятино
Не переживайте, это нормально, детки когда начинают активно себя вести, теряют в весе.У ВАС ВСЕ ОТЛИЧНО!!!
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
у меня активная тоже очень так что вес меньше
Пожаловаться
Ника
Ника
Пётр
7 лет
Балашиха
Да меня даже не вес смущает, вес то нормальный для ее возраста, а то что динамика пропала, прибавки нет… и даже в обратную сторону пошла.
Пожаловаться
Юлия
Юлия
Санкт-Петербург
так откуда же прибавка будет если она у вас как юла)не паникуйте вы так