Набор веса во время беременности

Девочки, уже набрала почти 16 кг, Г. пугает, что могу до госпитализации не дотянуть! практически ничего не ем, а все равно поправляюсь! Кто сколько набрал? у меня 31 нед. и 5 дн.! переживаю какой набор веса будет к концу беременности!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Инна
вставала на учет в 68, сейчас уже 85, завтра 36 недель
Пожаловаться
Светлана
У меня 30 недель и + 9 кг.
Тоже переживаю, что много!!!
Но я до беременности была 52 кг при росте 170.
Пожаловаться
Алена
20кг к 33 неделям было. сейчас пока худею)))
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
я 8 кг набрала( моя врач тоже очень следит за моим весом и говорит что надо 3 разгрузочных дня в неделю иметь и на без солевой диете сидеть. вес можно набирать из за отеков так что лучше ничего соленого и ничего сладкого кушать
Пожаловаться
ledi
Вы что!!! три раза в неделю, это ж с ума сойти! откуда ребенок будет витамины получать? максимум 1 раз! не слушайте такого врача, моя тоже говорит 1 раз в неделю максимум, но когда я ей сказала, что ем два раза в сутки ну полноценно, они одну отругала, сказала надо три раза, ну полезно конечно питаться, иначе ребеночек все возьмет, что надо из тебя, а что тогда от тебя останется…
Пожаловаться
ledi
она меня отругала*
да, а то что соленого меньше — это правда, мне помогает… ну и сладкого хоть до 18ч покушать и фрукты до 15 ч…
Пожаловаться
Анастасия Полтавская
Так диета не в том чтобы голодать а в том чтобы 2-3 раза в неделю в течении целого дня не есть сладкого и соленого. Овощи и фрукты можно сколько угодно. А мясо делать на пару или варить)) и ничего мучного)) ни один врач беременной женщине не разрешит голодать))
Пожаловаться
Карина Шевченко
Поддерживаю вас
Пожаловаться
Ксения
Ой меня тоже пугали каждый раз)) щас уже 17 кг набрала))) ем что хочу, главное чтоб малыш сытый был, а то что это за питание   такое когда ничего нельзя, врачи просто говорят что при лишнем весе при родах может подсачить давление и могут сделать КС. Да и типа не надо ребенка раскармливать, рожать будет тяжело, вот поэтому врачи и ругаются)))
Пожаловаться
Анюта Бушуева
За 36 недель набрала 20кг, и прекрасно родила!!! Врача на счёт веса не слушаю, ем сколько хочу!!
Пожаловаться
Карина Шевченко
Поступлю как и вы)))
Пожаловаться
анна
на 39 недель набрала 12 примерно
Пожаловаться
Карина Шевченко
я теперь чувствую себя не такой одинокой!)))
Пожаловаться
Настёна
Девчонки, а у меня +10… я так расстроилась, а оказывается что не одна такая, так прикольно, что настроение поднялось ))))))
Пожаловаться
Марийка
у меня одна знакомая 40 кг.набрала
Пожаловаться
Анжела
хеххх ну и чего набрали и набрали. я тоже большая стала плюс 18 уже. сладенького и булочек много кушаю.в четверг на прием а значит во вторник у меня разгрузочный день.кефир-творог и яблоко фииии не люблю.
Пожаловаться
Карина Шевченко
положили сегодня в роддом из-за этого набора!!!!!!!!!!!!!(((((((((((((((((((
Пожаловаться
Марина
Я на нынешнем сроке набрала 20 кг, моя Г тоже ругается, ну а что я могу сделать? Так еще и отеки на ногах. Благо давление и моча в норме, просто ноги отекают — а это тоже вес ))) Не парьтесь, норму 10-13 кг набирают только 50% беременяшек. И что значит можете до госпитализации не дотянуть? 
Пожаловаться
Карина Шевченко
я даже сама не очень то и поняла, так расстроилась, что забыла спросить!!!
Пожаловаться
Карина Шевченко
Всем огромное спасибо за ответы! Желаю вам удачи!!!
Пожаловаться
Иришка Данилова
у меня на данный момент прибавка 15кг, а у нас с вами одинаковый срок)))) я не парюсь, потом будем париться, когда ребеночек на свет появиться, а сейчас кушайте, когда вы сможете еще толстой побыть и никто на вас косо не посмотрит))))самое главное за отеками следите, удачи вам))))))
Пожаловаться
Татьяна Белянина
ела все подряд даже макдональтс за всю Б 8кг
Пожаловаться
Алёна
я набрала 17 за всю беременность.8 скинула в роддоме.остальное как закончила грудью кормить.сейчас вешу меньше чем до беременности
Показать ещё