Срок 14-15 недель, на первом скрининге сказали возможно девочка, а в этот раз минут 20 узист пытался разглядеть пол но малыш все время закрывался, и говорит 50/50, вроде и девочка и похож на мальчика. Как считаете кто?)

Срок 14-15 недель, на первом скрининге сказали возможно девочка, а в этот раз минут 20 узист пытался разглядеть пол но малыш все время закрывался, и говорит 50/50, вроде и девочка и похож на мальчика. Как считаете кто?)
На мальчика похоже))
Мальчик))
Мне тоже кажется что мальчик
Но муж все таки надеется что будет девочка?
Мужичок)) У нас такое же узи в 16 недель)
Мальчишка?
Да не, если уже такой сформированный бугорок, это уже яички, у девочек к 15 нед бугорок рассасывается
Это мальчик 10000000000%))))))))
Вот как по мне так тоже мальчик, но врач сказал что на таком сроке у них половые органы практически одинаковые, сказал мошонки нет( хотя этот специалист обычно на 12 неделе с точностью 100% определяет мальчиков)
Мне в 15 недель сказали пол ребёнка, многим девочкам в 12 уже говорят. Все зависит от специалиста и аппарата узи. У вас думаю мальчик )))
Я тоже пошла к местному глазастому узисту, он тоже всем точно ставил пол на первом скрининге, так вот, девочку поставил с сыном)
Мальчик
Мальчик
Мальчик) вот девочка ?
У вас какой срок был когда делали УЗИ?)
Ох, честно, даже и не помню ?, но где-то в районе 20 недель
Ну мне так и сказал приходи в 20 недель точно уже будет понятно, а любопытство то никуда не денешь)
Понятное дело)
Я вас понимаю, сама холила насколько раз ?
И можно ещё такой вопрос, выделений коричневых, кровяных не было у вас? Уже 4 раза лежала на сохранении, изначально поставили гематому, но потом сказали исчезла, а выделения коричневые так периодически и появляются, делала узи все хорошо, откуда это все непонятно
Были, но только в начале беременности, лежала на сохранении
Мальчик. ?
Парнишка
Думаю мальчик