Девочки, вы скажете что я сильно заморачивайся, но у меня было уже 2зб после сына. В общем пошла на УЗИ 6нед 5 дней акушерских, цикл мой 28-30 дней.смотрела молоденькая врач, сказала 6-7 нед, эмбрион есть и сердцебиение тоже, на УЗИ она мне его показала, я не смогла рассмотреть, вот по снимкам вы видите эмбрион или нет !? Я сама не понимаю почему я загоняюсь так, видно гормоны на меня дурно влияют .

На первом фото
Сходите к другому узисту. Я вроде бы вижу эмбрион, кажется как бы лежит внизу вплотную к стенке яйца.
Не накручивайте, поверьте доктору, это он учился на узиста. На снимках хрен что разберёшь
А мне кажется, на первом фото видно эмбриончик справа внизу, стрелочка на него указывает. Просто из-за шевелений размыта картинка.
Я тоже там вижу!!! А остальные фото под другим углом наверно, поэтому не понятно
Тоже самое было в 6 недель, был пя желточный мешок и рядом пульсация была, но эмбриона не было видно, я тоже переживала, меня даже запугала врачиха, что не развивающая б, но через 5 дней на узи уже был виден эмбрион и мы слушали его сердце. Повторите узи через неделю
Спасибо большое, у меня прием во вторник в ЖК, скорее всего УЗИ будет.надеюсь увидеть малыша )
Я на Вашем фото вижу только плодное яйцо. У меня на сроке 6недель и 6 дней хорошо было видно и эмбрион, и желточный мешочек, и сердцебиение. Сходите на УЗИ повторно, к другому специалисту.
Честно, не вижу, у меня прям видно было малюсенькую креветочку)) но может не приблизил… А размеры эмбриона написал? Смысл врать-то
Размеры эмбриона не писал, плодное яйцо 30 мм и желточный мешок 3.45 мм
Надо было попросить что бы прям подчеркнула Где он.я не понимаю)
Ну сердце вы же слышали, значит есть
Она не включала сердце слушать
Стесняюсь спросить, а как тогда она узнала, что сердцебиение есть? На таком сроке сердце уж точно не увидеть
Сказала есть пульсация
У меня на 7-8 неделях точно такой же снимок с яйцом, не видно ничего, сходите к другому врачу тогда, чтобы обязательно включила сердце послушать. Всё будет хорошо
Хоть немного успокоили меня, я насмотрелись снимков в интернете что там прям хорошо все видно уже
Да ну, они же тоже смотрят видят, а чуть шевельнешься и уже не видно, у меня все снимки через одно место, на экране так хорошо и красиво, а как фотку делает ну ни фига не понять где что?