У нас всегда было так что на улицу одеваемся и засыпаем. То есть пока гуляем дети спят.
Сейчас нам почти 6 месяцев. Они уже так долго перестали спать, как раньше. И если на улице проснутся то сразу плач..😭Я хочу постепенно приучить что на улице можно и не спать. А в полулежачем положении поглазеть. К слову, в машине или в ТЦ они могут просто лежать все рассматривать, играть с игрушкой.
Потому что они стали повзрослее, и мне сейчас тяжелее их именно на сон вывозить, плачут на взрыд, и бутылку им надо, и окно открыть и покачать каждую, короче сборы на улицу для меня превращаются в ад, выхожу на улицу и не рада. Потому что за время сборов устаю очень.
Девочки, во сколько месяцев ваши малыши перестали спать на улице? Как приучить чтобы на улице не спать?
Комментарии
Предыдущая статья
Ребёнок передергивается, как будто кислое съел
Следующая статья
Пеленание
К году стали плохо спать на улице, просыпались от шума и тд. А так прогулки всегда были во время их сна
Я просто когда засыпал шла домой и перегасила в кровать, потому что холодно мне сидеть долго… конешно сложно быдл, дома вообще не спал до этого,40 минут край… потом нормализовалось
В 7 месяцев перестали засыпать оба, но если выходим на сон, спят, если после сна, сидят глазеют=)
Просто не выходить на улицу во время сна и все. Мы в вашем возрасте спали два раза, гуляли в периоды бодорствования
Мои как-то быстро в сон уходят, нет такого сонного состояния. Собираемся быстро и даю каждой в руку по игрушке — лежит крутит её или жуёт. На улице засыпают.
В 3 перестал, не совсем конечно, но в основном ношу на руках и все показываю.
Мы перестали спать как потеплело весной! Сам перестал а потом я и гулять стала после сна дома. А так и было либо спит либо орёт пока не уснет. Не прогулки а кошмар было!
Сыну 8 мес, стоит выйти на улицу — через мин 5-10 уже спит... ?
Мы гуляем только если кто-то поможет выйти.Поэтому обычно кормлю, одеваю и выходим.Но они с рождения спят на улице минут 15-20 максимум и начинают или орать или глазами хлопать и соску выплёвывать.чувствую что скоро совсем не будут спать на улице
Сам перестал к 6 мес и как только в прогулку пересадили полулежа (не сидел еще), сразу стали на бодрствование гулять, любил по сторонам глазеть))
Вот и я также хочу, но чувствую это только мои мечты.
Я стала сначала приучать спать на балконе. Он раньше спал только в движении, а потом еще весна пришла, одежек меньше, звуков больше и он от них просыпался на улице через 20 мин, приходилось ему капюшон открывать и приподнимать немного, иначе тоже голосил. Ну и видимо это все вместе совпало и так и отвык спать.
Моим дочкам сейчас 11.5 мес. До сих пор один сон на улице.
Зачем приучать? ну где то около 2 не спал уже
Я же объяснила, потому что при засыпании очень тяжело собирать двух детей.
Никак не приучить, в год с чем то многие дети уже переходят на 1 сон ну просто выходите когда должен спать больше как незнаю
Ну да перейдут на один сон, но понимаете у них как, даже если они спали, и их куда то начинаешь одевать, они думают что я их принудительно заставляю сейчас спать.
не вижу проблемы собрать их раньше чем на сон, они погуляют и потом уснут, зачем та издеваться над ними и собой, и потом во что вы их пакуете что так устаете??? я своих в трансформеры одевала, причем до 5 мея. он был конвертом и вообще не было проблемы, прямо в домашней одежде завернула в пледик, одела шапку и засунула в конмбез и все гуляем и спим. а после уже в ножки вставляла и не заворачивала а просто флисовый комбез под низ одевала, не так быстро как 1 вариант но тоже не долго, ну и сама одевала штаны и свитер, а когда их упаковала уже сапоги куртку и шапку, все быстро, но мне при этом еще и 3 летку нужно было и накормить и собрать гулять и прочие заботы
Кто издевается? Перечитайте внимательно. Не буду 10 раз объяснять.
вы же сами написали что одеваете их сонными и они орут и вы вся в мыле. !!!!
Потому что начинаешь одевать поддеву и тонкий шлем под шапку они понимают что их на улицу собирают, то есть заставляют спать, вот о чем. В подъезд не буду же я их вывозить в боди и колготках, и одевать дальше.
ну выйдите гулять после сна сразу. значит не нравится им что вы их спать на улице заставляете и вообще вам надо было не прямо на сон выходить а как я выше писала раньше, и катать приподняв немного, чтоб они глазели и естественно усыпали
Пока спят, гуляю два раза по 2 часа, ещё в лифте засыпают и как только переступаю порог квартиры сразу просыпаются)
Мои тоже, только в подъезд сразу просыпаться начинают. Я бы нормально продолжала относится к том что они спят на улице, но просто, эти сборы в сонном состоянии доведут меня скоро до инфаркта ей богу....?
Я знаешь как делаю, одеваю их, кладу в коляску и бутылки даю, в этот момент сама одеваюсь и как раз к выходу они поели и уже засыпают. Попробуй так, вдруг сработает.
Я пробовала, не всегда срабатывает, все мокрые, и плюс если бутылочка падает истерика сразу)
Так же с бутылочкой, поэтому одеваюсь возле Коляски ?, а вот по поводу мокрые, не застёгивай и не укрывай, а как в подъезд выйдешь тогда только, а то упаряться
Дольше года сын спал. Но я специально с ним гуляла во время сна. Года в полтора уже не спал, где-то. Тут подгадывать можно когда 1 дневной сон, просто гулять после сна разве что, ну или задолго до сна
ох, у нас была обратная проблемы сын не спал на улице вообще с рождения… никак… как только не приучали, так и не смогли… поэтому даже и не гуляли до 7 месяцев… даже коляску не покатала… пока спит-хорошо, я была бы счастлива… пойдет уже не будет интересно в коляске валятся...