Ем меньше, а вес набираю… в чем причина?

Девочки, мне сказали что в последний месяц обычно вес еще и сбрасывают. Я ем гораздо меньше чем раньше… да и не хочется особенно, если честно. вообще на яблоках целыми днями сижу, а вес прет… отеков тоже нет. Не понимаю откуда все берется — это малышик у меня так подрастает не по дням, а по часам? вроде не раскармливаю… мне в ЖК сказали меньше углеводов и сладкого — а то и так ребеночек крупный. Так я и не ем сладкого почти… Откуда все это берется????!!!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
У меня такая же фигня была, и без отеков, Малявочка растет, и вообще забейте на ЖК !!!  не одного позитивного приема не было, то жру много( за всю беременность 12 кг всего), то не гуляю целый день а лежу на кровати ( а если мне не хочется, насиловать себя), то еще что нибуть не так, одни нервы. И разродилиси и не порвались и 3300 домой принесли.
Пожаловаться
йййййййаааааааа
  мне врач сказала что от углеводов малыш не растет… расту я… за беременность набрала 20 кг ровно, а вот последние пару недель совершенно ничего, ем все что хочется, много сладкого и мучного, а вот мясное и супчики не могу.
Пожаловаться
Александра
а как же тогда в ЖК советуют не раскармливать малютку??? у меня просто таз узкий и какими будут роды зависит полностью от веса малыша. У меня какие то 3 гуляющих кг в организме — вместо стандартного 1… Сейчас взвесилась — на 2 меньше чем вчера. Что то странное. Меряю после всех процедур и в одно и то же время обычно… Фиг поймешь что с организмом творится:(((
Пожаловаться
детка растёт )))
Пожаловаться
Аня
Мне тоже так говорили, я не еле вообще ничего последние 1,5 мес, а малыш 4 кг родился. Хотя набрала за всю беременность 4,5 кг. Так, что тут не угадаешь, родите будете знать кто из вас набрал :)
Пожаловаться
МамаСвоегоСына
кто сбрасывает, а кто наоборот набирает… всё от организма зависит… не переживайте. родите и похудеете за неделю)
Пожаловаться
я уже полтора года худею… а набрала основные жиры или просто все именно в патологии. 2 раза лежала по 2 недели. зачем только мариновали — не понимаю. ничего не лечили, а тупо держали…
Пожаловаться
Сюрприз
могут внутренние отеки быть
Пожаловаться
Аделя
внутренние отеки возможно