Покрестили дочь сегодня, я ожидала лучшего, может конечно из-за того что много народу было… батюшка психовал, кричал… я сама крестная мама и такого не было когда крестного сына крестили
Подскажите мамы у кого детки до года крестились вы сразу носить стали крестик?
Крещение. Крестик.
Комментарии
Актуальные посты
Мы сразу одели
Не надевала ей крестик. Не считаю нужным маленькому ребенку веревку на шее, так сказать ?
Крестили в 2 месяца. Крестик одели около 6 месяцев. С тех пор не снимали. Поменяли один раз верёвочку)
Но мы и сами воцерковлены, и на службу в храм каждые выходные ездим. Иначе какой смысл в крещении...
Крестили в 6 месяцев, сейчас 6 лет, до сих пор не носим, лежит золотой в шкатулке
Оба стали носить крестик с 5-6 месяцев, главное что бы под веревку палец можно было просунуть, и не туго будет и не зацепится ни за что
Носили с крестин до сада, в садики сказали снять и теперь не носим! Надо найти и одеть
Крестили в 4 месяца, сняли сразу. Так как ночью ребенок крутиться.
Да. Уже 4м носим. Ребенок не тянет за него. Не трогает.
Мы сняли. Лежал под матрасиком в кроватке, потом когда стала крутится и вовсе убрала. Одену в более осознанном возрасте.
Нет и не носит, не вижу необходимости
В 9мес крестили. Как одели в церкви крестик, так ни разу не снимали.
Какой крести покупали? Золото или серебро? Когда крестили моего брато, то только в церки в крестике был. Дома сняли. Т.к. маленький еще, не дай бог бы ночью пеиетянул. А сейчас ему 3 года и иногда просит одеть. И потом сам снимает.
Можно просто завязать на узелок верёвочку и все, крестик не крутится и безопасно
Крестили в два месяца, как одели, так и носим, только веревочку поменяли и все
Крестили в 3 недели крестик с тех пор не снимали