ЭДВАРД РУКИ-НОЖНИЦЫ 🌪🌪🌪

Нам почти 6 мес. С каждой ночью доча всё тревожнее спит. 🤨🤨🤨 Сегодня было что-то с чем-то: вроде уснула, лежит калачиком… потом резко начинается возиться, руки-мельницы, ноги во все стороны. Потом опять замирает… и снова эдвардрукиножницы… Хнычет, метается во все стороны, глаза не открывает… руками себя трёт по лицу, за ушами… потом снова тишина. И так по кругу 🤪🤪🤪 Потом уснёт на часок… и опять 25 🤦🏻♀️🤦🏻♀️🤦🏻♀️ Я просто никакая. У кого так? В чем причина? Может зубы или начало введения прикорма, который у нас не идёт радостно😖

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ilmira

Тоже самое, но это не прикорм, я ввела с 4 месяцев все нормально было. Незнай что это такое, у нас тоже самое

Пожаловаться
Barbariska
Ilmira 

Остаются зубы)

Пожаловаться
Ilmira
Barbariska 

Возможно

Пожаловаться
Наташа

У меня засыпает и раза два просыпается потом с орами но врач сказал это сны снятся ужастики в таком возрасте

Пожаловаться
Виктория

И мой так делает, но он блин просыпается от этого, если б дальше спал- вообще бы проблемы не видела в этом

Пожаловаться
Анна

У нас тоже руки эти бешеные!!! Когда маленькая была, не было такого. Я закрываю пальчики, но она все равно лезет себе в лицо, пытается ухо теребить, трёт глаза ??♀️ тут уже и сна никакого

Пожаловаться
Barbariska
Анна 

Думаешь, зубы?

Пожаловаться
Анна
Barbariska 

Ой фиг знает, я эти зубы месяца 2,5 жду уже ??♀️ то одни симптомы. То другие

Пожаловаться
Катерина

Я на погоду грешу. У нас иногда тоже подобное бывает. Ещё вскрикивает во сне

Пожаловаться