Вирусы / поликлиника

Во вторник идти на плановый приём в поликлинику. Но я что то так очкую ппц, сейчас вокруг что то ВСЕ болеют. Боюсь, что дочку подцепит какую нибудь заразу. Я конечно об этом стараюсь не думать, от этого не деться никуда, но все же. Как уберечься то?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elli

если плановая проверка то ходим. на себя маску, в нос себе оксолин, ребёнка лицом себе в плечо, ручки дверей открываем локтём. в лифт не садимся — идём пешком. врача и медсестру просим вымыть руки. по возможности не ходите.

Пожаловаться
Виктория

Я ходила. Но мы по времени. Носик закапала солевым раствором при входе и все ок

Пожаловаться
Антонина

А зачем на приём? Вас что то беспокоит в состоянии ребенка? Взвесить и измерить рост можно и дома...

Пожаловаться
Екатерина

Так вы ж должны в день здорового ребёнка ходить

Пожаловаться
Виктория
Екатерина 

Если бы еще мамаши больных детей в этот день не таскали в поликл

Пожаловаться
Екатерина
Виктория 

Ну у нас вот педиатры в этот день принимают только грудничков

Пожаловаться
Элисс
Екатерина 

Ходим, там все равно больные дети есть

Пожаловаться
Ялюблюморе

Я б не ходила, если жалоб нет

Пожаловаться
Лилия

Не ходим

Пожаловаться

Я не парюсь, ходим

Пожаловаться
Виктория

Мы ходим в грудничковый день… Нос мажу мазью вифероновой ей. Меня больше пугает сейчас, что по мск корь ходит!

Пожаловаться
Элисс
Виктория 

Мы тоже в грудничковый, но сколько раз ходили все равно там заразные дети бегают

Пожаловаться
Алёна

Нам надо к ЛОРу уши после отита проверить обоим. И к окулисту, проверить глаза после конъюнктивита. Мы так жутко все переболели, целый месяц в лежку и с осложнениями, что в поликлиники я суваться тоже боюсь. Но перенесённый отит напрягает, надо проверить прошёл или неи

Пожаловаться
Элисс
Алёна 

Да, вам обязательно нужно. А у нас просто плановый, рост и вес

Пожаловаться
Алёна
Элисс 

Я на плановые с грудной дочерью не хожу и прививки в сезон ОРВИ не делаю. Тем более мы так сильно в январе все переболели, что я до сих пор не поправитесь до конца. Прививки ещё долго не буду ставить, пока не пойму, что дочь окрепла после перенесённого вируса

Пожаловаться
Елена Михайлюкова

Оксолиновая мазь в помощь ребенку, себе маску оденьте. По другому никак((

Пожаловаться
Pumpa

Не идите. Нам на прививку надо и я ппц боюсь?

Пожаловаться
Элисс
Pumpa 

Да не пойдём. В 6 мес тогда пойдём, когда врачей обходить надо будет

Пожаловаться
Mamasita

Не ходим. Только на прививки

Пожаловаться
Эска

Ходим в дни здорово ребенка. И ещё ни разу после приема не болели. Но у нас и очередей нет, быстро пришли и ушли. Со вторым ребенком не буду ходить каждый месяц взвешиваться, только когда по графику разные врачи т прививки

Пожаловаться
Элисс
Эска 

Мы тоже в дни здорового ребёнка ходим, но все равно там дети есть, чихают и кашляют

Пожаловаться
Мама Мия

Я последний раз там была в 3 месяца, щас 5,5 и ближайшие месяцы не пойду. Ради того что б мне ребёнка измерили рисковать бациллами чужими дышать.

Пожаловаться
Элисс
Мама Мия 

Да. Я тоже не пойду тогда

Пожаловаться
МамаМатвея

Оксолинка

Пожаловаться
Элисс
МамаМатвея 

Говорят она бесполезная ?♀️

Показать ещё