ну вот я с точностью до секунды знаю.
Хотя… было ли это зачатием. Или пару дней сперматозоиды еще по трубам побегали, пока до своей принцессы-яйцеклетки добежали!
А некоторые узнают о Б, на втором или третьем месяце и сами не знают когда и че, вот и приходится врачам выбрать один способ измерения на всех!!! А там если что на УЗИ подкорректируют срок! У меня совпадают сроки по М и по УЗИ, я забеременнела сразу после месячных, на второй или третий день, но мне тоже поставили срок от первого дня начала М!!!
Ну я ж беременная-значит можно!)))))Некоторые беременнеют и в последний день месячных!)))Забеременнеть можно в любой день, в котором был половой акт, с внутренним семяизвержением!!!(хотя как показывает практика, можно заб. и без него, просто от смазки)))))
)))) еще поспрашиваю))) получается такая точность в ваших датах, тк больше не было контакта в том месяце? У меня сейчас третья беременность — первые две получались с презревативом ))))
Ну я же не знаю в какой день конкретно… Просто слышала про теорию о середине цикла, а ваша история противоречит моей теории… А дальше мне стало интересно…
Да нельзя миллионы женщин под одну теорию писать!)))Я вам говорю, со 100 % гарантией, что моя Б. наступила от полового акта на второй или третий день после месячных, больше секса в этом месяце не было, муж уехал в командировку на 3 недели!))
именно так и было. Правда, на 7 день после М. И других незащищенных контактов не было.
Ну с презервативом залететь это ухитриться надо :) Хотя история знает случаи, когда и от минета залетали))))))))))))))
кто как рассчитывает) мне врач на УЗИ поставил две даты: одна по зачатию, другая по менструации. Гинеколог сказала, что сроки могут разниться, потом картина будет яснее… Как правило, в итоге что-то среднее выходит…
Хотя… было ли это зачатием. Или пару дней сперматозоиды еще по трубам побегали, пока до своей принцессы-яйцеклетки добежали!
Ну с презервативом залететь это ухитриться надо :) Хотя история знает случаи, когда и от минета залетали))))))))))))))