Крещение. Крестик.

Покрестили дочь сегодня, я ожидала лучшего, может конечно из-за того что много народу было… батюшка психовал, кричал… я сама крестная мама и такого не было когда крестного сына крестили

Подскажите мамы у кого детки до года крестились вы сразу носить стали крестик?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мы сразу одели

Крещение. Крестик.
Пожаловаться
Anna

Не надевала ей крестик. Не считаю нужным маленькому ребенку веревку на шее, так сказать ?

Пожаловаться
Анастасия

Крестили в 2 месяца. Крестик одели около 6 месяцев. С тех пор не снимали. Поменяли один раз верёвочку)

Пожаловаться
Анастасия

Но мы и сами воцерковлены, и на службу в храм каждые выходные ездим. Иначе какой смысл в крещении...

Пожаловаться
МамаМияКергуду

Крестили в 6 месяцев, сейчас 6 лет, до сих пор не носим, лежит золотой в шкатулке

Пожаловаться
Ксения

Оба стали носить крестик с 5-6 месяцев, главное что бы под веревку палец можно было просунуть, и не туго будет и не зацепится ни за что

Пожаловаться
Анэтт

Носили с крестин до сада, в садики сказали снять и теперь не носим! Надо найти и одеть

Пожаловаться
НатальяR
В 2 месяца крестили. Как на крещении одели так и носит
Пожаловаться
Надежда

Крестили в 4 месяца, сняли сразу. Так как ночью ребенок крутиться.

Пожаловаться
Молодаямама

Да. Уже 4м носим. Ребенок не тянет за него. Не трогает.

Пожаловаться
Nadezhda

Мы сняли. Лежал под матрасиком в кроватке, потом когда стала крутится и вовсе убрала. Одену в более осознанном возрасте.

Пожаловаться
ВикториЯ

Нет и не носит, не вижу необходимости

Пожаловаться
Катюха

В 9мес крестили. Как одели в церкви крестик, так ни разу не снимали.

Пожаловаться
МамаПуговки

Какой крести покупали? Золото или серебро? Когда крестили моего брато, то только в церки в крестике был. Дома сняли. Т.к. маленький еще, не дай бог бы ночью пеиетянул. А сейчас ему 3 года и иногда просит одеть. И потом сам снимает.

Пожаловаться
Sunshine
МамаПуговки 

Можно просто завязать на узелок верёвочку и все, крестик не крутится и безопасно

Пожаловаться
Sunshine

Крестили в два месяца, как одели, так и носим, только веревочку поменяли и все

Пожаловаться
Катя

Крестили в 3 недели крестик с тех пор не снимали

Показать ещё