Зимняя выписка и РД (готовимся)

Добрый день, поделитесь пожалуйста, кто во что своих зимних деток одевал на выписку (есть конверт с овечьей шерстью, и свекровь под него предлагает кучу пеленок теплых 🙈, я же хочу слитный комбез на кномпках, но не знаю какой материал выбрать и одного же мало будет наверно 😱🤦♀)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Виктория

И под низ ещё байковый слип+шапочка+носочки

Пожаловаться
Екатерина Поромова
Виктория 

?спасибо

Пожаловаться
Александра

Мы выписывались в конце января, морозы стояли. У меня было подготовлено много всего, поэтому ориентировались по погоде. В итоге выписка была в жуткий мороз. Сначала тонкий человечек, тонкая шапочка, сверху велюровый человечек на синтепоне (весной потом носили пока прохладно было, он с капюшоном). Сверху пледик тонкий, хотя можно было без него и конверт на овчине.

Пожаловаться
Екатерина Поромова
Александра 

Спасибо, ну если вы с таким минимальным набором вещей не замерзли в мороз, то думаю мы в конце февраля и без морозов тоже не замерзнем?

Пожаловаться
Александра
Екатерина Поромова 

У нас конверт-мешок был. Мегатеплый!!! Если есть что-то подобное, не замерзнете. Тем более всегда можно прикутать пледом.

Пожаловаться
Тати

По своему опыту скажу, конверт вам будет удобнее… тем более часть зимы захватите и весной уже возьмёте комбинезон, если захотите… мы выписывались в начале ноября в комбинезоне и всю зиму и весну в нем откатали… не очень удобно… пока ручки вденешь, а потом ещё и ножки, потому что вырос… а в конверт завернула и пошла. И раздеваться то же самое. Особенно если пришли с прогулки и ещё спящего ребёнка надо переложить)
А вот внутрь уже можно что душе угодно) я не любитель пелёнок, надевала хб слип и флисовый сверху. Получалось 2 слоя и 3й верхняя одежда

Пожаловаться
Ольга
Слитный комбез, теплая пелёнка, одеялко, шапочка, конверт
Пожаловаться
Яся

Нас 03.01 выписывали, памперс, байка пеленка, тёплый человечик "травка" и конверт на овчине