Кто сколько набрал к моему сроку?) Слышала что на каком то сроке происходит резкий скачек роста веса ребенка и соответствнно мамы) я пока набрала только 2 кг) у меня нет 'особенного' аппетита. Хотя позволяю себе чуть больше сладкого чем обычно)
Кто сколько набрал к моему сроку?) Слышала что на каком то сроке происходит резкий скачек роста веса ребенка и соответствнно мамы) я пока набрала только 2 кг) у меня нет 'особенного' аппетита. Хотя позволяю себе чуть больше сладкого чем обычно)
Около +3 кг было на этих неделях, и потом вес набирала очень медленно, а после 30-й недели вес резко пошёл вверх, за месяц +6 кг
Спасибо )
Как раз за новогодние праздники и прибавила эти 2 ко в 17 недель, до этого не набирала
У меня вес уже прибавился, читаю и не верится, что кто-то может не набирать за полбеременности вес. Девочки-Вы счастливцы!!!
Вы отталкивайтесь от изначального веса… если вы до б весили 50 кг и набрали 2, то это не страшно. Я за 17 нед.похудела на 7 кг, но и забеременнела я с огромным перевесом, до б была 80 кг.
после 30 набирать начала
У меня после 30 недель, несколько кг резко прибавилось.
У меня и сейчас + 2 от добеременного, + 4,5 от минимального
До 23 недель ничего не набирала
А сколько потом набрали, если не секрет? )
В общем 10
До 24 нед не было прибавок
А сколько потом набрали, если не секрет? )
8 кг)