Я начинаю паниковать… помогите!

Сегодня была у врача… опять за 2 недели я набрала 1.4 кг… это ужас… отекают ноги… канефрон не помогает, кушать нельзя… пить тоже… боже мой… как я устала всё это слушать… да ещё мне сказали что у меня срок 24 недели а ребенок крупный и опережает развитие он где то на 25-26 неделях… мне страшно… незнаю какое ещё пробовать мочегонное средство… как скинуть лишние килограммы… и беспокоит что ребенок крупный… поделитесь советами!!!

White Swan
0231236
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
 Nastya
у меня такая же проблема, я за 2 недели 3,500 максимальное набирала, но ребенок в развитии сроки не опережает-мне эуфиллин прописывали 1т-3р в день в течении 5 дней, чуть-чуть помогло-хоть по 1 кг набирать в неделю стала-для меня и то, счастье, а пить и есть тоже запрещали… я только жидкость сокращала
Пожаловаться
Армина
Привет всем девочкам. Это Лена.  Моя мама, когда ждала  млего рождения поправилась на 20 кг. В первом триместре  похудела на 1 кг, а затем  набра вес, особенно в декрктном отпуске.Она говорила, что  врач посоветовала жидкость учитывать не более 1,5л в день учитывая первые блюда. А пить мочегонные, по-моему не нужно.Лучше есть арбузикиИ найти врача которому доверяешь.
Пожаловаться
 Алла
Я тоже мочегонный чай пила, но стала замечать, что после него у меня почки покалывали. Решила сама отменить. Ну а что делать, не издеваться же над собой?
Пожаловаться
ma_rus_ka
меня тоже посадили на диету, хотя я в первые 3 месяца с токсикозом сбросила 2 кг.а теперь к 28неделе я наброла 6 кг.и теперь я пытаюсь себя ограничивать в жидкости, хотя получается пока как то с трудом.а ещё чай мочегонный пью.
Пожаловаться
Ната
Ты не соглашайся на стационар, они капельницы из глюкозы капают-ребенку витамины, а маме лишние киллограммы, на себе испытала,
а еще и лежишь целыми днями на кровати, жуешь передачки и мучаешся от безделья!!!!!!!!!!
и вообще, лишний вес это не повод ложить на сохранение!!! Больше ходи пешком и не ешь на ночь.
Пожаловаться
 Алла
Согласна, врачи просто чаще перестраховываются. Их же ругают за ошибки. Поэтому близко к сердцу принимать слова врача не стоит. Ты должна сама чувствовать, как тебе сейчас, на данный момент.
Пожаловаться
Julia
Девочки, врачи наши такого страху понапридумывают, а нам потом пустырничек пить и валерьяночку от их слов… Они за себя больше переживают, а не за нас, перестраховываются, видите ли… Главное – не нервничать! Малышу что самое главное – чтоб мама была довольна и счастлива!
Пожаловаться
Лесь Санна
Главное без паники! мне сказали, что крупный ребенок тоже. я была на 23 неделе, а по развитию был на 25… я тоже запаниковала. но моя врач сказала, что это нормально.бывает такого.меньше булочек кушать надо.а отеки у всех летом.жара же! надо меньше кушать соленего или вообще не солить.
Пожаловаться
 Алла
Алсу, не паникуйте. У вас не так уж и много веса. Врачи просто любят шуму наделать, припугать. Если бы было все так плохо, поверьте, положили бы в больницу. У меня кстати, тожк всю беременность считали, что плод крупный, а оказалось наоборот.
Пожаловаться
 Кристина
Эти врачи кого хочь доведут!
Держитесь там и не паникуйте. Ваш организм лучше знает как ему набирать вес.
Вот насчет оотеков я б проконсультировалась еще гдета.
Буду за вас кулачки держать!
Пожаловаться
Мария
Сегодня как раз по ТВ диетолог выступал и так удивалась, когда он сказал, что отеки во время жары могут быть как в результате задержки жидкости в организме, так и из-за НЕХВАтКИ житкости! Даже и не знаю, может такое быть или к беременным это не относится.       Хорошо выводят жидкость из организма сухофрукты. Я перед походом к врачу жую целый день курагу, бегаю коненчо в туалет (особенно уже сейчас), но на вес и отеки не жалуюсь.
Пожаловаться
 Я набрала за беременность 15 кг, оттёков правда не было, но я, как говорит Лена, такие километры мотала каждый день. Просто не хотелось ездить в транспорте, укачивало и люди какие-то неприветливые, место редко уступали. Всё у вас будет хорошо!
Пожаловаться
Нинэлька
… я за всю вплоть до сегоднешнего дня набрала 16 кило… и вроде все в порядке.....
А то, что у вас большой малыш, скорее всего из-за того, что вы много кушали пищи, которая влияет на рост малыша, это например бананы и виноград. шоколад, и мучное......
Не волнуйтесь, попробуйте позаниматься гимнастикой, дыхательныим практиками для беременных и вес перестанет набираться… можно еще например в бассейн походить, вообще эффект отличный, главное не рпидти домой и не навалится на еду, потому что после водичку кушать ой ой ой как хочется, по своему опыту знаю =))))))

Пожаловаться
Елена
Алсу, постарайся как можно меньше сидеть. Или лежи, чтобы ноги были выше таза, или гуляй-гуляй-гуляй! Ходьба при нормально протекающей беременности еще никому не вредила.
Пожаловаться
Они так исследуют, сколько ты задень выпила и сколько вылилось. Если примерно одинаково, то почки у тебя работают хорошо. Может ты больше набираешь от того, что кушаешь, а не от питья.

Я за всю беременность 18 кг набрала и многие мои знакомые так же.
Конечно, это хорошо, когда ты набираешь норму ни больше не меньше. Но мы же все люди! Все индивидуальны! Давайте не будем всех чесать под одну гребенку.
Если, конечно, очень хочется, то можно сидеть на диете во время беременности. Но я не знаю хорошо ли это. Вдруг малышу чего-нибудь не хватит? Это, конечно, ИМХО.

Показать ещё
Предыдущая статья
Бросать ли курить?
Следующая статья
Алкоголь