Прибавка в весе

Девочки, поделитесь кто сколько набрал на своём сроке ?) и придерживаетесь ли вы правильного питания? И к чему душа особенно неравнодушна ?)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

Я в первую беременность набрала 9 кг. Сейчас вторая беременность и прибавка всего +2кг. Ем что хочу, но в меру. Сладкая газировка, чипсы, булочки это единственное что, не ем.

Пожаловаться
Елена Мельнова

Я пока не набрала. Вначале скинула почти 4 кг и набрала 900 гр. Но до веса при постановке на учёт не до брала ещё.

Пожаловаться
Вика

Я набрала 3 кг ?♀️?♀️

Пожаловаться
Cherry

Сейчас прибавки нет еще. Убавка была 100 грамм вчера

Пожаловаться
Ира

+3 уже практически 20 недель. Ем не задумываясь)))

Пожаловаться
Ника

23 недели, + 4 кг. Ем всё

Пожаловаться
Анна

Я ем все подряд, аппетит очень сильный, постоянно голодная. Плюс 0,5-1 кг… слава богу ?

Пожаловаться
Юлия

Я + 4 кушаю как обычно, прихотей нет, больше овощей и фруктов, в фигуре внешне не потолстела, животик только большой)

Пожаловаться
Кристина

18 нед, +2 кг. Предпочтений нет, я все ем, что увижу ???????

Пожаловаться
Валерия

Сейчас +2 кг… Не ем после 6-7, делаю разгрузочные дни на гречке (но я полненькая, не хочу много набирать сама и не надо этого)… в первую беременность набрала 9кг. Но после НГ не знаю, я салатов хочу?

Пожаловаться
ViktoriaVikki

Ем что хочу, и газировку пью ?4 кг пока за 23 недели

Пожаловаться
Амира УммЗубайр

На сроке 19 недель не помню, дома надо посмотреть. Но за всю беременность набрала только 5кг) С весом 55 стала 60. Дочка родился с весом 3100. Правильного питания не придерживалась.

Пожаловаться
Анастасия
Амира УммЗубайр 

Ой как здорово! 5 кг это прям совсем ничего !

Пожаловаться
Амира УммЗубайр
Анастасия 

Ну да, хотя живот был нормальный)) видимо все 5 набрала в живот))) я переживала, думала мало прибавила. Гинеколог успокоил, сказал это норма.

Пожаловаться
Амира УммЗубайр

Но, думаю в этот раз будет больше) за 7 недель набрала уже 1 кг.

Пожаловаться
Алёна

Я в первом триместре ела только овощи и фрукты, вообще редко кушала, потеряла 500 гр. на втором триместре набрала 2,600, вообщем прибавка получается за 19 недель 2,100 ) предпочтений ни каких нет, ни на что не тянет. Кушаю как кушала всегда, единственное не переношу жареную рыбу )))

Пожаловаться
Анастасия
Алёна 

А я жареный лук видеть не могу ))

Пожаловаться
Алёна
Анастасия 

У каждого свой продукт отвращения ?

Пожаловаться
Karina

Почти 6 кг уже… ем почти все что душа желает)

Пожаловаться
Анастасия
Karina 

Я тоже кушаю все, что хочется ) пока 3.2)

Пожаловаться
Karina
Анастасия 

У меня долго держалось 3 кг, а потом живот сильно вырос и пошло дальше)

Пожаловаться
Lakshmy

К вашему сроку набрала 5, сейчас 27я идёт. Набрала в общей сложности 10 уже(

Пожаловаться
Анастасия
Lakshmy 

Я пока 3.2 накушала

Пожаловаться
Lakshmy

Не приделываюсь ничему. Стараюсь просто обязательно чтобы была в течении дня полноценная Горячая еда, а не хватать весь день бутеры, фрукты и овощи обязательно, и не солю почти еду которую сама себе готовлю. Но если что то хочу, роллы, пиццу, сладкое, то ем. Сейчас мне вся еда кажется нереально вкусной))) на сладкое очень пробивает. Даже снятся торты.

Пожаловаться
Анастасия
Lakshmy 

У меня вообще сейчас болезнь тортов какая то ? вечно о них думаю ))(

Показать ещё
Предыдущая статья
2 -ой скрининг пройден)
Следующая статья
Опять тема краснухи