Девочки, поделитесь кто сколько набрал на своём сроке ?) и придерживаетесь ли вы правильного питания? И к чему душа особенно неравнодушна ?)
Прибавка в весе
Комментарии
Предыдущая статья
2 -ой скрининг пройден)
Следующая статья
Опять тема краснухи
Актуальные посты
Я в первую беременность набрала 9 кг. Сейчас вторая беременность и прибавка всего +2кг. Ем что хочу, но в меру. Сладкая газировка, чипсы, булочки это единственное что, не ем.
Я пока не набрала. Вначале скинула почти 4 кг и набрала 900 гр. Но до веса при постановке на учёт не до брала ещё.
Я набрала 3 кг ?♀️?♀️
Сейчас прибавки нет еще. Убавка была 100 грамм вчера
+3 уже практически 20 недель. Ем не задумываясь)))
23 недели, + 4 кг. Ем всё
Я ем все подряд, аппетит очень сильный, постоянно голодная. Плюс 0,5-1 кг… слава богу ?
Я + 4 кушаю как обычно, прихотей нет, больше овощей и фруктов, в фигуре внешне не потолстела, животик только большой)
18 нед, +2 кг. Предпочтений нет, я все ем, что увижу ???????
Сейчас +2 кг… Не ем после 6-7, делаю разгрузочные дни на гречке (но я полненькая, не хочу много набирать сама и не надо этого)… в первую беременность набрала 9кг. Но после НГ не знаю, я салатов хочу?
Ем что хочу, и газировку пью ?4 кг пока за 23 недели
На сроке 19 недель не помню, дома надо посмотреть. Но за всю беременность набрала только 5кг) С весом 55 стала 60. Дочка родился с весом 3100. Правильного питания не придерживалась.
Ой как здорово! 5 кг это прям совсем ничего !
Ну да, хотя живот был нормальный)) видимо все 5 набрала в живот))) я переживала, думала мало прибавила. Гинеколог успокоил, сказал это норма.
Но, думаю в этот раз будет больше) за 7 недель набрала уже 1 кг.
Я в первом триместре ела только овощи и фрукты, вообще редко кушала, потеряла 500 гр. на втором триместре набрала 2,600, вообщем прибавка получается за 19 недель 2,100 ) предпочтений ни каких нет, ни на что не тянет. Кушаю как кушала всегда, единственное не переношу жареную рыбу )))
А я жареный лук видеть не могу ))
У каждого свой продукт отвращения ?
Почти 6 кг уже… ем почти все что душа желает)
Я тоже кушаю все, что хочется ) пока 3.2)
У меня долго держалось 3 кг, а потом живот сильно вырос и пошло дальше)
К вашему сроку набрала 5, сейчас 27я идёт. Набрала в общей сложности 10 уже(
Я пока 3.2 накушала
Не приделываюсь ничему. Стараюсь просто обязательно чтобы была в течении дня полноценная Горячая еда, а не хватать весь день бутеры, фрукты и овощи обязательно, и не солю почти еду которую сама себе готовлю. Но если что то хочу, роллы, пиццу, сладкое, то ем. Сейчас мне вся еда кажется нереально вкусной))) на сладкое очень пробивает. Даже снятся торты.
У меня вообще сейчас болезнь тортов какая то ? вечно о них думаю ))(