ХОЧЕТСЯ ИНОГДА ПРИДУШИТЬ СВОЕГО РЕБЕНКА????

Максу скоро уже 3 года, Мане уже 11 мес. Не так давно было дело…

Сидела в комнате, муж на кухне, старшенькая у себя, а малышня? я была уверена что с папой, а он думал, что со мной. Все было тихо-спокойно, и вдруг слышу Ксюха орет–-срочно иди сюда!!! прилетаю, картина маслом–посреди коридора размером метр на метр размазано ***!!! посреди всего этого Маня, вся в какашках-и ладоши, и лицо, и волосы, и одежда, правда затылок чистый!!! не достала. Макс с голой задницей пытается все это размазать моей футболкой по полу… Я галопом его в ванну-отмыла-к папе, Маню отмыла — к папе, и с радостью стала приводить коридор в порядок!!! отмыла вроде бы все, но запах остался, я уже и мистероп пропером и уксусом–нифига-воняет, ну думаю, выветрится. На следующий день запах не пропал–помыла опять полики. И только к вечеру когда Макс пришел из садика слышу говорит — КАКАЙ!!! я бегу–где какай??? потягивает шар для пушки, а он весь в говне!!! короче лежал под шкафом и вонял!!!

прошло несколько дней. Стою у раковины чищу картошку на супчик. и чувствую запах знакомый, а недавно меняла Марусе памперс обкаканый и не положила в отдельный мешок. И вот чувствую что воняет и мысли в голове–дочищу картошку и надо пакет выкинуть на лестницу, с утра выкину и чтоб не воняло!!! И слышу опять Ксюхин голос– МАМА БЕГОМ СЮДА!!! выбегаю в прихожку–опять картина маслом–куча Г размазана по полу, но теперь Макс чистенький, ручки чистенькие. Стоит а в руках от крана машинки стрела (на которой пишут не стой под стрелой) она в длину около 60 см и ею он размазал по всему полу свои какахи, а рядом сидит Маня и тоже чистенькая в ладоши хлопает, только один пальчик грязный и колготки снаружи, тк сидела посреди всег этого. Я их в ванну-отмыла и на кухню, сама убираю коридор, но помня что смотреть надо все!!! ползала на карачках носом по полу–нашла еще испачканный сапожек Макса-вся подошва изляпана. Остальное вроде все чистое. Стала в раковине отмывать подошву смотрю– а внутри тоже немного испачкано–у меня еще мысли появились-руки вроде бы чистые, стрелой чтоли испачкал??? пока думала намылила руку и засунула поглубже и воткнулась в большую какашку внутри носка!!! это он видимо ее еще проталкивал стрелой!!! потому что не было видно ее!!! думаю вот засранец маленький, и вспоминаю как радовался наш папа когда ему кошка *** в форменные ботинки, правда он ее все время гонял пинками, вот она и мстила… Выхожу из ванны злая немного и спрашиваю — КТО НАКАКАЛ? а в ответ так гордо- ЛЯ! (то есть я), а потом грубым басом -ЛЯЯЯЯ!!! опять -КТО НАСРАЛ???? ЛЯЯЯЯЯ! дай сисю!!! от темы любит уходить и в последнее время стал требовать свою долю сисечного молока...

И вот вчера сижу кормлю ужином Марусю, муж ковыряется у раковины. Чувствую запашок, я к мужу–ты навонял?? НЕТ! значит Маша обкакалась, а ее если переодивать во время кормешки, то потом не заставить опять есть, а если оставить обкаканную, то будет капризничать и тоже есть не будет. Решила все же переодеть!!! в памперсе пусто!!! и тут доходит до меня –Максим!!! несусь в коридор–чисто, бегу в комнату–Макс с голой жо пой, очень даже чистой, сидит играет в танк, а запах в этой комнате!!! глаза виноватые у ребенка. Поднимаю танк, а под ним куча!!! вот находчивый, спрятал!!! хорошо что не размазал по всей комнате и не сказал что это танк накакал.....

пс-смотрите на дату-пост старый) чтоб не спрашивали, а что ребенок до сих пор какает в штаны??

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Валерия

ржу в голос!!! вот это изобретательность)))

говорят, дети, играющие в говняшки, вырастают гениями)))

Пожаловаться
просто КОНЬ

ужо страшно) что этот гений сделает в след раз)

Пожаловаться
Валерия

да лишь бы на наелся и мелкую не накормил. а остальное можно в чистку сдать)

Пожаловаться
Маргарита
Последний абзац прям убил до слёз :))))) спрятал
Пожаловаться
Фурия

какие умные дети))) маме же скучно)))) вот и подумали и постановили… надо маму занять))))

Пожаловаться
Катерина

блин своего приучаю к горшку, представила ЯРКО ТАК, что меня ждёт

Пожаловаться
••°•●Наталья●•°••

Жесть! Мои бы нервы не выдержали.

Пожаловаться
Мика
ну это уржаться....
мы недавно сидели в гостях… а детям по 2-3 года… и вот сидим и чувствуем запах говна думали с подъезда… нет!!! и дети такие тихие… заходим в детскую… ппц… все просто все в какахах… включая постель и шторы
Пожаловаться
просто КОНЬ
это же здорово)))))) что бы не сидели ровно на жоооо, чтоб не расслаблялись
Пожаловаться
ксения
у нас с младшей частенько такая история происходила раньше.теперь на горшок ходим.а сын брезгливый никогда какашки не трогал и орал сразу чтоб помыли)))))))))))))))))
Пожаловаться
Анютка
огого. вот это у вас проделки. нарочно не придумаешь)
Пожаловаться
Евгения
вот шкода сынок)))) терпения вам огромного!!!
Пожаловаться
Наталья
Старший есть, Максимку уже родили, а Машу планируем! Теперь как представлю...
Пожаловаться
Наталья
Да, тезка, держись!!!
Пожаловаться
просто КОНЬ
держуся!!! хочется всем пендулей иногда раздать)))))
Пожаловаться
Татьяна
Молодец, Наталья, опимитска. Другая я б точно придушила после танка
Пожаловаться
Marry Smith
ужас! а что нельзя не как к горшку приучить, наказать? 
Пожаловаться
Ольга
Пожаловаться
Vera Che
Уссусь!!!  Бедненькая… Достается))))
Пожаловаться
Екатерина
да уж...
Показать ещё