Комплект в кроватку

Какой вы купили (будете покупать) комплект в кроватку? Желательно фото. Я хочу вот такой
Комплект в кроватку

Комплект в кроватку

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Александра
я пока не знаю какой будет, всё шьёт моя мама, балдахина не будет у нас
Пожаловаться
Юля
а у нас вот такой только розовый и с вот такой вышивкой 
Пожаловаться
Ilona
U nas s Vinni Poohom, potomu chto na stenke risunok iz etogo zhe mul'tika:)
Пожаловаться
Евгения Чернова
Красота…
Пожаловаться
Ilona
spasibo, uzhe zhdu ne dozhdus' vsio rastavit' po mestam
Пожаловаться
Евгения Чернова
Осталось немножко, и в доме пропадет порядок, сон, деньги и придет СЧАСТЬЕ
Пожаловаться
Ilona
Пожаловаться
Юля
Пожаловаться
Аришка
красивые, но имхо все это лишние «пылесборники», к тому же препятствуют нормальной циркуляции воздуха
Пожаловаться
Марина
Я купила в бежевом цвете комплект (на фото цвет — персик) и сменку в голубом

Пожаловаться
Анна Тарасова
У нас вот такой только с салатовой полоской и балдахином) Балдахин сейчас и правда многие педиатры не советуют, но самое важное, если все-таки покупаете, не тканевый полностью, а легкий, чтобы доступ кислорода был)
Пожаловаться
Марина
Тоже такое слышала, но стирать рекомендуют раз в неделю, тогда проблем с дыханием, аллергией из за пыли не будет.
Пожаловаться
Виктория

У нас такой
Пожаловаться
надюшка
мы всё по отдельности покупали!!! а бортохранники сшила моя мама(намного дешевле) и я против балдахина — пылесборник — для малышки очень плохо((( а постельное у нас винкс(мы не покупали — подарили)
Пожаловаться
Аврора
а я слышала что балдахин наоборот хорошо. Большая часть пыли садится на внешнюю сторону балдахина, что для малышки лучше чем вся пыть в кроватку на малыша… просто вытряхивать его почаще и стирать, и ничего вредного.Многие такое говорят, но у меня пока опыта не было, так что не знаю…
Пожаловаться
надюшка
я тоже оооочень хотела дочери балдахин но меня отговорила наш педиатр а она врач со стажем думаю ей виднее было)))
Пожаловаться
СчастливаяМэри
у меня был такой
Пожаловаться
ТТ
Нам ничего из комплекта пока не понадобилось, кроме бортиков. Спим на больших пеленках. Гораздо удобнее))
Пожаловаться
кошкаСофийка
Красивый! и короватка супер!!! а это бокавушка снята или ее вообще нет??
Пожаловаться
Евгения Чернова
Это интернет картинка