22 недельки в животике ))) Кто же там живет???

Девчушечки, что-то во мне какие-то сомнения… Все знакомые говорят сын, на узи в 3 месяца определили сына 99,9 %, я чувствовала до последней недельки что сынок, а теперь начала сомневаться...  и муж говорит может дочь… А мы все Сёмик и Сёмик ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алия
На девочку похоже)
Пожаловаться
МАМАЖеня Скидан
Сказали точно мальчик… мы на узи  отчетливо  видели такие  клевые  яички )))) прям как у папки здоровенные )))
Пожаловаться
Алия
Пожаловаться
настенка
если сзади видно что ты беременюшка(ну бока торчат как то не так, или еще что то) то это девочка обычно, а если не видно а животик ровненький аккуратненький, то мальчик, мне кажется у вас парнишка все таки)))
Пожаловаться
МАМАЖеня Скидан
Бока это да, растут хорошо (((( и попа тоже… но это жертвы для счастья  будущего  ))))
Пожаловаться
МАМАЖеня Скидан
Сегодня на узи подтвердили!!! Сыночек )))) СЁМИК 
Пожаловаться
настенка
ой как здорово)))не видела это ваше сообщение!!(вторую страницу   коментов не заметила) поздравляю!!! ура)))))) всего вам хорошего, 
Пожаловаться
Наталья Юзефович

Мне кажется мальчишка… ну так показалось на первый взгляд! а второе плановое у вас когда? вы будете пол узнавать или сюрприз?!

Пожаловаться
Татьяна

Такой пузик маленький у Вас, аккуратненький!Мы три раза смотрели по УЗИ, чтобудет мальчик и после 34 недели стали закупать приданое. Так что всё Вы успеете. Главное список составить и соблюдать, чтоб ничего не забыть.

Пожаловаться
МАМАЖеня Скидан
Мне кажется наоборот какой-то он у меня круглый и большой..  Спасибо ВАМ!!!  Приятно слышать слова поддержки!!! Я тоже думаю все успеется… ))) Мы всегда спонтанно все делаем ))) 
Пожаловаться
PumaRoSa
Ух, как жешь это все волнительно, и ностальгия, и хорошо, что уже все позади! Легкой Вам Б и хороших родов!!!!
Пожаловаться
PumaRoSa
Мне тож до последнего не верилось, что девчушечка будет
Пожаловаться
МАМАЖеня Скидан
Мы с мужем уже так привыкли просто, что Сёмик у нас там ))) Но так ведь нельзя себя настраивать… а вдруг дочь и что тогда ))) Будет пацанкой ))))
Пожаловаться
PumaRoSa
все будет так, как Вы хотите!!!!!!!
Пожаловаться
AniTka
))А я даже после 2-х УЗИ сомневаюсь что у Нас мальчик, пока не рожу и не увижу-не поверю))!
Хорошенькие Вы, кругленькие!
Мы вот такие в 22 недельки были:
Пожаловаться
МАМАЖеня Скидан
Манюсенькие )))) мы покруглее, но и я не дюймовочка по сравнению с вами )))) А вес сильно набираете? )))
Пожаловаться
AniTka
ой), Вы знаете про Вес за всю Б. мне моя Г. никогда ничего не говорила, даже не заикалась, сколько набирала все нормально было, а теперь ОНА пошла в отпуск(и отправила Нас к другому врачу и тут началось(вот сегодня была у новой) говорит много набрала за 2 недели +1.5 кг, сказала считать выпито-выделено(не собираюсь я этим заниматься), ограничить сладкое, жаренную картошечку, перченное(это я могу-надеюсь)!

А вот по поводу мальчик или девочка-нам же сказали мальчик, а Нас на соленое и всякое такое не тянет(да вообще нет такого тянет), я бы шоколад ела)) нежели огурцы! милОчка вкуснаааяяя!

А Вас тянет на что?
Пожаловаться
МАМАЖеня Скидан
Фиг знает… на все тянет. )))) Мясо обожаю просто,  последнее  время умираю от сникерсов, но желания, как приходят, так и уходят… а вообще я не прихотливая, я просто терпеливая. Бывает иногда охота чего-то, но я до ужаса экономная… ((( даже муж ругается, хочешь говорит, давай купим, а я как больная… А последнее время началась  бешеная  депрессия...  хочется реветь и мысли дурацкие… у нас просто стройка с мужем, и мы  ни фига  не успеваем и денег не хватает на неё, вот и  гложет  страх, что к рождению не успеем! 
Пожаловаться
AniTka
Насчет экономности)), я такая же-только стройки у Нас нет!
Депрессия да и Нас мучает, особенно когда солнышко не светит(дожди не двно были-так я  мучилась  так и мужа  мучила  со своими упадническими настроениями))), а сейчас все нормально))!
А вы что-нибудь уже купили к рождению?)
Пожаловаться
МАМАЖеня Скидан
Нет… Как-то рановато наверное… да и не знаю что покупать… и всё равно складывать некуда пока. Я наверное как студент, в последний день ) А вы?
Пожаловаться
AniTka
А я как раз студент не предпочитающий тянуть))), мы кроватку, матрасик, комплект пост.белья купили! Из одежды по мелочи начинаю покупать: ползунки, бодики, пеленок сама нашила тонких   хб, вот только ткань фланель купить еще и фланелевых нашью пеленочек!
Немножко вещей отдали. но они уже на месяца 2! Я думаю если по-тихоньку покупать оно не так заметно, а сразу где же столько денег набрать)!!
В роддом еще ничего не брали)!
Пожаловаться
МАМАЖеня Скидан
Мда… завтра на узи схожу, надо с мужем поговорить, тоже начинать надо наверное… просто ну совсем блин не до этого…
Пожаловаться
Алёна
мне кажется девочка...
Пожаловаться
Татьяна
Не верьте в приметы)))
Пожаловаться
ЧешЫрскаяКоШка
+1
Пожаловаться
❀Светлана❀
дева