Девочки, поделитесь кто какие песенки поет своему малышу в утробе. А то кроме Колыбельной «спи моя радость усни» мне ничего в голову не приходит. Буду Рада идеям!
Девочки, поделитесь кто какие песенки поет своему малышу в утробе. А то кроме Колыбельной «спи моя радость усни» мне ничего в голову не приходит. Буду Рада идеям!
Эээм, я точно ужасна… ничего я не пела, не говорила, и очень странно такие выглядят со стороны… родился и вот наговориться не могу.
Да мне все равно как это выглядит. Тем более я это делаю дома одна)) и прошу заметить, не я это придумала. Это он сам требует, это его явно успокаивает
Прикольно, еще не родился, а уже требует. Мне повезло. Требую я.
Вот я тоже думаю, что правила устанавливать должна я. Просто видимо за счет музыкальности, мне проще успокоить его музыкой. В целом я только за, если он меня переплюнет в своей музподготовке ?
Но вопрос мой был не об этом...))
Просто смысл спрашивать?.. ну, кто-то может скриптонита включает, а кто-то моцарта, а меня и от одного и от другого тошнит. Мой в животе вертелся от патимейкера… вы слышали это? Рвотный порошок. А вот он до сих пор под него пляшет.
Опять-таки, есть вера дворянинова с колыбельными и песнями для малышей, там тип какие-то частоты особые, есть песни железновой(не для слабонервных), ну, эт для родившився скорее.
Если внимательно прочитать вопрос, он был и не об этом. Но спасибо за мнение и инфу, не слышала еще про какие то частоты специальные
Вы к примеру привели колыбельную, я Вам подкинула еще список колыбельных… вот считайте, что я их пою животу
Я своему сказки читала)
Сказки — это безусловно! А вот на ходу, за рулем или за готовкой нужно чтото придумывать
Любые детские… но вообще это не обязательно :) главное, чтоб мама веселая была
Это точно! ?
Ничего не пела ? стали разговаривать с животом вместе с мужем, только в недель 38, что бы дочь не засиживалась там
О Если я своему малышу не буду петь, он мне покоя не даст. Крайне активно себя проявляет и требует к себе внимание
Меня в основном пинали утром и вечером ? особенно когда спать ложились
Счастливая! У меня это происходит почти постоянно. Затихает только когда разговариваю с ним, глажу, пою песенки