Имя для доченьки.

Здравствуйте. Хочу послушать мнения. Мы хотим назвать дочь, также как меня Катей.  Мне и мужу это имя очень нравится! Но все родственники уверяют, что нельзя дочь называть, как мать (суеверия). Как Вы думаете стоит или нет давать имя дочери такое же, как у меня?

Спасибо.

Имя для доченьки.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина
лично моё мнение, что не стоит… хоть и суеверия, но я верю, что если ребёнка назвать в честь кого-то, то малыш наследует чужую судьбу…
Пожаловаться
Афина
в суеверие не верю, но и смысла в одинаковых именах не вижу… только минусы одни
Пожаловаться
Cветлана
Мне не очень нравится, когда двоих близких родных зовут одинаково(лично мое мнение), но если вам нарвится, ни кого не слушайте, это ваша жизнь!!!
Пожаловаться
Снежинка
Ну в принципе называйте, раз нравится. но я бы не стала, имен много, зачем повторяться.
Пожаловаться
Надежда
у моего брата виктора, сын тоже витюшка)
Пожаловаться
Таня
первый раз про такое слышу. 
Пожаловаться
лиляка
не стоит… много других красивых имён. сразу кажется, что у родителей фантазии нет, если детей как себя называют)
Пожаловаться
Юлия
+100
Пожаловаться
Наталья
а почему как себя то? а если соседка катя -это значит как соседку?))))) просто нравится например имя — не факт что как себя с пециально))
Пожаловаться
Екатерина
+1
Пожаловаться
лиляка
так автор так пишет)))-Мы хотим назвать дочь, также как меня Катей. 
Пожаловаться
Наталья
ну она просто можэет уточнида — что её так же зовут — а так- не из принципа что именно одинаково — а просто имя нрави тся)))) если бы её глафирой звали — м ожет и не назвала бы))
Пожаловаться
Елизавета
Лиза
Пожаловаться
Татьяна
мне кажется это страшно не удобно, будут звать одного а откликаться оба))
Пожаловаться
Наталья
у нас тоже катюшка будет))) я бы назвала натальей — но муж против был( с первой дочей) — а мне нравится имя — и все равно кого как зовут еще и сколько родственников с тами именем)