Привет, мамочкам ноябрят 2012 года!давайте продолжим или начнем общение здесь!
Наши детки:
Тюмень 26.10 Павел
Киров 1.11 Матвей
Ростов-на-Дону 1.11 Егор
Калуга 2.11 Каролина
Курск 3.11 Елена
Знаменск 3.11 Маргарита
Ессентуки 3.11 Богдан
Олекминск 4.11 Варвара
АнНа
Черняховск 6.11 Ксения
Киров 6.11 Софья
Саратов 6.11 Анна
Лазаревское 7.11 Богдан
Екатеринбург 7.11 Иван
Брянск 8.11 Михаил
Калуга 8.11 Милана
Санкт-Петербург 9.11 Мирослава
Мелитополь 9.11 Максим
Воронеж 9.11 Ярослав 
Полоцк 9.11 Агния 
Калуга 9.11 Алиса 
Сергиев Посад 9.11 Денис 
Жуковский 10.11 Анастасия 
Киров 10.11 Илья
Москва 11.11 Ростислав
Ялта 12.11 Максим
Владимир 13.11 Таисия
13.11 Ангелина
Пермь 14.11 Мелания
Хадыженск 14.11 Софья
Москва 14.11 Андрей
Стерлитамак 14.11 Сонечка
15.11 Матвей
Брянск 15.11 Алиса
Москва 15.11 Варвара 
Балашиха 16.11 Валерия 
16.11 Матвей
Воронеж 16.11 Вероника
Магнитогорск 17.11 Михаил
Москва 16.11 Виталина 
Электросталь 17.11 Алена 
Киров 18.11 Иван
Ревда 18.11 Изабелла
Новосибирск 19.11 Варвара
19.11 Владислав
19.11 Амира 
Ивдель 20.11 Мария
Пермь 20.11 Захар
Гельнхаузен 21.11 Майя
Владимир 22.11 Алиса
Харьков 24.11 Егор 
Волгоград 24.11 Алина 
Новокузнецк 25.11 Игорь 
Ростов-на-Дону 26.11 Михаил 
Сыктывкар 27.11 Илья
Красноярск 27.11 Иван
Пенза 27.11 Евгений
Оренбург 27.11 Ксения
Саров (Нижегородская обл.) 27.11 Олег
Белоярский 28.11 Ксения
Казань 30.11 Есения
Привет!
А мы родились 23 ноября в 20.20. Назвали Марией
мой вообще ползать перестал окончательно, упадёт встаёт и снова идти, уже частями бегает даже!
но ушки мамины, это в 4 месяца, второй кадр, на первом папа так же руку держит

Вот с мамой и с папой, на кого больше похож?мне кажется на обоих, потому что вы с мужем тоже похожи)))
наша спускается сама с дивана, ногами вниз. показала пару раз, она и стала так делать.
вы её задом разворачивали и ножки спускали??? вот залазить залазиет подтягиваю чуть а то высоко!
девочки поделитесь пожалуйста, как развиваете своих любимок, может какие то игрушки покупаете?
Мы уже ходим во всю, в 8,5 пошли, провожаем папу и вслед пока машем тоже пешком, играем в пианино, щёлкаем языком, делаем ааа как индейцы, за мной повторяет в точности пылесосит и моет пол, ходим на горшочек но не просим, всё в процессе когда хочет писю трогает, а если описается приходит ко мне, играем в ладушки с 4 мес, катаем машину и рулим поющим рулём, танцуем под музыку, зуб только один растёт верхний, в 9 мес педиатра пропустили т.к были у невролога, у нас очереди по 2,5 часа стою, поэтому решили не идти и за неделю были на прививке, но не взвешались, но очень тяжёлый в 8 весил 10кг, сегодня спину прихватило, не могу теперь даже поднять просто беда какая то!!! Ещё не могу никак сыночка слазить научить с кровати, он в низ не лезет потому что падал, а вот как вы обьяснили как надо??? ПОД СТОЛОМ ПОНЯЛ ЧТО НАГИБАТЬСЯ НАДО, ДАЖЕ БОЛТИК ТАМ РАЗГЛЕДЕЛ И ВЫКРУТИЛ
К МАРАЗИЛКЕ ПОБЕРАЕТ ОТКРЫВАЕТ И ЛИЖЕТ ЕЁ ЕЗДИЕТ ПО ДОМУ НА КРЫШКАХ ОТ КАСТРЮЛИ, В ОБЩЕМ Я МАМА ХУЛИГАНА
ГЛАЗ ДА ГЛАЗ ЗА НИМ! Кушаем всё с общего стола, только на блендере пока, но начал яблочки доставать и сам разгрызает как зуб появился в 9 мес только вылез у нас это наследственное! Ложимся спать в 9 на всю ночь бутылка рядом с молочком сам ночью находит в 8 подьём! Вот так вот! не оставляйте пожалуйста без внимания мой вопрос про спуск с кровати! Спасибо что выслушали!
Играем в пирамидку: разбирает, грызет, катает по полу, тащит их с собой на купание. Неваляшка ей нравится, пупс-девочка (на 8 месяцев подарили, первый день из рук ее не отпускала), по которой глазки-носик-ротик-ушки учим. Сортер шаром, на упаковке правда с года было написано, вставляю в отверстия фигурки, а она пальчиком до конца их в шар проваливает, бренчит фигурами друг об друга, строим из них башню, а она подползает, закрывает глаза и ручкой рушит, получает от этого огромное удовольствие, просто по полу его катает. Погремушками все еще гремит, бубен тоже без дела не лежит. Мячики по комнате гоняет. Если за руки держать, то пинает и бежит следом. На кухне научилась ящик под духовкой открывать с противнями и скалкой, во все розетки лезит, к ноутбуку орет аж как хочется, если поднести к столу, то все, что с провадами в ноут хочет воткнуть )
Да, договаривалась с заведующей на громова, но они 17 открывались а я 15 в 6 утра начала рожать! я платно хотела! ты в какой палате лежала?
надо тоже свисток купить
он ещё со мной в догоняшки играет так осмысленно, понимал бы чего
ещё он у нас хрюкает

я прям не могу, а когда видит что я смеюсь ещё больше начинает!!! они сейчас все такие интересные любимки наши!!!
ой
я в 12:35 уже родила!
Привет всем, мы с вами!!! Появились на свет 15 ноября!!!
Девчонки мы в бассейн с сыном ходить стали! Так здорово! я по моему рада этому больше, чем сын, хоть какое то разнообразие)))) Плаваем с инструктором час, выматывается мой мужичок не слабо. Дрыхнет потом 2-3 часа))) Кстати после первого же занятия Илюша сам встал в кроватке на ножки! и садится теперь сам может, на попу плюхается и сидит, правда только в кроватке так получается))) но все равно я несказанно рада! Бассейн-это конечно классно! Мы там и ныряем уже, вообще не боится, аж визжит от радости))) Вот такие у нас новости!
ага, а еще хоть какое то развлечение! )))

а вот такие мы в 8 месяцев:-)взросло выглядит)
симпатюля. глазки уже строит)подмигивает
ну да, девчонкам глазки во всю строит)
привет! сколько весите и какой рост?
я бы с удовольствием, но здоровье не позволяет(
У нас новостей особо нет… 6 зубов — 2 сверху, 4 снизу. Также не садимся сами, ползаем на пузе по-пластунски, не встаем на четвереньки, не стоим у опоры… все прессуют по этому поводу, пойду узнавать завтра про массаж в платную клинику, тк в нашей очередь на три месяца вперед...
массаж это очень хорошо. главное к хорошему спеуцалисту попасть.
а нижние какие у вас вылезли?
2 передних и рядом — не знаю как называются правильно, наверное тоже передние )
Девочки нам сегодня 8 месяцев! Обалдеть растем!

Пытается вставать в кроватке на колени, для нас это уже достижение!))) Ну и сидит вроде, если посадишь, сам не садится. В общем вот такие у нас достижения!Спасибо!)))
это он так улыбается с тех пор как зубы верхние появились))) у нас не сопит, а хрюкает!
непонятно откуда такую привычку взял...
Видимо еще один этап самопознания)))