Схватки или нет??срочно девчули

Начались каждые 10-12 минут, очень сильно больно каменеет живот вверху, мы в тазовом… Не пойму почему боли вверху живота, это схватки или нет ????

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Ну чего ты? Поехала рожать?)

Пожаловаться
Лера
Юлия 

Нет, в 3.00, не хватило сил и легла спать, сейчас проснулась опять в том же духе, но это все терпимо

Пожаловаться
Юлия
Лера 

Да ну капец! У меня тоже матка твердеет постоянно, тянет все, а не нарастает ни боль ни промежуток не увеличивается…

Пожаловаться
Осенняя

У меня вчера перед сном кааааак хватануло( к слову после мужетерапии), забрлела спина и живот так часто стал каменеть, что я тоже не на шутку подумала, что пора бы сдаваться ехать. Потом выпила но шпу, и через час все утихло, проспала всю ночь.

Пожаловаться
Morg

Тут ведь как, это не температура 37,1 или «скучно и давление». Лучше в данном вопросе перебдеть, чем недобдеть. 

Пожаловаться
Morg

Врача или скорою!

Вопросики, нашли момент.

Пожаловаться
Лера
Morg 

Да неохотно врачей беспокоить если это просто треники, воды не отошли, пробка тоже, и боли не снизу а сверху, все наоборот

Пожаловаться
екатерина

Под теплый душ сходите) и даже не знаю, если не пройдет… то ехать!

Пожаловаться
Alisiya

У меня так иногда схватывает, живот камень и немного больно. Бывает и часто а бывает и редко.

Пожаловаться
Анна

Так схватка начинается именно вверху живота, там дно матки. Лучше в роддом. Если глухо, вас домой отпустят

Пожаловаться
Лера
Анна 

Спасибо, просто до этого были треники как при месячных боли в низу живота и пояснице, а это каменеет и болит верх поэтому смущает

Пожаловаться
Каришка

Похоже на схватки, удачи вам!

Пожаловаться
Мама

По мне дак если сомневаетесь то это ещё не схватки. Их сразу поймёте. Но в любом случае они это сейчас или какие то др боли все равно лучше съездить в роддом)) удачи)

Пожаловаться
Лера
Мама 

Подожду пару часиков, вдруг ложные, просто не пойму почему вверху живота