Девченки, я уже не знаю что делать, на моих 30 неделях я уже набрала 14 кг, и это при моем росте 1,64… вроде ни чего лишнего себе не возволяю, жареное забыла когда последний раз ела, могу только себе позволить позавтракать булочкой или бутербродом, а днем и вечером одни овощи и фрукуты… бывает за 1 неделю 1 кг прибовляю, врач говорит делать разгрузочные дни… но я не могу весь день не получается… если не позавтракаю нормально, то сорвусь днем… как только пошли арбузы пересела на них… без них уже не представляю как быть… даже мне кажется без них отекать начинаю...
сначало врач думала что я отекаю, но воды (и арбузов ) я не пила, сидела на салатах, пила канефрон, а вес все лез вверх...
уже начинается паника, раньше я хоть могла потерпеть и не есть, но чем ближе к концу так начинается все больше и больше ЖОРА, я конечно терплю… но сколько еще смогу держаться не знаю...
уже давно не питалась как раньше, только все тушеное и вареное...
что делать?? не хочется из роддома выкатываться....
может кто то был в такой ситуации?
Главное – нет отеков. сами же говорите, что едите правильно, ничего лишнего. Мне врач прописывала разгрузочные дни, но они состояли из кефира, яблок, гречневой каши – в принципе, не сложно, но у меня отеки были, а благодаря таким разгрузочным дням вода уходила. Не парьтесь – вес – это очень индивидуально, да и врачи у нас сами говорят, что всегда перестраховываются. Я за 30 нед набрала 8 кг, рост 163., ем столько же сколько и до беременности (ну только фрукты овощи и орехи ем больше), а врач говорит, много набираю… Так что врачи у нас странные)) Анализы нормальные, отеков нет, сами себя хорошо чувствуете – это главное))) Наслаждайтесь и не переживайте!!
не слушай никаких врачей!!! никаких разгрузочных!!! я набрала за Б 16кг. Из роддома вышла 50 кг. Сейчас мы на гв и я вешу 45, рост 161.
Ты перед родами недели за 2 начнёшь сбрасывать всё равно. не парься вообще))