опустился живот 35 недель подскажите 12 октября 2012 14:23 опустился живот 35 неделя тазовое предлежание.тянет низ живота как при мес.Очень страшно рано еще Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку света Кирилл12 лет Семеновка да а мы ровно в 37 недель появились на свет ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Даниил14 летСофия12 лет Павлоград у меня с первым опустился в 35 недель, врач говорит что на недельках идем рожать, а родила ровно в 40. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Роман14 лет Санкт-Петербург и у меня тоже опустился -стала замечать, когда желудок втягиваю рёбра виднеются… рановато нам еще рожать то! я еще не все дела сделала)))мой роддом откроется только 29го октяря-полюбому терпеть надо)))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку света Кирилл12 лет Семеновка смотрела акушерка врача не было.сказала что бывает за 2 недели до родов норма но рано еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Павел18 летАртем20 летРоман12 лет Балаково я в 35 недель родила в пятницу опустился в пн родила, обращайтей к врачам пусть посохраняют, рановато еще ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валера Владислава13 летЕлизавета8 лет Тула вы уверены, что он опустился? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Платон13 летИгнатик10 летВарвара8 летМарта2 года Мытищи Обязательно обращайтесь к врачам в таком случае, если вдруг что, они помогут. Актуальные постыродильный дом поликлиника 1 официальный сайтсколько длится температура на зубы