ХОЧЕТСЯ ИНОГДА ПРИДУШИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА????

Максу скоро уже 3 года, Мане уже 11 мес. Не так давно было дело…

Сидела в комнате, муж на кухне, старшенькая у себя, а малышня? я была уверена что с папой, а он думал, что со мной. Все было тихо-спокойно, и вдруг слышу Ксюха орет–-срочно иди сюда!!! прилетаю, картина маслом–посреди коридора размером метр на метр размазано ***!!! посреди всего этого Маня, вся в какашках-и ладоши, и лицо, и волосы, и одежда, правда затылок чистый!!! не достала. Макс с голой задницей пытается все это размазать моей футболкой по полу… Я галопом его в ванну-отмыла-к папе, Маню отмыла — к папе, и с радостью стала приводить коридор в порядок!!! отмыла вроде бы все, но запах остался, я уже и мистероп пропером и уксусом–нифига-воняет, ну думаю, выветрится. На следующий день запах не пропал–помыла опять полики. И только к вечеру когда Макс пришел из садика слышу говорит — КАКАЙ!!! я бегу–где какай??? потягивает шар для пушки, а он весь в говне!!! короче лежал под шкафом и вонял!!!

прошло несколько дней. Стою у раковины чищу картошку на супчик. и чувствую запах знакомый, а недавно меняла Марусе памперс обкаканый и не положила в отдельный мешок. И вот чувствую что воняет и мысли в голове–дочищу картошку и надо пакет выкинуть на лестницу, с утра выкину и чтоб не воняло!!! И слышу опять Ксюхин голос– МАМА БЕГОМ СЮДА!!! выбегаю в прихожку–опять картина маслом–куча Г размазана по полу, но теперь Макс чистенький, ручки чистенькие. Стоит а в руках от крана машинки стрела (на которой пишут не стой под стрелой) она в длину около 60 см и ею он размазал по всему полу свои какахи, а рядом сидит Маня и тоже чистенькая в ладоши хлопает, только один пальчик грязный и колготки снаружи, тк сидела посреди всег этого. Я их в ванну-отмыла и на кухню, сама убираю коридор, но помня что смотреть надо все!!! ползала на карачках носом по полу–нашла еще испачканный сапожек Макса-вся подошва изляпана. Остальное вроде все чистое. Стала в раковине отмывать подошву смотрю– а внутри тоже немного испачкано–у меня еще мысли появились-руки вроде бы чистые, стрелой чтоли испачкал??? пока думала намылила руку и засунула поглубже и воткнулась в большую какашку внутри носка!!! это он видимо ее еще проталкивал стрелой!!! потому что не было видно ее!!! думаю вот засранец маленький, и вспоминаю как радовался наш папа когда ему кошка *** в форменные ботинки, правда он ее все время гонял пинками, вот она и мстила… Выхожу из ванны злая немного и спрашиваю — КТО НАКАКАЛ? а в ответ так гордо- ЛЯ! (то есть я), а потом грубым басом -ЛЯЯЯЯ!!! опять -КТО НАСРАЛ???? ЛЯЯЯЯЯ! дай сисю!!! от темы любит уходить и в последнее время стал требовать свою долю сисечного молока...

И вот вчера сижу кормлю ужином Марусю, муж ковыряется у раковины. Чувствую запашок, я к мужу–ты навонял?? НЕТ! значит Маша обкакалась, а ее если переодивать во время кормешки, то потом не заставить опять есть, а если оставить обкаканную, то будет капризничать и тоже есть не будет. Решила все же переодеть!!! в памперсе пусто!!! и тут доходит до меня –Максим!!! несусь в коридор–чисто, бегу в комнату–Макс с голой жо пой, очень даже чистой, сидит играет в танк, а запах в этой комнате!!! глаза виноватые у ребенка. Поднимаю танк, а под ним куча!!! вот находчивый, спрятал!!! хорошо что не размазал по всей комнате и не сказал что это танк накакал.....

пс-смотрите на дату-пост старый) чтоб не спрашивали, а что ребенок до сих пор какает в штаны??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
♡Тори♡

жжжешь дорогая!!! Жжешь не по детски!

Пожаловаться
Юлия

Пожаловаться
МамаЙогиня

Весело у Вас!!!

Пожаловаться
Наталья
А я думала мой безобразит када написал, моим платьем вытирал и мне грил айайай!!! А бывает оказывается и повеселее)
Пожаловаться
Курсом-на-весну
ой, прям аж передёрнуло)). Мой сынуля тоже один раз обкакался, всю кроватку, бортики, балдахин, ну просто всё было у делано. Я сына весь день отмывала и оттирала, а он всё вонял и вонял и это всего лишь один раз было, если бы это повторилось наверное удушила бы))).
А ещё вспомнила историю, мама моя рассказывала. Моя мама, ещё далеко до моего появления отмечали новый год в общаге у подруги. А у этой подруги был двухлетний сынок. Короче, все накушались и уснули, а малыш какать захотел и вместо горшка сходил в кастрюлю которая стояла на полу, то ли горшок не нашёл, то ли перепутал, раньше ведь горшки эмалированные были. Утром с бодуна мамашка поставила кастрюлю на плиту, там у неё суп был вчерашний… кончилось тем, что всей общагой вонь изгоняли)))
Пожаловаться
просто КОНЬ

ааааа))) не хрен нажираться))))

Пожаловаться
Алена
Ой-ёй)

Весело, ничего не скажешь) я б от пары раз с ума сошла)

Пожаловаться
просто КОНЬ

так все у тебя впереди)))) еще натерпишься)

Пожаловаться
Алена
Да мне уже страшно, когда доча с гордым видом писает в штаны и потом лужу на ковре показывает)
Пожаловаться
просто КОНЬ

нее)) Маня если вдруг и не донесет до горшка, лужу вытирает сама!!! на горшок ходит, и горшок сама несет в ванну, и сама выливает)

Пожаловаться
ЧарлиТанго
Ну ты и терпеливая
Пожаловаться
СветАнгелина

Пожаловаться
Тианка

Пожаловаться
наталья быкова

мдяяяяяяяяяяя

Пожаловаться
Богатырская Мамка

не скучно у тебя

Пожаловаться
SvetlanaMama

))))) ох уж эти детки)))

Пожаловаться
SvetlanaMama

а когда ты его к горшку стала приучать?

Пожаловаться
просто КОНЬ

Макса с 4 мес как и Ксению, но в год и два ребенка как подменили!!! стал какать стоя в штаны, ему больно было ходить сидя!

Пожаловаться
SvetlanaMama
Ого.. Я свою с 7 мес. Но ттт, пока все норм.
Пожаловаться
Галина Сырцева
Какие последовательные! Накакал — размазывай! Ничего себе познание мира, и не воняет же!!!
Пожаловаться
Ольга Королёва
И смеялась и плакала. У меня когда без труселей или подгуза может кучу сделать и *** размазать. Вытираю- матерюсь про себя :-)
Пожаловаться
просто КОНЬ

у меня Маха без трусов ищет горшок!!! она давно на него ходит)

Пожаловаться
Ольга Королёва
А у меня только утром ждет, когда проснется. Я поздно начала приучать к горшку. Вот где лень:-)
Пожаловаться
просто КОНЬ

Маню не приучала вообще!!! поняла что устала и сил нет) она как то сама- на Макса смотрела)

Пожаловаться
Ольга Королёва
У меня нет на кого смотреть. Все уже по туалетом прячутся. А папенька вообще перед младшим без трусов стыдиться:-)
Пожаловаться
★●•°AkyLa°•●★

у нас даже с мужем поговорка, покакает сынок, а в гов.не потом все!

у тебя деткам сколько?

Пожаловаться
просто КОНЬ

сейчас верну детей обратно)

Показать ещё