Дорогие девочки, поздравляю всех С НАСТУПАЮЩИМ 2019 годом) ? Пусть все ваши мечты сбудутся??, чтобы вы всегда улыбались ?и были счастливы! ❤️ Этот праздник для меня самый семейный в году) Мы всегда собираемся у моих родителей, приезжает сестра с семьей, мы готовим стол и в 22.00 садимся провожать старый год и дарить подарки) В этом году я как Дед Мороз цклый мешок приготовила))) ? Но самый мой главный подарочек растёт под сердцем))) ? В общем, год был чудесный и плодотворный)) Ах, да, сегодня я тоже буду пить шампанское, я счастлива, что нашла безалкогольное, целых 2 бутылки взяла от радости ?

Я тоже купила 4 бутылки безалкогольного на праздники и очень довольна. Не думаю, что оно вреднее обычного сока из пакетов или выхлопных газов на улице. У нас его все беременные и планирующие пьют.
С наступающим Новым годом!!!!???
С наступающим!
Вчера тоже себе взяла бутылочку безалкогольного))
И я)
Как вам везёт. А муж не против? Мой даже такого не хочет, говорит нельзя ???
Нет, конечно) там же просто сок с газиками) зато вкус шампанского есть
?????С Новым годом!!
Спасибо)
Лучше красное хорошее сухое бокал, чем это...?
Химия! ? состав почитайте… я тут прочла состав и положила бутылку на место И шампанское не рекомендуют пить во время беременности почитайте
Почитала, нормально там все в составе, просто газированный сок, но газ я выпускаю. Во время Б много чего не рекомендуют, я не заморачиваюсь
Там газированный сок. Абсолютно нормальный состав
Такое же вчера купила, довольная как слон)))
Я 2 вида купила, это сухое, а второе полусладкое
Я брют только взяла. Сладкое не пью
Ух ты вы где такое нашли?
В ленте)