Ноябрята 2012

Привет, мамочкам ноябрят 2012 года!давайте продолжим или начнем общение здесь!

Наши детки:

Тюмень 26.10 Павел

Киров 1.11 Матвей

Ростов-на-Дону 1.11 Егор

Калуга 2.11 Каролина

Курск 3.11 Елена

Знаменск 3.11 Маргарита

Ессентуки 3.11 Богдан

Олекминск 4.11 Варвара

АнНа РоссияЗарайск 4.11 Юлия

Черняховск 6.11 Ксения

Киров 6.11 Софья

Саратов 6.11 Анна

Лазаревское 7.11 Богдан

Екатеринбург 7.11 Иван

Брянск 8.11 Михаил

Калуга 8.11 Милана

Санкт-Петербург 9.11 Мирослава

Мелитополь 9.11 Максим

Воронеж 9.11 Ярослав

Полоцк 9.11 Агния

Калуга 9.11 Алиса

Сергиев Посад 9.11 Денис

Жуковский 10.11 Анастасия

Киров 10.11 Илья

Москва 11.11 Ростислав

Ялта 12.11 Максим

Владимир 13.11 Таисия

13.11 Ангелина

РоссияЯрославль 13.11 Полина

Пермь 14.11 Мелания

Хадыженск 14.11 Софья

Москва 14.11 Андрей

Стерлитамак 14.11 Сонечка

15.11 Матвей

Брянск 15.11 Алиса

Москва 15.11 Варвара

Балашиха 16.11 Валерия

16.11 Матвей

Воронеж 16.11 Вероника

Магнитогорск 17.11 Михаил

Москва 16.11 Виталина

Электросталь 17.11 Алена

Киров 18.11 Иван

Ревда 18.11 Изабелла

Новосибирск 19.11 Варвара

19.11 Владислав

19.11 Амира

Ивдель 20.11 Мария

Пермь 20.11 Захар

Гельнхаузен 21.11 Майя

Владимир 22.11 Алиса

Харьков 24.11 Егор

Волгоград 24.11 Алина

Новокузнецк 25.11 Игорь

Ростов-на-Дону 26.11 Михаил

Сыктывкар 27.11 Илья

Красноярск 27.11 Иван

Пенза 27.11 Евгений

Оренбург 27.11 Ксения
Саров (Нижегородская обл.) 27.11 Олег

Белоярский 28.11 Ксения

Казань 30.11 Есения

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЛёЛя
А у кого какой объем (или обхват как правильно не знаю) головы и грудной клетки. 
Нам сегодня замерили голова у нас 41, а грудная клетка 39
Пожаловаться
Эльвира
Головы 40, грудной клетки 43
Пожаловаться
Юлия
у нас голова 40, а грудная клетка 38.
Пожаловаться
Юлия
Мы 19.11.2012 в 13.05.
Пожаловаться
ЛёЛя
Приветик
Пожаловаться
oksa
Всем привет, мы родились 9.11.2012. Стимулировали роды в 7 утра родились в 15.35)). Хотим с Вами общаться Ноябрята,
Пожаловаться
Леночка
привет))))
Пожаловаться
ЛёЛя
Привет привет
Пожаловаться
oksa
Пожаловаться
oksa
Пожаловаться
Оля
привет)
Пожаловаться
oksa
Пожаловаться
Юлия Сучилина
Всем привет!!!Мы родились 17,11,2012 в 19,38 — Алёнка! Чего-то 17 вроде никого нет или может я просмотрела) 
Пожаловаться
Оля
Привет, да, вроде нет никого. Вы первые)))
Пожаловаться
ЛёЛя
Привет привет.
Пожаловаться
Алина
Леля, а вам отвод от прививки дали из-за глазика? Просто у нас та же проблема у дочки, они говлрят, что прививку можно, хотя я сомневаюсь очень!
Пожаловаться
ЛёЛя
Неа нам отвод не давали.Говорят что можно прививку делать, но я очень сомневаюсь.
Пожаловаться
Алина
Вот и я считаю, что иммунитет у ребенка ослаблен! Не хочу пока делать прививку, тем более старший братик заболел и папа! Они говорят, что надо! Я сегодня не пошла на прием и прививку, будут ругать! Но я поняла, что им насрать, извините, на моих детей, у них главное по плану!
Пожаловаться
ЛёЛя
Сегодня были в поликлинике нам дали отвод от привики. На глизик вообще никто не смотрел отвод дали т.к. у нас под коленочкой раздражение.
Пожаловаться
Оля
с этими прививками одна головная боль, у нас еще ни одной, все мед.отвод, то одно, то другое...
Пожаловаться
ЛёЛя
Ой и не говори. Мы в месяц сделали и теперь отложили не известно до какого времени. У нас еще и гемоглобин маленький 109 всего. Но у меня в конце беременности бела железо недостаточность, хотя гемоглобин был 140.
Пожаловаться
Оля
у нас тоже низкий, прописывали мальтоыер — с 90 подняли до 110, потом я прочитала отзывы об этом препарате и не стала больше давать
Пожаловаться
ЛёЛя
Мы тут во вторник собираемся к невропатологу посмотрим что скажет как раз уже будет после двух дней массажа. В среду пойдем к окулисту (думаю что отправят нас в Морозовскую на зондирование т.к. у нас до сих пор глазик гноится и слеза стоит в общем не проходимость канала слезного). А в четверг думаю к педиатору пойдем но прививку делать думаю не будем пока с глазиком все хорошо не будет.
А еще мы с крестинами пролетели теперь будем крестить 2 марта.
Пожаловаться
Юлия
Блин у нас тоже периодически гноится.и когда капризничает из него слезки текут.но зондирования боюсь жуть как.у нас там врачи такие.на пол ставки окулист и педиатр.я фигею над ними.
Как крестный? Выздоравливает?
Пожаловаться
Оля
А я понять не могу стоит слеза или нет, и врачи молчат!!!
Пожаловаться
ЛёЛя
Да выздоравливает. У нас получается и все гости заболели которых приглашали, дядя болеет, сестра мужа тоже болеет так что хорошо что перенесли.
Пожаловаться
ЛёЛя
А у нас в больницу дают направление они сами не делают.
Пожаловаться
ЛёЛя
Я когда к окулисту пришла она глазик посмотрела и говорит ну вы же сами знаете какая у вас проблема.
Пожаловаться
Мария Кокарева
Привет мы родились 15 11.12. Елена
Пожаловаться
ЛёЛя
Привет
Пожаловаться
ЛёЛя
А мы с завтрашнего дня начинаем массаж.
Пожаловаться
Оля
Первый раз? Платный?
Пожаловаться
ЛёЛя
Да первый раз, платно, у нас в поликлинике говорят врачи что детям в принципе массаж не нужен, а я вот так не считаю, думаю что лишним не будет.
Пожаловаться
Юлия
Я осталась довольна массажем. очень полезная вещь.
Пожаловаться
Оля
Мы уже первый курс сделали, скоро второй начнем. Тоже за массаж. Сколько в Москве платный стоит?
Пожаловаться
ЛёЛя
1000 р. за сеанс это в принципе минимальная цена
Пожаловаться
Оля
У нас 300-500)
Пожаловаться
ЛёЛя
Счастливые. Я сначала думала что будет знакомая делать она максимум   р. берет. Но она не смогла так что пришло искать массажистку. Причем массажистку порекомендовали тут на сайте. Так что сегодня посмотрим что к чему.
Пожаловаться
Анастасия
родились 20ноября
Пожаловаться
Оля
Привет
Пожаловаться
Анастасия
привет
Пожаловаться
Марина
А мы родились 14 ноября 12:35 Алиса
Пожаловаться
Оля
Привет
Пожаловаться
Юлия
Привет! Мы тоже 14
Пожаловаться
Юлия
Привет! Мы тоже 14
Пожаловаться
ЛёЛя
Привет мы тоже 14 родили в 16.00
Пожаловаться
Марина
Вы во сколько родились?
Пожаловаться
Леночка
добавте нас максим 12.11.12 ялта
Пожаловаться
Оля
Привет, добавила
Пожаловаться
МаринаМамаСкорпиошки
кто-нибудь уже начал прикорм вводить? если нет, то когда планируете и с чего? нам вот 4-го 4 месяца будет.
Пожаловаться
Татьяна
нам через 3 дня 4мес будет, прикорм пока не хочу вводить
Пожаловаться
Оля
а я оч хочу ввести уже, жду 4х мес., брокколи купила, но не знаю может с кабачка начну
Пожаловаться
Татьяна
почему сильно хочешь? надоело ГВ?
Пожаловаться
Леночка
еще нет думаю чем позже тем лучше
Пожаловаться
ЛёЛя
Мы сок уже пробовали. Но как-то он не пошел. Сыпи не было и сок вроде нравился. Но какать стал на много чаще и жидко, и каждый раз перед сном кричал очень сильно. Может это конечно не связано с вводом сока. Но я перестала давать сок. Еще сок Гербер ему понравился больше чем Сады Придонья.
Пожаловаться
Оля
яблочный?
Пожаловаться
Оля
почему? можно ведь прикорм и молочко вместе кушать)
просто вкусненького хочется дочке дать)))
Пожаловаться
Татьяна
всякое бывает) у меня молока после болезни почти не стало, воюю за гв
Пожаловаться
ЛёЛя
ага с него начали
Пожаловаться
Юлия
блин, ну что за фигня… Весь день доча концерты устраивала, а к вечеру смотрю вялая она какая то, оказалось температура 37… ни соплей, ни кашля… Никаких признаков какой либо болезни… Для зубов ещё рановато… Хотя у мужа в 3,5 вылезли… Где взять сил и терпения…
Пожаловаться
Ксения Терентьева
А мы 10.11.12 )))))
Пожаловаться
Амы родились 6.11
Пожаловаться
Оля
Привет, мы тоже) в 23:50
Пожаловаться
и мы 23:50
Пожаловаться
Оля
да ладно!!!
Пожаловаться
Юлия
Девочки, я жаловаться пришла… Сил нет, у меня уже преддепрессионное состояние, слёзы еле сдерживаю целыми днями. Ещё неделю назад у нас всё было хорошо, доча спала как по часам, в 9утра подъем, с 11:30 до 13:30 сон, с 16:00 до 18:00 сон, в 20:00 купание, кормление и в 21час мы уже спим, но сейчас полный ппц, днём кричит и не спит, глаза закрываются, но стоит только начать перекладывать в кроватку и всё, опять крик.ночью просыпается в 3часа, поест и не спит.На мне доча, дом и все его прелести, хорёк, собака.Мужа практически не бывает дома, работает много, родных нет поблизости.Я уже не могу всё на себе тащить… Сойду с ума наверное…
Пожаловаться
МаринаМамаСкорпиошки
тоже такое бывает ни с того ни с сего, потом нормализуется. я грешу на погоду.
Пожаловаться
Татьяна
у нас тоже был режим. теперь его не стало. а ночью я встаю к нему почти каждый час. разбитая. днем часто плачет не пойму от чего. тоже задолбалась. муж не помогает. терпения надо очень много с детьми… вот он и воспитывает его во мне…
Пожаловаться
Юлия
Наша тоже меня весь день доводит.ещё с ночи началось.в 5 часов проснулась и играть ей надо.1,5 часа где то валялись, веселились.ну а днем уже посерьезнее.дождалась на свою голову переворота на живот.теперь весь день только и хожу ее переворачиваю.ляжет на живот и орет от того что устала в все равно интересно.и не спит толком.высосала меня сегодня.ещё мужа дома не дождёшься.с психу ничего не сказала—набрала ванную и оставила мужа с дочей. расслабилась хоть чуть чуть.
Показать ещё
Предыдущая статья
Давайте поможем!