Что делать с весом

Девченки, я уже не знаю что делать, на моих 30 неделях я уже набрала 14 кг, и это при моем росте 1,64…  вроде ни чего лишнего себе не возволяю, жареное забыла когда последний раз ела, могу только себе позволить позавтракать булочкой или бутербродом, а днем и вечером одни овощи и фрукуты… бывает за 1 неделю 1 кг прибовляю, врач говорит делать разгрузочные дни… но я не могу весь день не получается… если не позавтракаю нормально, то сорвусь днем… как только пошли арбузы пересела на них… без них уже не представляю как быть… даже мне кажется без них отекать начинаю...

сначало врач думала что я отекаю, но воды (и арбузов ) я не пила, сидела на салатах, пила канефрон, а вес все лез вверх...

уже начинается паника, раньше я хоть могла потерпеть и не есть, но чем ближе к концу так начинается все больше и больше ЖОРА, я конечно терплю… но сколько еще смогу держаться не знаю...

уже давно не питалась как раньше, только все тушеное и вареное...

что делать?? не хочется из роддома выкатываться.... 

может кто то был в такой ситуации?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Как про меня написано!!! Я вставала на учёт 70,2.Сейчас уже +14кг, хотя тоже ничё не ем особенного.Забила уже на это дело, чувствую себя прекрасно!!! Чего и вам желаю! А вес уйдёт потом)))
Пожаловаться
Вольф Наталья
меня подружка вот кушала как идо беременности и не отекала нечего только многоводие было но набрала она вобщем 33кг и нечег оподелать не могла потому чт ону не кушать совсем же нелзя.а она мало ела а все росла и росла.
Пожаловаться
Татьяна Дарк
исключите соль из пищевого рациона
Пожаловаться
Марика
Ой и я при том же росте и с темже набором веса… стыдно… но кушать очень уж хочеться
Пожаловаться
Наталья

Главное – нет отеков. сами же говорите, что едите правильно, ничего лишнего. Мне врач прописывала разгрузочные дни, но они состояли из кефира, яблок, гречневой каши – в принципе, не сложно, но у меня отеки были, а благодаря таким разгрузочным дням вода уходила. Не парьтесь – вес – это очень индивидуально, да и врачи у нас сами говорят, что всегда перестраховываются. Я за 30 нед набрала 8 кг, рост 163., ем столько же сколько и до беременности (ну только фрукты овощи и орехи ем больше), а врач говорит, много набираю… Так что врачи у нас странные)) Анализы нормальные, отеков нет, сами себя хорошо чувствуете – это главное))) Наслаждайтесь и не переживайте!!

Пожаловаться
Дарья Сибирева

не слушай никаких врачей!!! никаких разгрузочных!!! я набрала за Б 16кг. Из роддома вышла 50 кг. Сейчас мы на гв и я вешу 45, рост 161.

Ты перед родами недели за 2 начнёшь сбрасывать всё равно. не парься вообще))

Пожаловаться
Вселенское-Добро
Как про меня писано… весов боюсь уже как чёрт ладана. Толком не ем ничего и не пью особо а вес растёт и отёки… действительно арбуз как лекарство… Врач больницей пугает.
Пожаловаться
AlliseDanсe
Я за беременность набрала 18 кг при росте 170. Ничего лишнего не наблюдала, чувствовала себя замечательно!!! При этом ребёнок не крупный, многоводья не было, отёков тоже. Это всё условно. И после родов к 3 месяцам ребёнка я похудела сильно, весила 47 кг. Это страшно при 170 см.
Пожаловаться
Натали
Я всегда 45 весила, теперь 55))) Что дальше не знаю, аппетит-великолепный, особенно на не то что надо)))) Врач ничего не говорит…
Пожаловаться
Катя
вот такое ощущение что про мея написано. я терпела терпела и решила плюнуть- наверное нет силы воли у меня. еще немного осталось, а там вообще многого нельзя будет. поэтому сейчас стала часто позволять себе шоколадные конфетки
Пожаловаться
Оля-ля
Eto normaljnaja situacija,jestj nado vse sto hocetsa,nado v pervuju oceredj o rebenke podumatj,a ne o sebe,ja s pervim sinulej 30kg.nabrala no za 3mesjaca vernulasj posle rodov v normu
Пожаловаться
Леканова Мария
Мне говорят я тоже много набираю… ругают… Но вот моя подруга например набрала 27КГ за беременность а сейчас стройнее, чем до беременности и вообще чем в молодости. И еще, может у вас мальчишка крупный :)
Пожаловаться
Анна
успокоиться в первую очередь и не вдаваться в панику, это все временно, родишь и все встанет в норму
Пожаловаться
елена Козлова
у меня 165, и набирала я 18 кг.малыш, вес 4210 родился.