Детская ванночка!

Девочки, подскажите! Совершенно не могу определиться с покупкой ванночки, хотя вроде это не так уж и сложно должно было быть))Какую покупать? Чтоб можно было поставить в свою ванну или на подставке на пол? Что удобнее? Наверно корячиться купая малыша на корточках в случаи «ванночка стоит в ванне» очень сложно?!?! И что лучше купить сразу анатомическую или в простую подставку для младенчика?)))Жду советов!)))

Мила
011664
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга
ванночку можно ставить на подставку в большую ванную – бывает как доска из брусьев, бывает пластиковая
главное, смотрите, чтоб в ванночке был слив для воды (пробка, лучше отвинчивающаяся), чтоб не надрываться ее всю переворачивать. ванночку лучше обычную, а анатомическую вставку отдельно – вставка понадобится только первые месяцы и если купаете без помощи чужой. а потом малыш будет сидеть и вставка не нужна, хотя есть такие вставки, когда малыш сидит и в ней. У нашей ванночки еще есть свтроенный термометр для воды. проверьте, чтоб ванночка устойчивая была, чтоб пластик бьез заусенцев. мы вот таку. купили и вставку отдельно
Пожаловаться
 Мила
Спасибо большое за советы!))Как-то мне и в голову не пришло что можно поставит ванночку на доску!))
Пожаловаться
Светлана
у нас просто ванночка)и в нее мы специальную подставку кипили))до сих пор пользуемся)
Пожаловаться
Мария
берите простую  туда можно горку ( но обычно ей пользуются недолго) мы пользовались только когда я одна купала, ставили тоже на доску в ванну
Пожаловаться
Юленька
мы вообще не покупали ванночку. сразу стали купать в большой. чистим содой и купаем там ребенка, делаем поддержки на спине, на животе, ныряем. ни разу не пожалела, что детскую ванну не купили
Пожаловаться
и горка тряпочная тоже есть, весь день мы в ней душ принимаем, ванная-на ночь. анатомическая мне кажется еще быстро мала станет, а целую ванную долго наливать
Пожаловаться
Мирабелла
мы сразу в большой купали)))
Пожаловаться
Rominamama

правильно!!! я 2 недельки корячилась – зря. лишняя трата денег.

Пожаловаться
мы купили обычную ванночку, без анатомических вставок. ставим на доску в ванной и совсем не тяжело купать
Пожаловаться
КрАсапеткО
мы купили анотомическую, после первого купания сразу поехали и купили обычную, тк в анатомической малыш замерз! купили обычную ваночку и тряпочную горку – очень удобно.
Пожаловаться
♥Kameliya♥
у нас просто ванночка вставляетя в большую, а внутрь гамаг купили спец для ванночки(пользовались 1 мес им)