Подскажите, пожалуйста, тест показал 2 полоски, электронный -2 недели, что делать-то теперь? В поликлинику идти? На рентген или что?
Комментарии
Предыдущая статья
Первый скрининг и резус-конфликт
Следующая статья
Нытьё
Актуальные посты
Подскажите, пожалуйста, тест показал 2 полоски, электронный -2 недели, что делать-то теперь? В поликлинику идти? На рентген или что?
Девочки, у меня такая же ситуация. Вчера сделала тест — показал 2 недели беременности. До задержки 2 дня осталось. Не знаю идти к гинекологу уже или нет. Ничего не беспокоит, кроме температуры 36,9-37,3. Вот переживаю из-за температуры. Может все таки сходить к гинекологу?
А гинеколог вам ничего не скажет сейчас)) сама ходила сейчас в клинику, сдала кровь на хгч и к гине, вообще ничего не сказала, говорит, мол, рано, позже нужно, сейчас не даст никакой информации
Перестаньте мучить себя этой температурой, это просто дополнительные переживания, а оно вам нужно на раннем сроке? Сдайте просто анализы и успокойтесь) переживайте поменьше, все будет хорошо)
Спасибо!) да, может сдам на след. неделю Хгч, а к врачу и на УЗИ после НГ. Просто так хочется чтоб все хорошо было)) вам удачи и спокойной беременности!)?
Сдайте хгч, если будет более 1500, то можно сходить на узи, а можно подождать. В жк лучше к 8 неделям
Я ждала до 9 недель, потом пошла в ЖК вставать на учёт. Принимают по месту жительству, прописка им не важна. Сама ЖК меня записала потом на скрининг в 12 недель. Если так прям не терпится и хочется потратить деньги — сдайте кровь на хгч в динамике. Я бы подождала хотя бы до задержки.
Сейчас нет смысла ходить на узи, ничего не увидят, и вы себя накрутите. А на учёт так рано не ставят. От месячных недель 6 будет тогда на узи можно, а потом на учёт дай бог
Я танмед на УЗИ для успокоения ходила. А с 8й неделе на учёт
Я сейчас в медуникум ходила, но просто анализы сдать, ибо мне там 2 месяца назад без осмотра и тд поставили чуть ли не бесплодность ?
А где танмед находится? Я просто здесь только 4 года живу, не знаю, куда лучше идти
В танмед и мазки в течении 20 минут готовы. На 1 дачной. Точный адрес погуглите. Без записи принимают.
2 недели — ещё очень рано. Через 2-3 недели для своего успокоения на УЗИ и посмотреть маточная беременность или нет, а потом недель в 8 можно и к врачу. Может уже скажут вставать на учет. Хотя сейчас (ну у нас в Москве, по крайней мере) после 9 только начинают, раньше с огромной неохотой.
Да мне не верится просто, схожу, хотя бы кровь сдам, неделя до задержки, а все тесты полосатые и электронный показывает 1-2 недели, все равно кажется, что это обман, тесты бракованные и тд ?
Ну тогда ХГЧ, правда, сдайте и радуйтесь: готовьтесь к НГ, живите мыслью о малыше и будет все отлично. После праздников отдохнувшая, счастливая к врачу и на учет — очень все здорово складывается.
Я пришла в 8 недель на учёт становиться. Но мне сказали нужно было раньше на приём, потом на определенную дату записывают. Там уже на учёт ставят
Всем большое спасибо ❤
К врачу через недельку
Пока можно никуда не ходить, срок маленький.недель 6-7 сделаете УЗИ и на учет в ЖК.А пока Берегите себя и бусинку)
К геникологу на приём и в дальнейшем становится на учёт после анализов
Доброе утро.вот на рентген точно нельзя.а вот через недельки две три можно сходить на УЗИ и убедиться что малыш прикрепился и все Оки. Поздравляю ?
+ Все верно написано )
ага, на рентген?
? да мысли путаются, руки трясутся, не верится до сих пор
поздравляю! на узи идите в 6-7 недель, чтобы сердцебиение сразу послушать
В вашу женскую консультацию идите, вставайте на учет ?
Ну дело в том, что я живу не в том городе, где прописана, не уверена, что меня примут
По месту жительству же принимают ну у нас точно так)