Уже второй день мало шевелений, иногда редкие толчки, и стал болеть яичник правый в котором когда то было желтое тело, с чего вдруг он заболел? У кого такое было? И такие затишье норма на моем сроке? Через три дня скрининг, думаю может сбегать на узи. Но шевеления есть все равно только до этого два дня он такой активный был а сейчас нет ( переживаю (
Болит правый яичник и мало шевелений
Комментарии
Актуальные посты
Мне врач сказала если побаливает слева или справа, то это норм(это может быть как связки, так и кишечник), а если по середине под животом, то это плохо.
Наверное связки ) на узи посмотрим скоро, уверенна что все хорошо вчера вечером были шевелюшки
У меня что в первую б. что сейчас — всегда побаливает (а то и резко)-левый бок. Связки. Шевеления то активные то нет. И на данный момент как и у тебя. Только болит слева) завтра скрининг
Я даже не обращаю внимания, не тот еще срок, может быть хоть как.
А как вы определили, что это яичник? Яичники во время беременности расположены совсем не там, где они располагаются до беременности. А там может быть мочеточник. Сделайте УЗИ почек.
Лучше не ходите на узи дождитесь скрининга! у меня один в один такая же сейчас ситуация((
Яичник при Б не может болеть.Они не работают сейчас.Да и вобюще сместились
Скорей всего связки беспокоют!
Ну он болит, я прям чувствую что это он
Вам кажется… Я тоже побежала к врачу с болью в яичнике на 18 неделе! Врач посмеялся и убедил что не он.Но я сходила на узи иии там яичника не оказалось.Он был сзади матки рядом с позвоночником.А болели связки с левой стороны.На 26 неделе уже с обеих сторон ,, яичники,, ?болели при долгой ходьбе!
Может болеть
И че вы мне пытаетесь доказать этим? я лично знаю женщин у которых воспалялся яичник при беременности, это абсолютно не связано с тем работают они при беременности ли нет.
Сходи на УЗИ, чтобы воспаление исключить, если ты уверена, что это именно яичник, и исключи угрозу аппендицита. Если ничего не подвердится, то только тогда можно думать на связки. Одним в твоей ситуации насрать, и считают, что можно не обращать внимания, я думаю что лучше перестраховаться, если тебя эта боль действительно беспокоит
Он же ещё маленький на этом сроке, ему там много места, мог отвернуться)
Ну хоть бы все нормально было )))
Ну может перевернулся… Там же от положения малыша зависит — чувствуете Вы его шевеления или нет…
Ну вот он перевернулся и я нервничаю ещё этот правый бок не даёт покоя (
Вот я бы почку проверила… У беременных часто с ней беда. У меня, к сожалению, тоже((
Может к хирургу? вдруг аппендицит Боже упаси