пропал живот

Девочки, спасайте! Сегодня проснулась и как то ощутила что мой живот исчез. Бывает такое или это вообще что такое? Я его замеряю сама, по своему от одного бока до другово. Было 50 см., а сегодня утром замерила 47 см. Может у меня крыша поехала? И пупок у меня потихоньку стал вылазить наружу, а сегодня заметила, что он у меня опять внутри. Чё делать!!!???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья
У мня живот стал хорошо заметен только нед с двадцати))) и то, я свободную одежду ношу, так что не слишком выделялся. Сейчас конечно не скроешь ничем, хотя говорят, что для моего срока животик маленький ( у меня тоже двойняшки).
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Молодчина! А пол уже видно? Я вот хочу, чтобы были одного пола, просто в будущем, когда вырастут будут дружнее, чем разного пола.
Пожаловаться
Наталья
Один точно мальчик, а второй боком повернулся и видно плохо, но врач сказала, что тоже вроде как мальчик))
Пожаловаться
Vitt
Для живота еще рано, а меньше мог стать потому как яичники в норму приходят. Не бери в голову, до живота тебе еще далеко.
Пожаловаться
МамаКоролевича
Норма У меня до 20 недель расплывался. Но у меня его как такового не было до 25 недель.
Пожаловаться
Ольга Давыдова
Я думаю это нормально. У меня вообще, если полежу на одном боку, а потом на спину, то живот с этого боку торчит потом уходит вглубь, если посижу долго потом лягу прям такой бугорок большуший а потом опять прячится, это наверное зависит от состояния мышц…
Пожаловаться
Нотик
идти к врачу…
Пожаловаться
Нотик
хотя с утра всегда живот меньше, а к вечеру надувается))) у меня так былоЮ ухожу на работу слегка беременная прихожу уже сильно беременная )))))
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
у меня врач ***, и вообще нет хороших врачей у нас, т.к. живём в большой деревни, даже узи нормального нет, ездием в другой город, но я не поеду трястись в машине.
Пожаловаться
Нотик
я только прочла, что 12 недель, так еще рано для живота, потом уже как вырастет так не спрячется больше ))))  А тряснись в машине и правда не надо, лучше отдыхать побоьше и себя береч и кушать яблочки!!!
Пожаловаться
Елена
??? ты Б?
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
ну, да 12 недель.
Пожаловаться
Елена
ну да… просто не видно ленеечки
Пожаловаться
Какой срок? А то с тел не видно
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
12 недель, но живот уже прличнинький, двойня у меня.
Пожаловаться
Вау круто))) иди к врачу сходи. Пусть посмотрят. Или на узи платно
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
да я только неделю назад на скрининг ездила, всё холрошо было. Просто когда я лежу на спине, живот кудато расплывается по бокам у меня. Мож так и надо, просто я считаю, что он должен тоже торчать иль ещё рано.
Пожаловаться
Anastasiya
так так и буде пока он большой не станет…
Пожаловаться
Он всегда будет распоываться лежа))))
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
Фу, успокоили! А то я когда прихожу к Г., там на кушетках лежат тоже Б., но с большими пузами, когда их обмеривают. Так вот лежат они на спине и живот торчит к верху, ну я подумала, что у меня конечно не такой ещё величины, но тоже должен торчать к верху.
Пожаловаться
Anastasiya
))) срок еще маленький))) у вас еще мерить нечего
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
но пузо уже как на 5 месяце! тьфу, тьфу!
Пожаловаться
Anastasiya
поешьте)))вылезет
Пожаловаться
Mie
Пожаловаться
ДюдюкаБарбидокская
очень смешно!