Начались каждые 10-12 минут, очень сильно больно каменеет живот вверху, мы в тазовом… Не пойму почему боли вверху живота, это схватки или нет ????
Схватки или нет??срочно девчули
Комментарии
Актуальные посты
Начались каждые 10-12 минут, очень сильно больно каменеет живот вверху, мы в тазовом… Не пойму почему боли вверху живота, это схватки или нет ????
Ну чего ты? Поехала рожать?)
Нет, в 3.00, не хватило сил и легла спать, сейчас проснулась опять в том же духе, но это все терпимо
Да ну капец! У меня тоже матка твердеет постоянно, тянет все, а не нарастает ни боль ни промежуток не увеличивается…
У меня вчера перед сном кааааак хватануло( к слову после мужетерапии), забрлела спина и живот так часто стал каменеть, что я тоже не на шутку подумала, что пора бы сдаваться ехать. Потом выпила но шпу, и через час все утихло, проспала всю ночь.
Тут ведь как, это не температура 37,1 или «скучно и давление». Лучше в данном вопросе перебдеть, чем недобдеть.
Врача или скорою!
Вопросики, нашли момент.
Да неохотно врачей беспокоить если это просто треники, воды не отошли, пробка тоже, и боли не снизу а сверху, все наоборот
Под теплый душ сходите) и даже не знаю, если не пройдет… то ехать!
У меня так иногда схватывает, живот камень и немного больно. Бывает и часто а бывает и редко.
Так схватка начинается именно вверху живота, там дно матки. Лучше в роддом. Если глухо, вас домой отпустят
Спасибо, просто до этого были треники как при месячных боли в низу живота и пояснице, а это каменеет и болит верх поэтому смущает
Похоже на схватки, удачи вам!
По мне дак если сомневаетесь то это ещё не схватки. Их сразу поймёте. Но в любом случае они это сейчас или какие то др боли все равно лучше съездить в роддом)) удачи)
Подожду пару часиков, вдруг ложные, просто не пойму почему вверху живота