Набор веса во время беременности

Девочки, уже набрала почти 16 кг, Г. пугает, что могу до госпитализации не дотянуть! практически ничего не ем, а все равно поправляюсь! Кто сколько набрал? у меня 31 нед. и 5 дн.! переживаю какой набор веса будет к концу беременности!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Chica
С первой было +25, но ела все подряд и сгущенку по ночам банками пила. Щас ем меньше а вес все равно растет уже +11.5 кг. Врач уже возмущается. А что я могу сделать? Ем то мало и могу весить неделю одним весом потом резко бах и плюс 1кг и фиг его скинешь, потом опять неделю держусь потом опять плюс сразу 1 кг. И чай с клюквы пью, и вечером тока творожок ложусь спать полуголодная и все рано +++
Пожаловаться
Екатерина Корьева
23 кгврачиха меня уже съела блин

Пожаловаться
Dara

Пока 10 кг, моя врач вчера сказала, чтоб никого не слушала и ела всё, что хочется, малышь же тоже растёт 

Ни к чему хорошему голодовки не приведут… да и организмы у всех разные...

Пожаловаться
Натулёк-Мотылёк
10 за всю б набрала… и то говорили что это потолок!!! хотя я совсем не крупная девушка!!
Пожаловаться
МадамПупкина
14 кг. 6 кг оставила в роддоме остальное до сих пор на мне и не сбрасывается не как(((( Не фитнэс не диета не помогают...(((((
Пожаловаться
Олененок Огородникова
29 недель прибавка 14,300, это при том что вес скачет, когда выше, когда ниже на 200-300 гр. сказали один раз в неделю делать разгрузочный день кефирный… А еще я дико отекаю…
Пожаловаться
Карина Шевченко
девочки спасибо, успокоили!)))
Пожаловаться
-ЛуПоГлАзЫйЛаПоУХ-
Если отёков нет, то всё ок. Они всегда пугают, надоели уже, что теперь голодать вообще. Я 18кг набрала, но последние 3кг были отёки сильные, вот тогда и положили в роддом, там и родила сразу))
Пожаловаться
юлия
ааа… нафиг я забила, набрала 17 кг
Пожаловаться
Светлана
За всю Б 18 кг набрала, меня не пугали ничем, тож ниче не ела и ползла на глазах
Пожаловаться
светлана
с первым вообще не набрала, а со второй почти 22 кг !!!
Пожаловаться
ЛиЧнОсТь
у меня 20 кг наборребенок уже 3 кг весит
Пожаловаться
НиночкаМамаКоржикаи маленькойПирожулинки
)))))))))я набрала 30 кг) 
Пожаловаться
Аннетка
я по этому поводу вообще не парилась)ела, что хотела
Пожаловаться
Dont-Worry-Be-Пофиг
7,5 кг за 41 неделю