Я прописана в Тульской обл. Соотвественно выплаты ежемесячные по уходу за ребёнком оформляла там. Оформляла в феврале (до этого не было возможности), так вот, звонят мне значит из соцзащиты тетенька и говорит: мол мы вам отправили денежки по расчётному счету, который вы предоставили, но денежки вернулись нам обратно. Принесите, якобы свои реквизиты ещё раз или разбирайтесь со Сбербанком. Ок. Звоню в Сбер все объясняю так и так, мне говорят что с картой все ок, она активна, ничего не заблоченно и тд. Дальше перезваниваю обратно в соцзащиту, все объясняю, говорю давайте сверим реквизиты сейчас с вами по телефону, сверяем — все правильно. Дальше тётенька опять мне твердит, что я не знаю, мы отправляем, нам возвращается. Я в ступоре и говорю, ну и что делать? Я все узнала, карта активна, другой у меня нет. (Карта Тульская, по месту прописки). На что она мне сказала: ладно будем обращаться в какое то управление, будьте на связи и бросила трубку. 🤔 Что за фигня? И сколько интересно мне ждать денежки теперь?!!! Может быть они там где нибудь неправильно одну циферку написали и пришёл возврат,? Я вот не понимаю!? Или я е.бобо?! Или банк? На кого грешить та?
Соц защита куку или банк?
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а вы где на путинские подавали? Если подавали.Я тоже прописана на 1000км отсюда в другом регионе и мне в Москве в мфц сказали типа здесь не сможете получить потому что оформляют пособие по прописке, т.кв каждом регионе свой прожиточный минимум… поехала к себе подавать, а там сказали вы с московскими зп не пройдете с нашим прожиточным… Так как там конечно он меньше, чем в Москве и в итоге по идее получать необходимо здесь… но дадут ли ?
ФИО не меняли?
Нет, ничего не менялось
Ну так сходите и откройте московскую карту, в чем проблема
У меня есть московская. Выплаты сказали буду перечисляться только тульскую. Но тульская карта активна и я ей тоже пользуюсь. В чем проблема я не понимаю
Вам пришлось туда ехать документы подавать? Или они отсюда запрос сделали?
Да, я ездила туда, документы подавала в мфц, а звонили мне уже с самой соцзащиты
Блин, а это обязательно? Ездить? Я тож не местная, но мне ехать больше 2000 км, неужели они не делают запросы(
Сделают. Я когда была в московском мфц я могла и тут оформить пособия, они запросы отправляют, но я ездила ещё по другим делам и сразу оформила там все.
Успокоили)) спасибо.
Мне тоже 2000 км ехать, мне в мфц сказали, всё нормально, сделают. ?
Интересно, нам не в одну сторону ехать?))
Спасибо большое за ответ! Это прям утешает))) с первым ребенком в 2015 году мне приходилось родню оттуда просить справку присылать. Сейчас там никого нет. И я что то волноваться начала
У меня была такая ситуация… что деньги перевели, а они вернулись… причём все реквизиты правильные… оказалось, что сотрудница в мфц не правильно указала мое отчество… вот банк и зарулил обратно мои бабосики))) собес с этим разбирался… в следующем месяце уже перечислили
Е мае. Ещё месяц ждать
Вы позвоните им, и узнайте правильность ваших данных… может у вас тоже самое, что и у меня
Да. Завтра позвоню
Спасибо
А в следующем месяце вам перечислили то что начислили или вместе с тем что не начислили из за ошибки ?
На человека