осень пришла… нам 31 неделька)

ну вот девочки, и осень пришла… внезапно как то… на выходных ездили в деревню к родственникам. пофотографировались напоследок… раньше каждые выходные туда катались (200км от нас где то) а теперь все… это был последний наш выезд… тяжко мне уже… туалет на улице. купаться только в бане. условий никаких конечно… да и все таки не дома там чувствую себя… у мамы любимки моего мы там живем) дома лучше в сто раз… в машине уже на обратном пути ёрзала по сиденью… малышка моя любительница пнуть в мочевой пузырь и в ребро… иногда аж подвывать охото… к вечеру что то задыхаюсь я… как будто у меня желудок в горле находится. или она как будто на легкое присела… так что пора наверно заканчивать мои попрыгайки и посиживать дома побольше)

немножко осенних   фоточек) 

осень пришла… нам 31 неделька)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Detka
фотки супер и сама молодец)Обожаю красивых и стильных беременюшек!!! я сама такая же была)
Пожаловаться
Наталья
Спасибо девочки за совет)))Я еще не решила окончательно с выбором Платья, еще есть время подумать)Фотки обязательно закину надеюсь Получаться Хорошие)))Сегодня Ходила на прием к своему врачу, сказали Животик опустился  я такая Счастливаяпросто слов не хватает, целый день улыбаюсь, надеюсь прохожие не подумали что я того))))
Пожаловаться
Натали
спааасибо))))
Пожаловаться
Наталья Семенова
Фотографии отличные. Выглядешь отпад.
Пожаловаться
Ульяночка
ну ты как всегда прекрасна)
Пожаловаться
Анастасия Астрахань-Питер
Красавица! Мы тоже в пон.поехали на смотровую пофоктались)))красота такая!
А мы тьфу-тьфу бегаем))Вообще не ощущаю себя беременной!)Ну может чуть медлительнее стала!
Пожаловаться
КристикПистик
Как всегда -красотка!!!
Пожаловаться
Натали
ой даа… дома так хорошо… и искупаться спокойно можно.и приготовить что захочешь… и спать сколько влезет… дом есть дом… тем более до нашей деревни последние 20км просто жуть.одни кочки…
Пожаловаться
МиссисСмит
супер! как всегда!
Пожаловаться
Натали
я утащила домой штук 15 этих вкусняшек))
Пожаловаться
Наф-наф
ммммм сколько вкусняшек!!! и мамочка красотка!!!
Пожаловаться
Натали
ахаха))я на шпильках всего один раз за мои беременные 7 месяцев ходила))) с таким пузякой уже в балетках то ножки волочешь…
Пожаловаться
Олеся Пронина
Ты как всегда красотка, хорошо хоть уже не на шпильках))) 
Пожаловаться
Натали
натали, а у вас в какой стороне деревня???
Пожаловаться
Натали
ннаталь, я вот тоже думаю купить или что есть одеть… хочется красивую красивую сессию))ну тебе не долгоходитть с пузей осталось… наверно уж одевай то есть… или платье трикотажное купи, теплое какое нибудь… оно и сейчас налезет и потом носить сможешь..)ждем твоих фоток) 
Показать ещё