Девочки, во сколько месяцев ваши малыши перестали спать на улице? Как приучить чтобы на улице не спать?

У нас всегда было так что на улицу одеваемся и засыпаем. То есть пока гуляем дети спят.
Сейчас нам почти 6 месяцев. Они уже так долго перестали спать, как раньше. И если на улице проснутся то сразу плач..😭Я хочу постепенно приучить что на улице можно и не спать. А в полулежачем положении поглазеть. К слову, в машине или в ТЦ они могут просто лежать все рассматривать, играть с игрушкой.
Потому что они стали повзрослее, и мне сейчас тяжелее их именно на сон вывозить, плачут на взрыд, и бутылку им надо, и окно открыть и покачать каждую, короче сборы на улицу для меня превращаются в ад, выхожу на улицу и не рада. Потому что за время сборов устаю очень.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anna

К году стали плохо спать на улице, просыпались от шума и тд. А так прогулки всегда были во время их сна

Пожаловаться
Екатерина Бояршина

Я просто когда засыпал шла домой и перегасила в кровать, потому что холодно мне сидеть долго… конешно сложно быдл, дома вообще не спал до этого,40 минут край… потом нормализовалось

Пожаловаться
Звездочка

В 7 месяцев перестали засыпать оба, но если выходим на сон, спят, если после сна, сидят глазеют=)

Пожаловаться
Anastasi

Просто не выходить на улицу во время сна и все. Мы в вашем возрасте спали два раза, гуляли в периоды бодорствования

Пожаловаться
Маргарита

Мои как-то быстро в сон уходят, нет такого сонного состояния. Собираемся быстро и даю каждой в руку по игрушке — лежит крутит её или жуёт. На улице засыпают.

Пожаловаться
Marismola

В 3 перестал, не совсем конечно, но в основном ношу на руках и все показываю.

Пожаловаться
Александра

Мы перестали спать как потеплело весной! Сам перестал а потом я и гулять стала после сна дома. А так и было либо спит либо орёт пока не уснет. Не прогулки а кошмар было!

Пожаловаться
Мария

Сыну 8 мес, стоит выйти на улицу — через мин 5-10 уже спит... ?

Пожаловаться
ОльгаМамаДиДвойни

Мы гуляем только если кто-то поможет выйти.Поэтому обычно кормлю, одеваю и выходим.Но они с рождения спят на улице минут 15-20 максимум и начинают или орать или глазами хлопать и соску выплёвывать.чувствую что скоро совсем не будут спать на улице

Пожаловаться
Ольга

Сам перестал к 6 мес и как только в прогулку пересадили полулежа (не сидел еще), сразу стали на бодрствование гулять, любил по сторонам глазеть))

Пожаловаться
Ольга 

Вот и я также хочу, но чувствую это только мои мечты.

Пожаловаться
Ольга
Анастасия Двойняшки 

Я стала сначала приучать спать на балконе. Он раньше спал только в движении, а потом еще весна пришла, одежек меньше, звуков больше и он от них просыпался на улице через 20 мин, приходилось ему капюшон открывать и приподнимать немного, иначе тоже голосил. Ну и видимо это все вместе совпало и так и отвык спать.

Пожаловаться
БезИмени

Моим дочкам сейчас 11.5 мес. До сих пор один сон на улице.

Пожаловаться
Светлана

Зачем приучать? ну где то около 2 не спал уже

Пожаловаться
Светлана 

Я же объяснила, потому что при засыпании очень тяжело собирать двух детей.

Пожаловаться
Светлана
Анастасия Двойняшки 

Никак не приучить, в год с чем то многие дети уже переходят на 1 сон ну просто выходите когда должен спать больше как незнаю

Пожаловаться
Светлана 

Ну да перейдут на один сон, но понимаете у них как, даже если они спали, и их куда то начинаешь одевать, они думают что я их принудительно заставляю сейчас спать.

Пожаловаться
Гроза Морей
Анастасия Двойняшки 

не вижу проблемы собрать их раньше чем на сон, они погуляют и потом уснут, зачем та издеваться над ними и собой, и потом во что вы их пакуете что так устаете??? я своих в трансформеры одевала, причем до 5 мея. он был конвертом и вообще не было проблемы, прямо в домашней одежде завернула в пледик, одела шапку и засунула в конмбез и все гуляем и спим. а после уже в ножки вставляла и не заворачивала а просто флисовый комбез под низ одевала, не так быстро как 1 вариант но тоже не долго, ну и сама одевала штаны и свитер, а когда их упаковала уже сапоги куртку и шапку, все быстро, но мне при этом еще и 3 летку нужно было и накормить и собрать гулять и прочие заботы

Пожаловаться
Гроза Морей 

Кто издевается? Перечитайте внимательно. Не буду 10 раз объяснять.

Пожаловаться
Гроза Морей
Анастасия Двойняшки 

вы же сами написали что одеваете их сонными и они орут и вы вся в мыле. !!!!

Пожаловаться
Гроза Морей 

Потому что начинаешь одевать поддеву и тонкий шлем под шапку они понимают что их на улицу собирают, то есть заставляют спать, вот о чем. В подъезд не буду же я их вывозить в боди и колготках, и одевать дальше.

Пожаловаться
Гроза Морей
Анастасия Двойняшки 

ну выйдите гулять после сна сразу. значит не нравится им что вы их спать на улице заставляете и вообще вам надо было не прямо на сон выходить а как я выше писала раньше, и катать приподняв немного, чтоб они глазели и естественно усыпали

Пожаловаться
КатеринаСдвойней

Пока спят, гуляю два раза по 2 часа, ещё в лифте засыпают и как только переступаю порог квартиры сразу просыпаются)

Пожаловаться
КатеринаСдвойней 

Мои тоже, только в подъезд сразу просыпаться начинают. Я бы нормально продолжала относится к том что они спят на улице, но просто, эти сборы в сонном состоянии доведут меня скоро до инфаркта ей богу....?

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Анастасия Двойняшки 

Я знаешь как делаю, одеваю их, кладу в коляску и бутылки даю, в этот момент сама одеваюсь и как раз к выходу они поели и уже засыпают. Попробуй так, вдруг сработает.

Пожаловаться
КатеринаСдвойней 

Я пробовала, не всегда срабатывает, все мокрые, и плюс если бутылочка падает истерика сразу)

Пожаловаться
КатеринаСдвойней
Анастасия Двойняшки 

Так же с бутылочкой, поэтому одеваюсь возле Коляски ?, а вот по поводу мокрые, не застёгивай и не укрывай, а как в подъезд выйдешь тогда только, а то упаряться

Пожаловаться
Bellamy

Дольше года сын спал. Но я специально с ним гуляла во время сна. Года в полтора уже не спал, где-то. Тут подгадывать можно когда 1 дневной сон, просто гулять после сна разве что, ну или задолго до сна

Пожаловаться
Татьяна

ох, у нас была обратная проблемы сын не спал на улице вообще с рождения… никак… как только не приучали, так и не смогли… поэтому даже и не гуляли до 7 месяцев… даже коляску не покатала… пока спит-хорошо, я была бы счастлива… пойдет уже не будет интересно в коляске валятся...

Показать ещё