Хочуууууу родиииииить!!!

Сегодня у нас:

9 октября 2012 г. 14:44:01, вторник

День последней менструации

3 января 2012 г., вторник

Предполагаемая дата родов

9 октября 2012 г., вторник

Вашему малышу уже

9  месяцев  6  дней  3  часа  43  минуты 

Прошло времени после ПДР

14  часов  43  минуты 

Рост малыша примерно

52 см

Вес малыша примерно

3200 грамм

Ваш нелегкий путь пройден на

100% 

Когда же?

По предварительным подсчетам, чудо должно произойти сегодня!

Сегодня ПДР, а пока всё глухо!!! Треники периодически, поясницу потягивает, соски болеть начали, но это всё длится несколько недель, а толку нет пока. Завтра надо ложиться в РД, так не хочется, но куда ещё тянуть. Будут готовить шейку, тк она не созрела совсем((. Больше всего пугает РД, а не боль схваток и родов и даже  если КС. Надеюсь сразу будут готовить и процесс не заставит себя ждать!!! Чёт так тяжко морально(((. Может чего поделать сегодня, чтоб роды спровацировать???

Хочуууууу родиииииить!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
nale
Не торопись! Мальчики всегда не торопяться, после 40 и то к 42 недели, все будет ок, не стоит вызывать все придет природно само!
Пожаловаться
ГдеТа
походи побольше на улице, повесь шторки))) Да и само скоро все случиться! Мальчики любят подольше посидеть)))
Пожаловаться
Мария Ремлянская
пусть все пройдет как можно легче.и чтобы нормальное отношение!
держись мамуля.теперь точно финишная прямая! побольше сил тебе!
Пожаловаться
Наталия
Спасибо большое!!!
Пожаловаться
Елена
Эх, вот и я жду. У нас с тобой все по срокам совпадает, месячные были 3.01, роды на сегодня, а у меня тишина! Предвестники были и поясницу тянуло и слизистая пробка отходит уже давно, по чуть-чуть, а теперь все затихло, только кости болят, гинеколог говорит что расходятся! Уговариваем малыша, а он все не хочет!(((
Пожаловаться
Наталия
Кости тоже болят!!! А вот пробка и не думала отходить, что ещё печальнее((.
Пожаловаться
Елена
Тебе хоть в роддом предложили лечь для стимуляции! А мне ложиться предлагают, но чтоб я лежала просто так, стимулировать не хотят. Так я решила что лучше дома быть, чем в больнице валяться! 
Пожаловаться
Наталия
Да я того же боюсь, это они сейчас так говорят, а потом лягу и они могут решение поменять((. Я в 37 недель уже ложилаь на родоразрешение из-за многоводия, а они собрали консилиум и передумали, отпустили через 3 дня. Сказали-хочешь, оставайся до 40-ка недель, я естественно собрала монатки и убежала. Вот и не знаю, чего меня в этот раз ждёт!!!
Пожаловаться
Елена
Да сейчас то уже тянуть не будут! Просто все будет зависеть от того как быстро стимулирующие препараты помогут. Они могут одно что-то попробовать и все, говори что хочешь родить сама и пускай все методы испытывают! Но это я по себе сужу, мне лучше потерпеть муки и родить самой, чем ложиться под нож! Да и тем более если сказали что хотят стимулировать, значит им самим хочется чтоб ты родила естественным путем! НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Я надеюсь скоро мы увидимся со своими малышами!)))
Пожаловаться
Наталия
Они про КС и не говорят, только в крайнем случае!!! Я тоже хочу ЕР, но если КС, ну значит судьба такая, просто скорее бы уже!!! Конечно скоро увидемся, надеюсь, что со дня на день уже))!!! Лёгких родов!!!
Пожаловаться
Татьяна Яценко
Такая же беда… И массировала и кекс и полы и вино побывала. Нет не хочет выходить, конфеткой выманиваю.
  Осталось еще касторки выпить говорят помогает.
Пожаловаться
Наталия
Не хотят и всё(((!!!
Пожаловаться
Татьяна Яценко
Я надеюсь что природа умней врачей, а они как все люди могут ошибаться в сроках. И малыш родится когда будет готов)))
Пожаловаться
Наталия
Это да))!!! Только врачи заставляют ложиться, а так не хочется((. У меня просто многоводие ещё, вот они и бояться!!!
Пожаловаться
Татьяна
У меня был секс, потом кекс, потом упала селедка на пол, я пол мыть, гу и после поехали в рд)))) завтра хорошее число)))))) ждем!
Пожаловаться
Наталия
Да для меня уже любое число просто отличное)) Главное скорее бы))
Пожаловаться
Татьяна
Желаю скорее!!! Легко и быстро!
Пожаловаться
Наталия
спасибо большое))!!!
Пожаловаться
Настя
я сходила в баню, потом проехала домой 100км и мужетерапия,))в 1 30 воды отошли, в 6 30 родила! все было норма нам уже 4 г
Пожаловаться
Наталия
Нет бани((
Пожаловаться
Екатерина
конечно поделайте! больше ходите быстрым шагом, уберитесь и конечно секс бы не помешал!) Легких Вам родов!!!
Пожаловаться
Наталия
Спасибо))!!!
Пожаловаться
Физрук
мне кажется завтра родишь.
Пожаловаться
Наталия
Надеюсь, что ты экстрасенс и твои слова подействуют))). Буду очень счастлива если так)))
Пожаловаться
ПуШиСтИк
я бы посоветовала тебе
Пожаловаться
Наталия
Не с кем)))
Пожаловаться
ПуШиСтИк
знаю… поэтому и не советую)))вы так и не живёте вместе да?
Пожаловаться
Наталия
Не-а, он даже не позвонил ни разу!!! Поэтому рожаю и на развод иду подавать, не нужны нам такие папаши))!!!
Пожаловаться
ПуШиСтИк
да ужжжжжжжжжж
Пожаловаться
Наталия
Да нормаль всё)))!!!
Пожаловаться
Алёна
не торопитесь!!! я сама в 42 недели родила и все отлично! а если уж не терпиться, то мужетерапия, помыть пол в наклонку, по подъезду через ступеньку подниматься
Пожаловаться
Наталия
Дык если ждать, то дома, а не там. А у меня многоводие, вроде не должны больше тянуть.
Предыдущая статья
Схватки намного больнее, чем тренировочные?????