Ноябрята 2012

Привет, мамочкам ноябрят 2012 года!давайте продолжим или начнем общение здесь!

Наши детки:

Тюмень 26.10 Павел

Киров 1.11 Матвей

Ростов-на-Дону 1.11 Егор

Калуга 2.11 Каролина

Курск 3.11 Елена

Знаменск 3.11 Маргарита

Ессентуки 3.11 Богдан

Олекминск 4.11 Варвара

АнНа РоссияЗарайск 4.11 Юлия

Черняховск 6.11 Ксения

Киров 6.11 Софья

Саратов 6.11 Анна

Лазаревское 7.11 Богдан

Екатеринбург 7.11 Иван

Брянск 8.11 Михаил

Калуга 8.11 Милана

Санкт-Петербург 9.11 Мирослава

Мелитополь 9.11 Максим

Воронеж 9.11 Ярослав

Полоцк 9.11 Агния

Калуга 9.11 Алиса

Сергиев Посад 9.11 Денис

Жуковский 10.11 Анастасия

Киров 10.11 Илья

Москва 11.11 Ростислав

Ялта 12.11 Максим

Владимир 13.11 Таисия

13.11 Ангелина

РоссияЯрославль 13.11 Полина

Пермь 14.11 Мелания

Хадыженск 14.11 Софья

Москва 14.11 Андрей

Стерлитамак 14.11 Сонечка

15.11 Матвей

Брянск 15.11 Алиса

Москва 15.11 Варвара

Балашиха 16.11 Валерия

16.11 Матвей

Воронеж 16.11 Вероника

Магнитогорск 17.11 Михаил

Москва 16.11 Виталина

Электросталь 17.11 Алена

Киров 18.11 Иван

Ревда 18.11 Изабелла

Новосибирск 19.11 Варвара

19.11 Владислав

19.11 Амира

Ивдель 20.11 Мария

Пермь 20.11 Захар

Гельнхаузен 21.11 Майя

Владимир 22.11 Алиса

Харьков 24.11 Егор

Волгоград 24.11 Алина

Новокузнецк 25.11 Игорь

Ростов-на-Дону 26.11 Михаил

Сыктывкар 27.11 Илья

Красноярск 27.11 Иван

Пенза 27.11 Евгений

Оренбург 27.11 Ксения
Саров (Нижегородская обл.) 27.11 Олег

Белоярский 28.11 Ксения

Казань 30.11 Есения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина Автамонова
мы 20 ноября в 18.00
Пожаловаться
Оля
привет)
Пожаловаться
Кристина Автамонова
очень приятно
Пожаловаться
Юлия
Уже дня 4 наблюдаю такую картину- кладу дочу спать в коляску ну и получается люстра над ней или сбоку, так она смеется смотрит когда на нее во весь рот, лепечет что то, счастливая такая. Каждый раз смотрю -и смешно и умиляюсь сижу
Пожаловаться
Татьяна
дааа) люстры любит, а еше у меня на стене колокольчики новогодние висят, он их тоже любит) чего в них прикольного не знаю)
Пожаловаться
ЛёЛя
Ура Ура Ура. Мы сегодня раз 5 перевернулись правда с живота на спинку, но все равно прогресс. И еще я заметила если он не хочет на   животике лежать когда я его переворачиваю он выгибается и перевернуть его уже не получается он с бока переваливается обратно на спину.
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! Может мне свою до последнего держать на животе) что бы сама не выдержала и перевернулась )
Пожаловаться
ЛёЛя
Спасибки. Я его вчера крутила вертела с живо на спину и обратно и вот сегодня он сдался.
Пожаловаться
Оля

Всем здоровьяяяяяя!

Пожаловаться
Оля
Пожаловаться
ЛёЛя
Поздравляюрастите здоровенькие и крепенькиеи чтобы спали хорошо
Пожаловаться
Юлия
Поздравляю! Здоровья Вам и детишкам!
Пожаловаться
ЛёЛя
А еще мы начинаем дубасить игрушки которые с боку висят в кроватке и папу когда он рядышком лежит.
Пожаловаться
Оля
молодец. наша только смотрит. а дубасит только меня))) руками и ногами
Пожаловаться
ЛёЛя
Пожаловаться
Юлия
Мне тити ногами мнет. С такой силой ещё. Иногда искры из глаз. А мамка приходит и живот подставляет—давай говорит разомни жирок))
Пожаловаться
Оля
Осторожнее с грудью
Пожаловаться
Татьяна
дубасит, а еще любит хватать за волосы и майку!))) пока есть всю майку мне истеребит и отлупит еще меня))))
Пожаловаться
ЛёЛя
Ой за волосы он любит сеструху дергать у нее длинные.
Пожаловаться
Александра
У нас голову держит хорошо на животике, а вертикально она у него еще болтается )) Сказали слабые мышцы шеи и плечевого пояса, делаем массажики (у нас еще небольшой тонус). 
А вообще самое классное — это когда они начинают улыбаться! Когда первый раз сынок улыбнулся мне осознанно, я чуть не расплакалась! До этой улыбки я чувствовала себя просто «едой»! А сейчас наше утро начинается с улыбки маме, и так приятно, что он пока МНЕ больше всех улыбается. Правда сейчас замечаю что он больше любит улыбаться девушкам ))) Мужичок растет!
Пожаловаться
Дарья
ага, мой тоже мне больше всех рад и улыбается, зато с папой болтает вовсю, и агукает и гулит с ним, а со мной весь день сидит и только хныки и капризы от него могу услышать)
Пожаловаться
Юлия
Обожаю проходить когда она проснулась.вся такая сонная лежит, а увидит меня и в улыбке расплывается.ради этого и стоит жить
Пожаловаться
Татьяна
ой не говори! у меня еще улыбается и болтает когда поест_))) так здорово 
Пожаловаться
ЛёЛя
У нас сынок растет жуткий лентяй и своенравный. Голову начал хорошо держать недели две назад. И то до сих пор бывает что вроде голову держит и бах плюхается, а если плюхнулся лежит и болтает да улыбается.
Переворачиваться особо не горит желанием, но правда сегодня пару раз перевернулся с живота на спинку.
Еще оооочень любит смотреть телевизор, я уже ругаться начинаю на него. А муж говорит ну ничего страшного пускай смотрит. Рррр
Сейчас мы весим 5870 и рост 62 см. А родились 3470 и 52 см. 
Пожаловаться
Оля
у нас тоже голову так держит и тв любит смотреть)))
Пожаловаться
Дарья
ооооо, телевизор это да)))) мы стараемся отворачивать или чем-то загораживать, и все равно — если кусочек экрана видно — всё! — рот открыт, слюни текут, и ничем не отвлечешь)))
Пожаловаться
Юлия
Только из за телека соглашается на животе лежать. Так же лучше видно. Первый раз когда просекла эту фишку орала когда на спину ее переворачивала
Пожаловаться
ЛёЛя
Да у нас тоже орет когда телевизор не видно
Пожаловаться
Оля
а я иногда разрешаю посмотреть
особенно когда ногти нужно подстричь...
Пожаловаться
Татьяна
ага у меня тоже в телек и комп любит смотреть, но я вообще не даю! только родился уже в телек пялится не дело, а переворачиваться вообще не думает! ему вроде и так не плохо)
Пожаловаться
ЛёЛя
Да я теперь тоже против телевизора. Дочка мелкая была тоже вся в телевизоре была. Сейчас даже  переодевается  когда обязательно телевизор включает.
Пожаловаться
Татьяна
зависимость((
Пожаловаться
ЗайчиковМама
о, ногти!.. Мой ребенок при этой процедуре обязательно куда то бежит, махая руками, поэтому это целое дело!
Пожаловаться
ЛёЛя
Ага просто жуть
Пожаловаться
Оля
наша еще и орёт, видимо нравятся ногти длинные, настоящая девчонка)
Пожаловаться
ЗайчиковМама
))
Пожаловаться
Анечка
а мы родились 16 ноября)))
Пожаловаться
Оля
привет
Пожаловаться
Елена
нас тоже нет в списке! 15.11.12 Варвара… Классно, что у нас теперь новый домик!
Пожаловаться
Оля
добавила
Пожаловаться
Эльвира

Мы тоже не переворачиваемся на животик, только на бочок.

Нам ПДР ставили на 17, мой мальчик не спешил, и вместо скорпиона стал стрельцом. 

Пожаловаться
Юлия
Девочки, всем привет! очень рада, что снова все в одном месте.Правда нас в списке нет, мы 10го родились, назвали Анастасией.Доча у нас лентяйка, ещё не переворачиваемся.Хочу походить с ней на массаж, а то сама боюсь делать.И ещё у меня проблема, надо переходить на другую смесь, а я не могу сообразить, как правильно это сделать…
Пожаловаться
Оля
добавила, а педиатр что говорит?
Пожаловаться
Юлия
у нас педиатр мужчина очень преклонного возраста и все его знания застряли в далеком прошлом, доверия ему у меня нет.в субботу поедем к платному врачу, может объяснит.решили заключить договор с платной клиникой до года.
Пожаловаться
Оля
понятно.
у нас тоже договор с платной клиникой, домой приходят и никуда ребенка таскать не нужно.
Пожаловаться
Эльвира
26 ноября в 22.00
Пожаловаться
Оля
привет
Пожаловаться
Юлия
А у меня синяя лялька в списке))
Пожаловаться
Оля
исправила)
Пожаловаться
Юлия
а меня в списке нет
Пожаловаться
Оля
добавила)
Пожаловаться
Дарья
девочки, а вы будете АКДС ставить? нам на 28-е назначили, а тут на форуме как начиталась страшилок, как детки плохо переносят, страааашно стало. Хотя я изначально ЗА все прививки и в срок по календарю, но с мужем уже думаем может на попозже перенести, месяцев в пять сделать… И какого производителя? думаем инфанрикс сами покупать, а нам в поликлинике сказали что у них бесплатно тоже инфанрикс) интересно инфаринкс за деньги и бесплатный отличаются чем нибудь?)))))))
Пожаловаться
ЗайчиковМама
хороший вопрос!...
мы тоже на счет акдс переживаем… Хотелось бы импортную вакцину купить, но не знаю, будет ли в поликлинике она, или как то особенным образом надо заказывать. И настоящий ли это импорт или наша вакцина не в том флаконе....
Пожаловаться
Анюта Молочкова
Мы купили уже Пентаксим! 11 придут ставить, я по аптекам пошарила и нашла, если в Мск — есть в сети Самсон Фарма, стоит около 1200 одна вакцина, нужно 3, ставят в 3 месяца, 4,5 и в 6. Надеюсь обойдется без температурки и других последствий…
Пожаловаться
ЗайчиковМама
вот и мой муж начитался про пентаксим, вроде хороший
спрашивал в аптеке — сказали что у них нет, будем искать))
Пожаловаться
ЛёЛя
Я буду точно ставить. Я за прививки. Дочке делала все по графику ну +- пару неделек.
Показать ещё