Эмбрион. Вопрос ?

Девочки, вы скажете что я сильно заморачивайся, но у меня было уже 2зб после сына. В общем пошла на УЗИ 6нед 5 дней акушерских, цикл мой 28-30 дней.смотрела молоденькая врач, сказала 6-7 нед, эмбрион есть и сердцебиение тоже, на УЗИ она мне его показала, я не смогла рассмотреть, вот по снимкам вы видите эмбрион или нет !? Я сама не понимаю почему я загоняюсь так, видно гормоны на меня дурно влияют .

Эмбрион. Вопрос ? Эмбрион. Вопрос ? Эмбрион. Вопрос ? Эмбрион. Вопрос ?

Anuta
018205
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Широбокова

На первом фото

Пожаловаться
Ксения Широбокова

Сходите к другому узисту. Я вроде бы вижу эмбрион, кажется как бы лежит внизу вплотную к стенке яйца.

Пожаловаться
Elena

Не накручивайте, поверьте доктору, это он учился на узиста. На снимках хрен что разберёшь

Пожаловаться
Лина

А мне кажется, на первом фото видно эмбриончик справа внизу, стрелочка на него указывает. Просто из-за шевелений размыта картинка.

Пожаловаться
Елена
Лина 

Я тоже там вижу!!! А остальные фото под другим углом наверно, поэтому не понятно

Пожаловаться
Alice

Тоже самое было в 6 недель, был пя желточный мешок и рядом пульсация была, но эмбриона не было видно, я тоже переживала, меня даже запугала врачиха, что не развивающая б, но через 5 дней на узи уже был виден эмбрион и мы слушали его сердце. Повторите узи через неделю

Пожаловаться
Anuta
Alice 

Спасибо большое, у меня прием во вторник в ЖК, скорее всего УЗИ будет.надеюсь увидеть малыша )

Пожаловаться
Olik Olik

Я на Вашем фото вижу только плодное яйцо. У меня на сроке 6недель и 6 дней хорошо было видно и эмбрион, и желточный мешочек, и сердцебиение. Сходите на УЗИ повторно, к другому специалисту.

Эмбрион. Вопрос ?
Пожаловаться
Мария Айгистова

Честно, не вижу, у меня прям видно было малюсенькую креветочку)) но может не приблизил… А размеры эмбриона написал? Смысл врать-то

Пожаловаться
Anuta
Мария Айгистова 

Размеры эмбриона не писал, плодное яйцо 30 мм и желточный мешок 3.45 мм

Пожаловаться
Настоящая

Надо было попросить что бы прям подчеркнула Где он.я не понимаю)

Пожаловаться
Melek

Ну сердце вы же слышали, значит есть

Пожаловаться
Anuta
Melek 

Она не включала сердце слушать

Пожаловаться
Melek
Anuta 

Стесняюсь спросить, а как тогда она узнала, что сердцебиение есть? На таком сроке сердце уж точно не увидеть

Пожаловаться
Anuta
Melek 

Сказала есть пульсация

Пожаловаться
Melek
Anuta 

У меня на 7-8 неделях точно такой же снимок с яйцом, не видно ничего, сходите к другому врачу тогда, чтобы обязательно включила сердце послушать. Всё будет хорошо

Пожаловаться
Anuta
Melek 

Хоть немного успокоили меня, я насмотрелись снимков в интернете что там прям хорошо все видно уже

Пожаловаться
Melek
Anuta 

Да ну, они же тоже смотрят видят, а чуть шевельнешься и уже не видно, у меня все снимки через одно место, на экране так хорошо и красиво, а как фотку делает ну ни фига не понять где что?