Мой любитель в коляске поспать днём, может 2-2.30 и даже 3 часа спать. Я его бужу, максимум прям 2.30 спит, редко. Но задумалась, а надо вообще будить?)) может заниматься своими делами спокойно? Ночью спит как положено, но часто просыпается в последнее время, ищет грудь.
Будите ли вы ребёнка в 5 мес?
Комментарии
Актуальные посты
Не разу не будила, сама то не люблю если меня будет, я потом злющая
Если второй сон днём дольше 2 часов, на третий сон либо не ложиться либо 15 минут спит. Иначе боюсь ночью плохо спать будет. Иногда могу и разбудить
Я никогда не будила. И по 4 часа спал.
А ночью потом нормально спал?
Вроде да. Не помню уже. Но это 1 такой сон был на улице. Дома днем плохо спал. Вообще нам врач говорила надо будить после 2 часов чтоб еще потом сон хороший был. Так что мож и надо будить. Но мне жалко было. Да и я отдыхала уогда он спал.
Максимум 2-2,5 чаща и чтоб дневная норма не была превышен. У нас это 4 часа. А на ночь потом уходит и очень рано проснётся или будет тусить, не ляжет нормально
если ночью проблем нет то пусть спит
Бужу если спит более 2 часов, иначе ночная тусовка обеспечена.
Я вот из этих соображений и спрашиваю)
Зачем будить младенца. Уснул, тихонько выползла из комнаты и пошла шуршать потихоньку, не дай бог разбудить
Если не влияет на сон и высыпает свою норму то не будила бв
Ну он так может до вечера продрыхнуть с 1 перерывом на бодрствование) и мне сказали что может день с ночью перепутать
Если не будить, спит больше нормы ?
Тогда сделайте несколько коротких снов утренних и будите, а этот самый длинный перед вечерним бодрствованием, ванной и пр процедурами)
Пусть спит. Радуйтесь лучше. Моя нигде столько не спит. 40 минут и все
А зачем?
Ну он так может до вечера продрыхнуть с 1 перерывом на бодрствование) и мне сказали что может день с ночью перепутать
Весь день может спать? Вот воооообще не просыпаясь?
Нет, но пару снов он может долго очень спать, и ещё пару коротких по 30-40 минут
Ну, так для 5 месяцев эт норма вроде. Мой так спал, мне кажется. Не все ж дети как энерджайзеры)
ну и пусть спит, никогда не бужу специально