Во вторник идти на плановый приём в поликлинику. Но я что то так очкую ппц, сейчас вокруг что то ВСЕ болеют. Боюсь, что дочку подцепит какую нибудь заразу. Я конечно об этом стараюсь не думать, от этого не деться никуда, но все же. Как уберечься то?
Во вторник идти на плановый приём в поликлинику. Но я что то так очкую ппц, сейчас вокруг что то ВСЕ болеют. Боюсь, что дочку подцепит какую нибудь заразу. Я конечно об этом стараюсь не думать, от этого не деться никуда, но все же. Как уберечься то?
если плановая проверка то ходим. на себя маску, в нос себе оксолин, ребёнка лицом себе в плечо, ручки дверей открываем локтём. в лифт не садимся — идём пешком. врача и медсестру просим вымыть руки. по возможности не ходите.
Я ходила. Но мы по времени. Носик закапала солевым раствором при входе и все ок
А зачем на приём? Вас что то беспокоит в состоянии ребенка? Взвесить и измерить рост можно и дома...
Так вы ж должны в день здорового ребёнка ходить
Если бы еще мамаши больных детей в этот день не таскали в поликл
Ну у нас вот педиатры в этот день принимают только грудничков
Ходим, там все равно больные дети есть
Я б не ходила, если жалоб нет
Не ходим
Я не парюсь, ходим
Мы ходим в грудничковый день… Нос мажу мазью вифероновой ей. Меня больше пугает сейчас, что по мск корь ходит!
Мы тоже в грудничковый, но сколько раз ходили все равно там заразные дети бегают
Нам надо к ЛОРу уши после отита проверить обоим. И к окулисту, проверить глаза после конъюнктивита. Мы так жутко все переболели, целый месяц в лежку и с осложнениями, что в поликлиники я суваться тоже боюсь. Но перенесённый отит напрягает, надо проверить прошёл или неи
Да, вам обязательно нужно. А у нас просто плановый, рост и вес
Я на плановые с грудной дочерью не хожу и прививки в сезон ОРВИ не делаю. Тем более мы так сильно в январе все переболели, что я до сих пор не поправитесь до конца. Прививки ещё долго не буду ставить, пока не пойму, что дочь окрепла после перенесённого вируса
Оксолиновая мазь в помощь ребенку, себе маску оденьте. По другому никак((
Не идите. Нам на прививку надо и я ппц боюсь?
Да не пойдём. В 6 мес тогда пойдём, когда врачей обходить надо будет
Не ходим. Только на прививки
Ходим в дни здорово ребенка. И ещё ни разу после приема не болели. Но у нас и очередей нет, быстро пришли и ушли. Со вторым ребенком не буду ходить каждый месяц взвешиваться, только когда по графику разные врачи т прививки
Мы тоже в дни здорового ребёнка ходим, но все равно там дети есть, чихают и кашляют
Я последний раз там была в 3 месяца, щас 5,5 и ближайшие месяцы не пойду. Ради того что б мне ребёнка измерили рисковать бациллами чужими дышать.
Да. Я тоже не пойду тогда
Оксолинка
Говорят она бесполезная ?♀️