Я начинаю паниковать… помогите!

Сегодня была у врача… опять за 2 недели я набрала 1.4 кг… это ужас… отекают ноги… канефрон не помогает, кушать нельзя… пить тоже… боже мой… как я устала всё это слушать… да ещё мне сказали что у меня срок 24 недели а ребенок крупный и опережает развитие он где то на 25-26 неделях… мне страшно… незнаю какое ещё пробовать мочегонное средство… как скинуть лишние килограммы… и беспокоит что ребенок крупный… поделитесь советами!!!

White Swan
0231236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
White Swan
Ольга: вот мне тоже назначили собирать суточную норму… зачем это? каковы последствия после этого анализа… боюсь вдруг в больницу положат!? 
Пожаловаться
Ольга
Коленно-локтевая поза и правда помогает!!! Я стараюсь стоять почаще так. И, кстати, от изжоги очено хорошо помогает, если она у тебя есть.
Меня тоже ругали с весом. Хотя, и отеков небыло, но слишком резко могла набирать вес. Сажали на разгрузку. День в неделю я пила кефир и больше ничего. Кефира 1,5 литра на день растягиваешь… Мне помогло, за неделю было как-то -200гр. Врач порадовалась!!!
А ещё, перед тем как идти к врачу, вечером полежи в ванной чистой. Вода должна быть не горячая 37-37,5 градусов. Лежи не больше 20-ти минут. Девочка посоветовала, говорит, что минус 1кг. точно!!! У неё тоже отёки были. Я пробовала, не сбавляла, но расслабляет здорово!!!
А ещё меня заставляли собирать суточный диурез, чтоб проследить кол-во выпитой и выделенной жидкости…
Пожаловаться
TeslaGirl
Я пила отвар листьев брусники, мне помогало, а еще от отетов говорят хорошо помогает коленно-локтевая поза, стоить так минут по 15… грубо говоря, на четвереньках..... 
Пожаловаться
White Swan
девчёнки спасибо, хоть неемного успокоили, но про больницу мне ниче пока не говорят… сама же я не лягу в стационар!? 
Пожаловаться
White Swan
много набрала 8 кг=(((( 
Пожаловаться
Анастасия Кирилленко
не стоит так сильно доверять врачам в ЖК, у них есть нормы и правила и все кто отклоняется от них, сразу ругают...
спокойней, не трать нервы понапрасну, если есть сомнения посоветуйся с другим врачем...
Я после ЖК всегда переживала, пока не приходила на прием к врачу у которого рожала, и он развеивал все мои опасения, отменял большую долю выписанных лекарств, потому что их прием не имел смысла, и помогал поверить и убедится что все не так уж и плохо))))
Пожаловаться
 Во-первых, не паниковать. Все нормально.
У меня было тоже самое. Мочегонными себя не трави, если возможно ложись в дневной стационар. Там капельницы покапают и сбросишь сразу. И питание улучшится.

ИМХО. если хочется есть, надо есть, если хочется пить, надо пить. Постарайся разделять питье от еды. Не запивать еду. Бывает, что помогает.

И вообще, сейчас жара, по любому отекать будешь.

А то что крупный ребенок, так это ничего страшного. Может ты родишь не в 40. а в 38 недель, и все ОК будет.
Пожаловаться
Светлана
Так красавица наша!!! Главное не паниковать… авай по порядку ...
Сколько всего набрала уже за беременность? Был ли токсикоз?
Предыдущая статья
Бросать ли курить?
Следующая статья
Алкоголь